ID работы: 8374595

You are my memory

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

POV Зейн       Очередная премия, на которую я не хочу идти... Лицемерные люди, улыбающиеся тебе в лицо, которые потом осуждают тебя, твоё творчество, поступки и прошлое. Не хочу.       Вот только... Если бы... А, не важно...        Прошло 4 года... 4 ёбанных года с того момента, как нас больше нет. Самая известная группа мира распалась в одночасье и всё из-за меня. А я ведь не хотел... Просто был день рождения Луи. Просто мы были пьяны. Эта дурацкая игра в бутылочку на желание. Если бы не мои чувства, которые никак не унимались в течение долгого времени, всё было бы хорошо... Мы были бы вместе... Но...

*flashback*       - Ээххх.. Тоскааа... Лимо доставай бутылку. Нам стоит сыграть, как раньше... В старые былые - проговорил Луи своим пьяным голосом.       - Нам что, по 17? Мы взрослые люди, давайте придумаем что-нибудь получше...- ответил тот.       - А я не против. Давай доставай бутылку. Ничего страшного не случится, если разочек сыграем. Или ты.... - не успел договорить Гарри, как Лиам ему ответил.       - Ничего я не боюсь... Бутылочка, так бутылочка... Все остальные за?       Зейн и Найл кивнули в знак согласия.       Первым крутил Луи, так как он именинник, и это не обсуждается... Горлышко показало на Найла, и Лу не придумал ничего лучше, чем написать одной из фанаток признание в любви... Найл выполнил это крайне "креативное" желание в считанные минуты...       И так игра продолжалась дальше , все по кругу крутили бутылочку и загадывали друг другу странные, интересные (а иногда не очень) желания, отвлекаясь лишь на то, чтобы выпить...       И вот настала очередь Ли. Расскрутив бутылочку посильнее, Ли ждёт. Сосуд останавливается, горлышком указывая на Зейна.       Ничего не предвещало беды. Тут вдруг Лиам медленно приближается к уху Зейна и шепчет своё, совсем неуместное для друга, желание... Щёки Зейна приобрели алый оттенок, чем то схожим с цветом спелой вишни, в глазах загорелся пьяный, прошлый огонёк... Увидев это, Луи спросил:       - Что ты там такого загадал, что Зи сам на себя не похож...       - Я не могу сказать-, с ухмылкой ответил Лиам...       - Ну у тебя осталось одно не выполненное желание от меня -, внезапно проговорил Лу       Только неее...-не успевает сказать Лимо, как Луи продолжает:       - Засними всё происходящее с Зейном на видео и отправь каждому из нас.       - Нет. - возразил Лиам, - Я не буду этого делать.       - Лимо, это не обсуждается, - ответил Луи, не понимая, что тут такого, ведь, всего лишь, нужно будет снять желание. Там ведь не будет ничего незаконного...       - Зейн?- обратился к нему Ли.       - Лиам, мы не можем сопротивляться. Это ведь желание. Его нужно исполнить.- ответил Зейн, будучи в совсем не трезвом состоянии.       - Но... Это ведь... Ты уверен, что именно сегодня...- пробормотал Лиам       - Думаю, да. - ответил Зи       - Ладно, но, я уверен, на утро ты об этом пожалеешь...       - Нет, не правда...       Лиам указывает на проход рукой Зейну и поднимаются на второй этаж. Открывают первую попавшуюся комнату, заходя в неё.       - Ли, ты уверен, что ты хочешь использовать своё желание именно на это... - говорит Зейн с ухмылкой, снимая с себя верхнюю одежду.       - Да, уверен...- Стянув свою футболку и включив камеру, говорит Лиам.       Зейн опускается перед ним на колени, аккуратно растёгивает ремень на джинсах, медленно проводя вниз собачку молнии, проходится ладонью по чужому члену, останавливаясь на резинке боксеров, приспускает их. Всё это время Лиам не спускает глаз со своего сожителя по комнате, внимательно изучая каждое движение того. Зи аккуратно берёт в рот уже до боли знакомый ему орган и медленно начинает посасывать головку. И вот у Лимо вырывается первый стон. Он массирующими движениями проводит по копне чёрных, как смола, волос, иногда потягивая их. У обоих внизу живота чувствуется приятная истома... Зейн насаживается всё глубже на, далеко не маленьких размеров, член, расслабляя глотку для большей вместимости. И вот Лиам, уже не сдерживаясь, трахает его в ротик. В эти пухлые губы с умелым язычком. Он ели сдерживается, чтобы не простонать сильнее, но с Зи это невозможно. Как бы он не старался, стоны срываются с губ один громче другого.        Зейн работает так умело, языком обводя каждую венку и беря всё глубже и глубже, при этом постанывает, тем самым пуская вибрации, оволакивающие органа... Ускоряется и замедляется, повторяет эти махинации снова и снова, иногда поднимая глаза, чтобы полюбоваться на результат своих стараний.       А, что Лиам... Он сходит с ума, переодически сталкиваясь с глазами цвета карамели своего любимого человека, который так умело делает ему приятно. И это последняя капля. Он уже не в силах терпеть...       - Зиииии... Ах... Я уже сейчас... Кооо...       И, после довольно громкого стона Ли, Зейн почувствовал сладкий привкус спермы во рту, проглотив всё до последней капли. Он потихоньку отстранился от органа с характерным для этого чпоком, встал с колен, при этом не разрывая зрительного контакта с Ли.       - Хороший мальчик, - сказал Лиам и поцеловал того в губы с привкусом своего семени. Он уловил заметную волну стонов в поцелуе и решил помочь партнёру с его проблемой. Но перед этим выключил видео и, как подразумевало желание Луи, отправил его друзьям,но в дымке страсти не заметил, что помило контактов Лу, Найла и Хаззы был указан ещё один...

*flashback*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.