ID работы: 8374289

Твои нежные руки

Слэш
NC-17
Завершён
1318
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1318 Нравится 629 Отзывы 563 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
      Юнги сделал все свои дела и сейчас ехал домой, забрать Чимина. Когда альфа зашёл в комнату, на кухне сидел омега одетый и обутый. Мужчина подошёл ближе и с грустью посмотрел на его лицо, поднимая его за подбородок. — Я выгляжу жалко, да? — прошептал младший, опуская свою голову. — Ничего подобного, — Юнги покачал головой. — У меня где-то был тональный крем, я сейчас. — альфа зашёл в спальню, роясь в шкафу. Спустя время он вернулся на кухню. Чимин с интересом наблюдал как хен копошится. Юнги нанёс немного крема на синяк, аккуратно размазывая его пальцами. Омега рассматривал альфу перед собой, смущенно опуская глаза на губы. — Все. — Мин отстранился, а младший разочарованно вздохнул. — Поехали. — парни вышли в прихожую, альфа протянул Чимину куртку, омега нехотя накинул её на себя, покидая квартиру следом за Юнги. Они спустились на лифте на первый этаж, и сели в машину. Омега с интересом рассматривал дома за окном, открывая для себя новые районы их большого города. Чимин иногда переводил смущенные взгляд на альфу, рассматривая его красивый профиль. Старший же почти не отвлекался от дороги. Когда Юнги припарковал машину, парни вышли, направляясь ко входу в парк аттракционов. Альфа купил два билета на все виды аттракционов, заходя на территорию. Чимин словно маленький ребёнок рассматривал цветные палатки с угощениями, людей в яркой одежде и со счастливыми улыбками на лицах. — Все такое необычное, я давно здесь не бывал... — омега с горящими глазами осматривал все вокруг, не переставая чувствовать счастье от нахождения в этом волшебном месте. — Может ты хочешь чего нибудь? — мужчина указал на ряд палаток. — Вату? Попкорн? Мороженого? — Яблоко в карамели. — парни подошли к ярко-красному шатру и Чимин стал рассматривать меню, пока перед ними трое человек делали свой заказ. — Я хочу это. — омега подозвал Юнги пальчиком и тот немного наклонил голову, тогда Чимин озвучил то, что хотел. — Можно одно яблоко в карамели с присыпкой и две бутылки воды. — альфа расплатился, а после получил свой заказ. Юнги любовно наблюдал, как младший с трепетом откусывает кусочек яблока. Карамель липнет к зубам, но ему это не мешает. — Куда пойдём для начала? — Чимин большими глазами уставился на старшего, думая, пока его зубы прилипли к яблоку. — Давай в комнату страха? — омега оторвался от угощения, указывая на чёрную комнатку, на входе которого стоял пластиковый Фредди Крюгер, а перед ним небольшая очередь. — Не боишься? — Юнги усмехнулся, удивленно изгибая бровь. — Я? Боюсь? — Чимин рассмеялся. — Да за кого ты меня принимаешь? — За малыша, который прятался от воображаемых монстров под моим одеялом. — мужчина рассмеялся, видя как лицо омеги изменилось. — Ну, Юнги! — младший обиженно пихнул того в грудь, выкидывая в урну палочку от съеденного яблока. Чимин медленно поплёлся в сторону «комнаты страха», следом подошёл альфа. — Все сам съел, жадина. — Юнги пихнул того в плечо. — Что?! — парень удивился. — Я думал, ты не хочешь! Хоть сказал бы! — Чимин сильно расстроился, злясь на себя, что даже не подумал предложить старшему. — Да все, успокойся. Я пошутил, если бы я хотел, я бы купил. — Юнги рассмеялся, видя как омега хмурится. — Я тебе щас врежу. — прошипел младший, стараясь выглядеть более угрожающе. Только у него не выходило, или Юнги не боялся.       Парни встали в очередь. Чимин заметил, что вместе с ними стоят много пар в отношениях. Парни и девушки держались за руки, воркуя друг с другом. Омега перевёл взгляд на расслабленную руку Юнги, затем на глаза, которые сейчас рассматривали парк. Чимин боязно коснулся его пальцев, переплетая со своими. Мин удивился, поворачивая голову. — Ты чего? — альфа улыбнулся краем губ. — Вдруг мне будет страшно. — отмазался, уводя взгляд. Щеки полыхали, младший надеялся, что Юнги не видел этого. Руки их все ещё были скреплены, а сердце омеги предательски быстро билось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.