ID работы: 8374516

Давно не виделись)

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Кто же все таки тот парень? Почему он представился именем Бэкхена, не сказав своего? Почему не сказал, что я ошиблась? И многие другие вопросы не давали мне заснуть. И только под утро, я наконец смогла провалиться в чудесный мир сновидений.       На следующий день у меня было запланировано 2 встречи, в первой половине дня я собиралась встретиться с Бекхеном, так как во второй части у него были запланированы дела. Ну а после этого встретиться с Лже-Бэкхеном.       Я встала пораньше, чтобы собраться и к 10 часам уже быть возле фонтана, где я ждала его вчера.       Сегодня я пришла подозрительно рано, поэтому решила сесть на скамейку и дожидаться его здесь.       Время, когда мы должны были встретиться, давно прошло, но Бэкхена еще не было.       Расстроившись я собиралась уйти, как предо мной вырос какой-то парень. -Ну привет, Т/И- не сдерживая улыбки произнес он. -Ты кто?- удивилась я. -Т/И, ты чего? Это же я, Ким Бекхен- произнес парень.       Я сильно удивилась. Ведь раньше он был хилый, смазливый мальчик, с большими карими глазами и мягкими не угловатыми чертами лица. Но сейчас предо мной стоял высокий, стройный мужчина, с мощными руками, широкими плечами и острыми чертами лица.       Его внешний вид был идеален, он выглядел более взрослой и мощнее чем Лже-Бэкхен, который на его фоне казался хиленьким и никчемным парнишкой, со смазливым личиком. Не сдержав своих чувств я кинулась на парня с обьятьями. -Эй..эй..эй..тише..тише- произнес парень- меня не снеси. -Прости, я очень рада тебя видеть- еле сдерживала себя, как бы не задушить в объятьях Бэкхена. -Ахаха, ты как была так и осталась ребенком- заявил Бэкхен- Даже внешний вид остался таким же детским и неуклюжим. -Вовсе не так!- возразила я ему- Ты вообще стал глупее, раньше защищал меня от издевательств детей, а теперь сам издеваешься. -Я не издеваюсь, я просто констатирую факт- продолжал смеяться он.       Угомонившись от детских забав, мне все же было интересно, какой он жизнью сейчас живет, каким он стал.       Было слишком много вопросов и с его стороны, на которые мне было весьма нелегко отвечать.       Но в какой-то момент он спросил: -У тебя есть парень? -У меня парень?- переспросила я его. -Да, парень, ты с кем нибудь встречаешься? -Нет.. Их вообще нет, такое ощущение будто меня не замечают. -Серьезно? Я думал за тобой парни толпами бегают. -У тебя то, наверно, от девушке отбоя нет? -Ахаха, не совсем. Раньше было так.. -А сейчас? -А сейчас у меня появилась невеста..И они как то сами не лезут- неловко засмеялся он. -Уии, как мило, я так рада за вас. А кто она? Как вы познакомились? Когда свадьба? -Она живет здесь, поэтому я и приехал сюда. Познакомились мы еще 3 года назад. Насчет свадьбы я еще не знаю, пока не решили.       Почему-то меня это не сильно удивило, ведь у такого парня, не могло быть девушки. Я была безумно рада за них, но одновременно мне становилось грустно, ведь все мои знакомые ходят давно в парочках и счастливы. А у меня до сих пор не было парня. В тот момент, когда я увидела Бекхена, подумала, что вот он мой шанс.. но и тут оказалась дверь закрыта. -Эх, ладно, мне пора бежать- произнес парень- Пока!       Попрощавшись, он убежал. А я так и осталась сидеть на скамеечке.       Теперь в моей голове были мысли о том, что я останусь одинокой так до конца, не найду того принца, что сможет защитить меня, того кто сможет в любой момент поддержать и поднять настроение, тот кто никогда не бросит. На душе становилось грустно, и печаль полностью захватила мои мысли и разум. -Привет.. Простит.. что.. опоздал- послышался запыхавшийся голос.       Я подняла голову и увидела того парня, которого перепутала с Бэкхеном. У него был весьма неуклюжий и потрепанный вид. Что немного позабавило меня. Но полностью не убрало горечь с души. -Ты чего такая грустная?- спросила парень- Вот держи! Он протянул букет ромашек. -Скажи, почему ты вчера не сказал, что я ошиблась и перепутала тебя с другим человеком? -Ахах, тут такое дело, в общем, не только ты меня перепутала, но и я тебя...-неловко засмеялся я.       Я кинула на него вопросительный взгляд. -Дело в том, что у меня никогда не было девушки. В интернете я познакомился с одной, и она предложила нам встретиться. Она никогда не скидывала свои фотографии и не говорила свое настоящее имя. Поэтому я подумал, что она это ты. Но вчера после нашей встречи я узнал, что это фейковая страничка моих друзей, которые решили поиздеваться надо мной. Поэтому прости, что из-за меня ты спутала меня с другим человеком. -Да, ладно, ничего. -И еще кое что, тут такое дело, ты мне понравилась, не знаю, наверно это глупо, но давай, сделаем, вид, что вчерашнего дня не было и начнем все с начала? Я не могла поверить, что я смогу кому-то понравиться, при первой же встречи. -Хорошо, давай. Меня зовут Т/И- произнесла я. -Меня зовут Бен Бэкхен. И ты мне нравишься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.