ID работы: 8374508

E.V.O.L

Фемслэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мы потопили наши корабли

Настройки текста
На встречу с генеральным директором «Пятницы» Катя надела платье, которое взяла с собой в Москву на всякий случай. И этот случай как раз наступил. Приехав вовремя, ей пришлось все же ждать, когда пригласят войти. Сидя офисе, Катя чувствовала растущее волнение от встречи ... Она пыталась отогнать опасения, но получалось это плохо. Тем временем решила сходить в уборную, проверить молнию на платье. Катя немного задумалась, глядя в зеркало…Но уже буквально через секунду она вздрогнула от неожиданности, когда дверь распахнулась. -Привет, Катюха! -Привет…-автоматически ответила вежливым тоном. И только потом, подняв глаза, она поняла, кто с ней поздоровался. В зеркале встретились их глаза. От её вида у Кати перехватило дыхание. Сердце забилось в два раза быстрее… но особой радости от встречи Катя не испытывала, ей даже наоборот захотелось спрятаться. Таня, словно почувствовав это, удивленно посмотрела на неё -Давно не виделись, подруга.- Таня с явным удовольствием наблюдала за растерянностью Кати, всегда такой спокойной и уверенной в себе, добавила с ухмылкой: - Ты в платье? Я обескуражена. Кстати у тебя молния не до конца... - Какая наблюдательность, Тань… ну раз ты такая внимательная не могла бы помочь мне застегнуть его? – чуть исподлобья, злясь на себя за своё дурацкое смущение, которое ей совсем было не свойственно. "Зачем эта лицемерная нежность?Мы же никогда не умели быть просто подругами.И вместе не умели быть тоже.Единственное что у нас замечательно получалось -это быть НЕ ВМЕСТЕ. В этом мы с тобой обе гениальны"... - Конечно.-, все так же улыбаясь, произнесла Таня Времени с их последней встречи прошло достаточно много, чтобы забыть о тех чувствах, но сердце почему-то предательски сжималось. Таня застегнула платье, и ее пальцы пробежались по открытой части спины. От этого легкого прикосновения мурашки пробежали по позвоночнику, участился пульс и сбилось дыхание. Обе молчали, с интересом разглядывая друг друга. Не зная, что и как сказать, Таня подарила Кате невесомый дружеский поцелуй в щёку. -Нас уже ждут- Катя резко отстранилась и стремительно выбежала из помещения. «Соберись Катюха!» - скомандовала она себе и, постучав в злополучную дверь с надписью «Гендиректор», они обе вошли в свою «новую жизнь»… Место действия:клуб Маяк. На часах 10 вера. Маша и Мэри уже слегка на веселе, поздравляли Катю с подписанием контракта. Они разместились у барной стойки. Народу ещё было не много и Мэри от нечего делать с небрежным любопытством оглядела всех посетителей клуба. - Что, знакомых лиц не увидела?- глядя в зал, но без особого интереса, поинтересовалась Катя - Я же говорила, что мы рано припёрлись. Всё начнётся только ближе к часу ночи.- возмущалась Мэри, от визитов которой не укрылось, кажется, ни одно заведение Москвы - Что начнётся? – не понимала Катя - Сама увидишь - Ну если вам так скучно, могу разбавить ваше унылое времяпрепровождение Шаманскими танцами -По дружбе молю тебя… не надо. Это место ещё не было осквернено твоими танцами. -Ты-то откуда знаешь? Может я частый гость тут? - парировала Катя - Так-так-так ,«частый гость»? – подозрительно протянула Маша:– Когда это мы тут были, что я не в курсе? -Всё. Не будем об этом. Расскажи лучше ,Мась, как там твоя любовь к Гордону? - Прогрессирует - Очень интересная история! – съязвила Катя, ткнув её пальцем в плечо. - Да она уже всё про него вычислила. Во сколько встаёт, во сколько ложится, с кем был, куда ходил.-продолжила Мэри подкалывать подругу - Шпион Мария Борисовна в деле - не унималась Катя - Вот что за подруги у меня такие, нет, чтоб поддержать. Знаете, как тяжело по крупицам собирать о нём информацию?! - Конечно. Ты ж единственная его фанатка. Вот и страдай. - Спасибо Екатерина Аркадьевна. Страдания это по Мэриной части - Что значит «по Мэриной»? Я больше не страдаю. И вообще, кто старое помянет, тому глаз вон.. - Давай я ей его выбью! - Я тебе сейчас сама заеду! Знаю я, как ты можешь въебать. Спасибо, проходили. - Ладно-ладно. Мечтай дальше о встречи со своим старпёром - Ага. Каждый день, о нём мечтаю. Вот прям утром встала и мечтаю. - Мася, не суетись. - Знаете ли! Я могу и обидеться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.