ID работы: 8374289

Твои нежные руки

Слэш
NC-17
Завершён
1316
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1316 Нравится 630 Отзывы 560 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
      Два часа дня. Чимин все ещё спит. Чонгук задумчиво того осматривает, даже не представляя, что омега собирается делать после. Школу парни сегодня пропустили, потому что подавленное состояние было у обоих. Неожиданно раздаётся звонок в дверь. Чон удивляется, но идёт открывать. На пороге стоит Тэхен, серьезно на него смотря. — Малыш? — альфа улыбается, удивленно приподнимая брови. Он пропускает возлюбленного внутрь квартиры. — Ты почему мне не написал, что сегодня не придёшь? Я вообще-то волновался. — Тэхен стоял как надутый воробей, грозно сложа руки на груди. — Прости, я забыл. У меня тут гости... — Чон вспоминает о чужом омеге в своей гостиной и начинает слегка нервничать. Как же его строптивый возлюбленный отреагирует на это. Ким изгибает бровь, заходя в комнате, замечая из-под одеяла своего друга Чимина, которой тоже не пришёл в школу. — И что это все значит? — омега начинает краснеть от злости, но Чонгук вовремя обнимает того, целуя в лоб. — Чимин... в общем, там очень долгая и запутанная история, и я временно разрешил пожить ему у меня. — Тэхен кусает парня за плечо, отстраняясь и все ещё со злостью сверля в нем дыру. — За что, малыш? — альфа обиженно хмурит брови, поглаживая больное место. — Мне не очень приятно, что он живет с тобой. — фырчит, уводя свой взгляд. — Тэ, ты мне не доверяешь? — Чонгук огорчается, он так старался быть для Тэхена прилежным альфой, а тут такое. — Доверяю, просто... ну, он же омега. Красивый, милый, вы к тому же встречались... — Ким обиженно дует губы. — Глупый, ревнивый Тэхен. — Чонгук парня к себе прижимает и улыбается довольно. — Сам ты глупый. — и получает смачный шлёпок по спине от младшего. — Мы с ним просто друзья. Тем более, у Чимина уже есть любимый человек, из дома которого он ушёл. — Разве он не с опекуном живет? — омега удивлённо смотрит на Чонгука, который не выпускает его из объятий. — Вот в этом и прикол. — усмехается. — Я же говорил, запутанно все... — Пизд... — Тэхен! Я что за маты тебе говорил?! — альфа сердито смотрит на Тэ, что прикрыл рот ладонью. Когда Чонгук и Тэхен стали намного больше общаться, старший заметил, что омега часто матерится, и это ни как не идёт такому очаровательному созданию вроде него. — Прости, я забыл. — виновато опускает голову. — Не нужно меня шлепать. — утыкается макушкой в плечо. Чон довольно улыбается, снова заключая того в кольцо рук.

***

       Юнги сидел на полу, прислонившись спиной к холодной стене и держал в руках полупустую бутылку шотландского виски. Альфа хорошо знал Чимина и понимал, что тот не вернётся. Он выше подобных вещей и никогда не покажет свою слабость. Даже сидя за столом тогда вечером, он не расплакался, хотя, было видно, что омега очень этого хотел. А ещё понял, что осознание того, что самый близкий человек оставил его, заставляло и без того раненное сердце, распадаться на маленькие кусочки. Юнги не понимает почему ему так больно и страшно, словно Чимина он больше никогда не увидит, словно забрали огромный кусок души. Странная мысль на секунду задерживается в его голове, но мужчина старается отогнать её, смеётся почти истерически, но не может признать. Мин отказывается верить в то, что Чимин для него больше чем возлюбленный, что их встреча много лет назад была неслучайно...       Юнги встаёт с пола, и заходит в комнату своего омеги, желая найти хоть записку. Смотрит на кровати, в шкафу, даже на столе ничего нет. Разве что много маленьких бумажек, лежали россыпью. Альфа не зная для чего, берет одну и разворачивается. На смятом клочке красовалось имя одноклассника Чимина и, судя по всему, номер телефона. Мужчина дрожащими руками достаёт телефон, и вбивает цифры, поднося устройство к уху.

***

      Чонгук, Тэхен и Чимин сидели в гостиной. Последний только что проснулся и не особо хотел с кем-то говорить. Вдруг зазвонил телефон альфы, тот достал его, видя на дисплее неизвестный номер. — Не бери, опять мошенники какие нибудь. — Ким хмурится. — А вдруг это что-то важное? — Чон не сбрасывает вызов. — Алло? — Чон Чонгук? — Кто это? — парень включает динамик. — Это Мин Юнги. Я опекун Чимина, ты не знаешь где он?        В этот момент омега удивлённо выпучил глаза, показывая, что его здесь нет. — Я не знаю где он. — кратко отвечает, со злостью смотря на парня, который продолжает упираться как баран. — Вы с ним не общались... вчера вечером или сегодня днём? — Нет. — Ладно, извини. — До свидания. — Чонгук кладёт трубку, зло смотря на обоих омег. Тэхен узнал в подробностях всю историю и был очень рассержен на альфу своего друга, поэтому не хотел, чтобы они больше связывались. — Чимин, ты видишь, Юнги переживает. Может тебе стоит вернуться домой? — У тебя есть ещё успокоительное? — вялым голосом отвечает младший. Он не хочет. Он больше не поведётся на это все. Омега хочет начать все с нового листа. В одиночку. — Я задал тебе вопрос. — Чон повышает голос, на что его лупит по предплечью Тэхен. Тот только устало вздыхает и идёт на кухню.

***

      Юнги совсем потерянный не знает, что ему делать. Может это и вправду будет лучше? Лучше для Чимина. Альфа же будет каждый день страдать от незнания того, где человек которому он посвятил всю свою молодость, в котором Юнги увидел свой смысл жизни, но иногда стоит жертвовать собой ради людей, которых ты любишь. Альфа делает глоток обжигающего горло напитка, просматривая свои контакты в телефоне. Хочется отвлечься, только вот как? — Дэхви? — мужчина слабо улыбается. — Юнги-хен?! Не ожидал, что вы позвоните. Я соскучился по вам... — Хочешь приехать ко мне? — Я не против! — Я вышлю тебе адрес, буду ждать.       Альфа кинул телефон на стол, рядом ставя бутылку виски, закрывая горлышко крышкой. Юнги пошёл в ванную комнату, чтобы хоть чуть-чуть привести себя в чувства. Умывшись, он вытер лицо полотенцем, как услышал звонок в дверь. Безумно хочется, чтобы когда он открыл дверь за ней стоял Чимин, гордый и расстроенный. Альфы бы никогда больше его не отпустил, но вместо любимого омеги там стоит Дэхви, с бутылкой вина в руках. Мужчина ухмыляется, как в бреду, притягивает его к себе за руку и грубо впивается в чужие губы, агрессивно прижимая омегу к стене. Не те губы. Не нежные, не мягкие. Омега стонет в губы развязно, завлекая, а в Юнги появился интерес. Интерес к тому, как сильно Дэхви отличается от Чимина. Альфа на руки того поднимает, удерживая за задницу и несет в спальню. — Что, так сразу? — парень усмехается, расстегивая пуговицы на своей шелковой рубашке. Длинные, аккуратные пальцы быстро с этим справляются, и ткань красиво падает на пол. Юнги скучает по любимым, пухлым пальчикам. Мин не чувствует ничего кроме возбуждения красивым телом и животным желанием. С Чимином же была страсть, хотелось доставить обоим море удовольствия, подчинить себе, доказать любовь через постель. Сейчас же им владеют повадки, а не любовь: красивая омега, что сама раздевается перед ним. Альфа раздевается следом, доставая смазку и презервативы. Мужчина властно переворачиваете Дэхви на живот, поднимая аппетитную, худую задницу к верху. Юнги усмехается, тот уже не девственник. Когда только успел? Мин изучающе смотрит, затем одним плавным толчком входит до самого основания. Омега громко стонет, утыкаясь лицом в подушку. Все кажется таким грязным и неправильным, даже ощущения не те. Словно они друг другу не подходят. Не предназначены. Альфа громко смеётся. Дэхви под ним кончает, Юнги выходит. Никакого удовольствия, одно только разочарование. Разочарование в себе.

***

      Давно уже глубокая ночь. В чужой квартире тишина. Чимин лежит с болью в животе, не понимая, с чем она связанна. В голову приходит мысль, что это из-за того, что он ничего не ел. Но болит совершенно в другом месте. Омега закрывает глаза, стараясь позабыть о своей боли, как поясницу пронзает сильная боль, промежность намокает и становится неимоверно жарко...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.