ID работы: 8374516

Давно не виделись)

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прошло 15 лет с того момента, как мы последний раз виделись с Ким Бэкхеном. Мы были знакомы с ним с самого детства, даже так сказать, сидели на одном горшке. Но в 10 лет он и его родители уехали в Америку. Из-за чего я очень сильно плакала.       В моей памяти он остался маленьким мальчиком с пухленькими щечками, большими щенячьими глазками и милой улыбкой, он постоянно заступался за меня, когда ко мне приставали другие дети, хотя его и не воспринимали в серьез, но для меня он был героем.       Через несколько лет я смогла оставить его в прошлом и жить дальше.       Два года назад он случайно нашел меня в интернете, после чего мы начали активную переписку, длившуюся до сих пор. Так я смогла узнать, что происходило с ним за то время, что мы не виделись, я же рассказывала о всем том, что происходило со мной. За все это время он не прислал мне ни одной своей фотографии все время обещая, что при встрече я смогу его увидеть, давая мне помечтать.       Все это время я безумно жаждала встречи с ним. И вот совсем недавно он сказал, что возвращается в Корею. После этой новости я была в не себя от счастья. Наконец, человек, с которым я провела все свое детство, приезжает.       Я хотела встретить его в аэропорту, но он отказался под предлогом, что самолет прилетит поздно ночью. Немного подувшись на парня я все таки отошла от этой идеи. Ведь он был прав, зная свой характер и болтливый язычок, я явно достала бы его с вопросами, не думая о том, что человек уставший с дороги.       Поэтому мы назначили встречу на следующий день после его приезда, в полдень в парке.       За день до встречи у меня чуть не случился нервный срыв. Я бегала по дому в поисках нормальной одежды, после чего, пала в раздумья, какую прическу сделать. И вот закончив где-то к полуночи, я поняла, что не знаю, что сказать ему при нашей встречи. Но вымотавшись, за столь тяжелый день, я не долго думала об этом и быстро уснула.       Все утро я в спешке собиралась, как бы не забыть что-то. Почему что эта встреча вызывала во мне безумное волнение и полную неизвестность в лице Бэкхена, ведь я не знала, какой он стал сейчас.       Я настолько закрутилась со всеми этими мыслями, что даже тот факт, что я встала очень рано, не помешал тому, что в итоге я опоздала.       Придя в парк, я стала искать взглядом моего Бэкхена. И вот отыскав одинокого парня в толпе, что внешне напоминал мне Бэка, я подошла к нему. -Привет, ты ведь Бэкхен?- неуверенно спросила я. -Да- ответил он. -Я так рада тебя видеть!- не сдержав своих чувств я кинулась на парня с объятьями. -Да! Я тоже рад тебя видеть...- неуверенно произнес он. -Бэк, ты чего, это же Т/И- похоже он до сих пор не научился шутить. -Да, Т/И, я просто пошутил, знаешь именно так я и представлял тебя- произнес парень. -Знаешь, у тебя ужасное чувство юмора- надула я губы, как маленький ребенок. -Да ладно тебе, не настолько оно и ужасное- немного надулся он.       Вся эта картина меня жутко умиляла. -Ладно, пойдем расскажешь мне, чем ты занимался в последнее время подробнее и расскажешь о своей личной жизни, а то как ни пыталась у тебя спросить, ты постоянно придумывал какие-нибудь отмазки. -Хорошо.. хорошо все тебе расскажу- усмехнулся он.       После чего мы отправились гулять. Меня интересовали все подробности его жизни, поэтому ни один мой вопрос не остался без ответа. На вопрос есть ли у него девушка, он ответил, что нет и никогда не было, в чем я очень усомнилась, ведь у такого милого парня, не могло не быть девушки.       Так мы прогуляли допоздна, он проводил меня до дому после чего мы расстались, но перед этим он предложил встретиться завтра еще раз в том же месте в то же время, на что я согласилась.       Придя домой, я приняла душ, после чего завалилась на кровать и отрыла страннику в интернете, увидев новое сообщение, от Бэка, я поспешно решила его прочитать. -«Прости, что не смог прийти сегодня на встречу, надеюсь ты не сильно расстроилась, давай встретимся завтра?»       После этого сообщения я впала в ступор.       Кто был тогда тот парень? Почему он сразу не сказал, что не знает меня?       Если после сегодняшней встречи все мои вопросы были исчерпаны, то после того как я прочитала сообщение настоящего Бэкхена, их стало гораздо больше.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.