ID работы: 8374562

Замуж за кота

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отбытие

Настройки текста
...случайно пропустила поворот тем самым потянув за собой Штайна. - Ты что творишь?- рассерженно вопросил тот. - Не ругайся, я просто случайно задумалась... На меня укоризненно посмотрели зеленные глаза и слегка покачали головой, наверное в такт своим мыслям. Не сговариваясь мы посмотрели друг на друга и поняли всё без слов. У нас не оставалось иного выхода, как бежать к следующему проходу в порт. Мы пробегали мимо ларьков ища тот, где Штайн оставил наши вещи. Прохожие озирались на нас, когда мы пробегали мимо них. Не добежав до ларька пару метров, мы услышали крики стражи. - Не думал, что они так быстро нас догонят... - Что будем делать? - Ускоряемся, забираем сумки. После этого сможешь на нас наложить полог невидимости? - Я попытаюсь... - Штайн посмотрел на меня, в его глазах я увидела надежду. Я не могу его подвести. Только не снова... Даже не так, я выложусь на полную! - Я рассчитываю на тебя! Быстро обернувшись и оглядев всех солдат я поняла что магов среди них нет. Быстро всё обдумав, я потянулась в карман штанов и достала грифель чёрного цвета. - Что ты делаешь? - Среди стражников, что за нами гоняться магов нет. Я хочу нарисовать руну для отвода глаз на твоём и моём запястье, они потеряют нас в толпе и не поймут что мы применили руны. Они скорее всего сошлются на кучу народа и начнут искать нас в маленьких переулочках которые мы уже пробежали. Это идеальный способ отвлечь их внимание и не замеченными пробраться до наших вещей. - пока я всё это говорила, Штайн смотрел на меня. После слов о руне и запястье, мне в спешке протянули второе и посмотрели требовательным взглядом мол, хватит болтать, рисуй быстрее. Провернув нехитрые махинации с руной и влив в нее немного маны, я уверено взяла друга за руку и меня сразу же потянули за собой, а я и не сопротивлялась. *** Через некоторое время мы всё-таки оторвались от стражи, забрали сумки и побежали на корабль. Какого-то фига руна заработала не сразу, а аж через пять минут. На тот момент нас уже почти догнали, и я не зала, куда нам блин деваться. Но, слава Богине, эта чёртова руна заработала в самый последний момент. Штайн смотрел на меня ожидая того, что я подтвержу наличие рабочей руны, а не пустышки. Коротко кивнув ему в знак подтверждения, мы погнали с сумками на перевес в сторону порта. По дороге мы чуть не сбили с ног женщину с большой корзиной. Собрали свору собак, которые гнались за нами. Жители смотрели на них с непониманием и возможно страхом. Ну представьте если бы около вас пробежала куча собак, которые гоняться хрен знает зачем... Ну вот, и я о том же. На борт корабля мы успели практически в самый последний момент. Если бы не стража, то мы бы втихаря поднялись на борт и поплелись в каюту. Но нет же... Дварх! Мыслено ругнувшись, я принялась приводить себя в порядок и осматривать вещи в своём рюкзаке. В нём был мешочек с деньгами, я насчитала около 100 золотых, что было относительно большой суммой денег. Пару комплектов белья, летняя и зимняя одежда, пару записывающих кристалов и обувь. Ещё немного разобрав вещи я нашла письмо, и похоже оно было от мамы. " Моя дорогая Криниса, я тебя очень люблю и надеюсь что всё у тебя будет хорошо. А сейчас я напишу то, что тебе необходимо и давно нужно было знать. Я нашла тебя у себя под дверью семнадцать лет назад. Ты была такой миленькой малышкой, что мы с твоим отцом просто не смогли бросить тебя. На самом деле у тебя белые волосы, дети с такими волосами рождаются редко и только у особенных людей. Я надеюсь, ты понимаешь к чему я веду. Сейчас на них морок, он спадёт нескоро. Думаю за это время ты успеешь найти свою настоящую семью. И прошу тебя, не колдуй в полную силу. Подчини её себе и контролируй. Солнышко, пожалуйста, не влипай в неприятные ситуации. Из-за сильного стресса или перенапряжения, у тебя может быть сильный выброс маны. Большая вероятность выброса будет из-за стресса. И так будет до тех пор, пока твоя сила полностью не сольётся с тобой. Я надеюсь что ты найдёшь своё место и мы с тобой вскоре встретимся. В потайном кармане рюкзака есть письмо для директора академии в которую ты должна поступить. У Штайна есть такое же. Факультет выбирай сама, опираясь на интуицию и свой ум. Удачи, моя маленькая Иса."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.