ID работы: 8374562

Замуж за кота

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Пока я бесцельно бродила и рассматривала окружающее меня пространство, Штайн уже закончил свою работу и нашёл меня. - Ну что, делись впечатлениями, мелкая. Пока друзья вели беседу об экзамене кое-что интересное происходило в другом месте. *** Кабинет директора Здебора - Спешу сообщить что во время экзамена одна из поступающих призвала нежить среднего класса. Угроза была ликвидирована в кротчайшие сроки. Вот работа этой девушки. - Мужчина, что стоял перед массивным дубовым столом, положил туда папку с листами.- Она ответила даже на те вопросы, на которые не ответил никто в силу их не решаемости, почти никто. Был ещё парень, они вместе пришли. - Неужто спустя столько лет появились столь одарённые ученики, или же они не те за кого себя выдают - проговорил директор рассматривая бумаги.- Незаметно присматривайте за этими двумя. Свободны.- приказал он помощнику и гончей, что пряталась в тени. *** Мы ещё немного прогулялись в лесу и направились к озеру. Было интересно рассмотреть его поближе и может даже увидеть обитателей. - Интересно было бы в него нырнуть... - Мг, и остаться без ноги, смотри,-Штайн указал куда-то в середину водоёма. Я внимательно присмотрелась и увидела плавник немного выступающий над водой. - Судя по форме и цвету это Лабынкырский чёрт, если не боишься что он тебя сожрёт то вперёд. Но если что я буду скучать. Я тихонько цыкнула и улеглась на траву. Сейчас уже конец лета, но солнышко всё так же согревает. Я улыбнулась и тихонько запела ведьминский мотивчик. - Как думаешь, мы сдали первую часть? - Штайн лёг рядом и взял меня за руку. - А как же, мы ведь не просто так сидели и упорно готовились. Но знаешь, меня смутило пару вопросов и одна задача.- я прервала песню. - Меня тоже. Не думал что такое могут внести в экзамен для тех, кто толком даже не разбирается. Это преподают вроде только на втором или третьем курсе. - Радует только то, что мы на них ответили, потому что я видела как несколько ребят просто зачеркнули эти задания. Мы ещё немного полежали и начали собираться в гостиницу. В это время из воды высунулась голова черта и как-то укоризненно на меня посмотрела. - Интересно, а как они этого монстра вообще сюда притащили и зачем. Странные они, хотя как маги могут быть нормальными?- спросила я застёгивая сумку. - Честно не знаю и даже не представляю. Не все же осознают что эта "маленькая и пушистая" хренька может ими закусить и глазом не моргнуть. Ладно пошли, нам надо ещё зайти в лавку артефактов и прикупить парочку защитных на всякий пожарный. - Идём. Только я и сама бы могла артефакт сделать... - Мелкая, тебе нужно повременить с использованием магии, она полностью до сих пор не устаканилась. Если не хочешь подорвать пол гостиницы вместе с её обитателями, то давай ты просто послушаешь на этот раз меня. - Ладно, ты прав. Пошли быстрее, я голодная, а нас как раз ждёт вкусненькая еда в номере. Я взяла друга под руку, и мы пошагали к воротам академии. Через 40 минут мы уже сидели в комнате и уплетали за обе щеки жаркое. До следующего этапа 2 дня, и это должна была быть просто проверка на магию, стихии и прочую муть, по этому мы не волновались и просто спокойно жили это время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.