ID работы: 8374562

Замуж за кота

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как накосячить на вступительном экзамене в Академию Магии

Настройки текста
Мы вышли из комнаты и направились вниз по лестнице в холл гостиницы. Остановившись возле "стойки с администратором", на самом деле это был просто столик и один стул возле широкой двери. За ним сидела невероятных размеров женщина и в принципе было непонятно как стул под ней до сих пор не сломался. Она увлечённо читала какой-то среднесортный женский роман от неизвестного автора и не заметила того, как я к ней подошла. - Добрый Вам день, мы отойдём на долго, к часам 6-ти вечера подайте ужин в комнату №13. В это время мы уже будем тут.- произнесла я это достаточно громко, чем и напугала жену хозяина. Она подскочила на стуле от неожиданности и тот развалился видимо тоже от неожиданности, а не совсем от её веса. За спиной я услышала сдавленный смех и хрюк друга.- Прошу прощения если напугала(Вы напугали деда, ахах).- Я поставила перед ней медную монету и помогла подняться.- Это за порчу имущества. - Ага...- Растеряно произнесла та положив монету в карман и проводила нас взглядом. Когда вышли на улицу Штайн полноценно засмеялся и получил от меня подзатыльник. - Ты чего дерёшься? Смешно же, ты видела её лицо?- парень снова засмеялся и получил очередной подзатыльник.- Да ну хватит! -А ну не кричи на меня, вредная твоя моська. Нельзя смеяться над женщиной которая мечтает о лучшей жизни, понял? За дело получил. И вообще нам нужно поторопиться, а то опоздаем и прощай мечты. *** Спустя некоторое время мы всё же добрались до ворот академии. Будущая Альма-матер встретила нас мрачностью от осознания нового учебного года. На секунду даже показалось что я услышала чей-то крик. Пройдя через ворота во двор, мы наткнулись на маленького старичка. То какой силой от него веяло, повергло меня в ступор. - Здравствуйте,- начала я диалог. - Нам бы знать как пройти к месту сдачи вступительного экзамена, не могли бы Вы подсказать куда нам? Я мило улыбнулась. Дедуля долго нас рассматривал и наконец заговорил. - И Вам милая девушка не хворать. А чего ж не скажу, вам до входа в замок и направо в парк. Там озеро будет, чай вам туды нужно. Только поспешите, а то опоздаете. Директор опоздунов не полюбливает. - Простите, а как к вам обращаться?- Задал вопрос Штайн и незамедлительно получил ответ. - Меня дед Дементий звать, я привратник сего заведения. - старичок улыбнулся и протянул руку для пожатия. Я быстро среагировала и протянула свою руку. - Благодарю Вас, дед Дементий, за помощь.- Сказала я и уже через мгновение тянула друга в нужном направлении. Мы проходили мимо старшекурсников и таких же, как мы, только поступающих. Быстренько дойдя до здания, мы повернули направо и направились в лес к озеру. Очень интересная вещь, деревья имели некие лица и некоторые из них нас даже поприветствовали. - Да уж, не думала я, что тут будет целый лес энтов. Штайн ничего не ответил и лишь шёл за мной. Через минуты 2, мы уже стояли у озера и выслушивали речь директора перед началом экзамена. Выглядел данный мужчина весьма впечатляюще: длинные серебристые волосы с красными прядями на висках, достаточно высокий рост и крепкое телосложение которое можно было заметить даже под мешковатой мантией, выразительные черты лица и ярко-зелёные глаза. Уже были слышны влюблённые в данный индивидуум вздохи девочек. - Добрый день Вам, дорогие поступающие. Меня зовут Здебор Амвросиевич, и я буду покровительствовать Вам весь период обучения. Правила академии вы узнаете после туго как пройдёте отбор. Сегодня первый этап. Он будет проходить в письменном виде, и сдавать Вы будете теорию. Прошу всех сесть за столы по одному человеку. - мужчина махнул рукой, тем самым сняв иллюзию с поляны. - - Как только вы все рассядетесь, пред вами возникнут бланки с вопросами и 20-цать чистых листов для ответов. На всё про всё у вас 3 часа времени. На этом всё, удачи Вам. Ах, и да, если кто-то будет замечен инструкторами за списыванием, то он лишается права на поступление навсегда.- по окончанию речи, директор удалился с глаз всего народа и ушёл к себе в кабинет. После окончания речи Здебора Амвросиевича все сели за столики , послышались горестные вздохи и шелест доставаемых из карманов шпаргалок. Я в своих знаниях была уверена и никаких шпор не писала. Достав ручку, начала отвечать на вопросы. Через 1 час упорной работы моих извилин я закончила основную часть заданий и перешла к магическим задачам на выведение разных формул. Самое главное не проговаривать заклинания вслух, но кто если не я, задумается и не накосячит. В общем я случайно призвала какую-то кракозябру, которая чуть не съела парочку абитуриентов. После её устранения на меня злобно зыркнули преподаватели и кто-то из них наложил на меня заклинание безмолвия. Я их прекрасно понимаю и поддерживаю, а то кто знает что я наговорю в следующий раз. Так прошло еще 40 минут моих мучений. Как только я закончила решать последнюю задачу, подняла руку. Ко мне подошёл тот самый чудик который наложил заклинание, забрал работу и махнул на меня рукой снимая безмолвие. Как только встала, осмотрела всех сдающих. Очень странно что никто до сих пор не сдал свои ответы, даже Штайн с которым мы учили вместе. Я решила не ждать друга у озера и поплелась осматривать лес, всё равно по запаху найдёт. КОММЕНТАРИЙ ПОД ГЛАВОЙ ОБЯЗАТЕЛЕН ДЛЯ ПРОЧТЕНИЯ РАДИ ЛУЧШЕГО ПОНЯТИЯ ГЕРОЕВ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.