ID работы: 8374562

Замуж за кота

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые проблемы

Настройки текста
После выброса силы посреди моря прошло 2 недели. Мы уже приплыли в столицу, вся команда после этого боялась ко мне подходить, так как их и корабль сильно потрепало и пару матросов даже выкинуло за борт. После того как мы сошли на берег, нас понесло на поиски ночлега. Учитывая то что в сумме у нас было около 200 золотых, мы могли позволить себе снять комнаты в гостинице среднего класса. - Слушай, Штайн, а нам обязательно снимать номер ближе к Академии? - спросила я тяжело пыхтя и волочась позади него - Ис, вопрос. Ты головой негде не стукнулась? -Ну понимаешь, зачем нам снимать номер ближе и дороже, если можно снять его чуть дальше и дешевле? Если все дело во времени которое мы будем тратить на дорогу, то можно будет просто раньше вставать. И тем более, нам все равно после окончательного отбора дадут комнаты в общежитии. - В принципе ты права,- парень остановился и посмотрел на меня, — но все зависит от района. Там где дешевле ходят не очень хорошие дяди, которые грабят и убивают людей. - Не разговаривай со мной как с ребенком ! - опустив сумку, я пнула его в ногу,- я прекрасно это понимаю. Но, Штайн, у нас есть магия... - Которой мы пользоваться не умеем. Я осуждающе на него посмотрела, взяла в руки сумку и кивнула в сторону гостиницы у которой мы остановились. - Ладно, давай сделаем как ты сказал,- я тяжело вздохнула - я слишком сильно тебе доверяю что бы игнорировать твои слова. - Вот и умничка,- он тепло улыбнулся и мы вошли внутрь. *** Я долго сетовала над ценой номера за ночь, 2 золотых это не такие уж и маленькие деньги так как будем мы здесь неделю. Но преимущество в том что в номере есть ванна, а стоимость обеда входит в оплату за номер. По этому вскоре я перестала переживать и развалилась на мягкой и широкой кровати. - Вот все равно, я не понимаю... - Слушай, мелкая, хватит вот это вот всё. Радуйся что мы живем не под открытым небом, а в тепле, с едой и крышей над головой. Лучше давай готовиться к экзамену, а то завалим и все усилия коту под хвост.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.