ID работы: 8374562

Замуж за кота

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
И так, на данный момент у меня... у меня с Штайном весьма сложный период жизни. 4 дня мы сидели над книгами, учебниками, свитками и вообще над всем где есть полезная для нас информация. Мы бы так усиленно и не готовились если бы в академию Форштейн при поступлении не сдавалось три экзамена. Сегодня, наш пятый день прибывания в столице и первый экзамен. Проверка "базовых", по мнению экзаменаторов, знаний. Штайн меряет шагами комнату из-за волнения, этот дурачок хотел бахнуть успокоительного, но я его выкинула в окно. Нет не Штайна, а успокоительное. Я же на данный момент, была спокойна как удав, только вот то, что друг мельтешит перед глазами очень сильно раздражало и начинало бесить. - Слушай, псина ты моя сутулая, может хватит? Я хоть и спокойна, но из-за тебя становиться не по себе. Я внимательно на него посмотрела, но видимо он меня даже не услышал. Хорошо что в багаже знаний, который я приобрела за эти 4 дня, была руна которая успокаивает и пару заклинаний. Пораскинув мозгами и оценив силы и моменты применения заклинаний, выбрала самое простое. Оно всего лишь слегка успокаивало на некоторое время. Если правильно влить ману в него, то действовать будет так как надо. - Главное ничего не напутать и не сделать его калекой. Подойдя к Штайну в плотную, я поставила свои ладони ему на виски и проговорила несложное заклинание. - Adholad idh На мгновение его взгляд затуманился и тут же стал, таким как был. - Ну как ? - Вроде нормально. Это одно из недавних заклинаний? - Да. Странно работать с ними, а не с рунами, но намного удобнее. Я улыбнулась и закинув в напоясную сумку ручку и пару золотых, направилась к двери. - Ты что решил не поступать?- моя бровь саркастически поползла вверх. - Прости, задумался... - Солнце, — я подошла к нему и обняла - хватит тормозить. Если также задумаешься на экзамене, то вылетишь не дожив до второго этапа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.