ID работы: 8374595

You are my memory

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      На полу, облакотишись о стену сниной, в одиночестве и огромных апартаментах , сидел Зейн вспоминая о прошлом... о весёлых моментах с мальчиками, как те дурачились на записи песен, как летали вместе отдыхать, как гуляли вместе... Он скучает... скучает по заливистому смеху Найла, по милым ямочкам и изумрудного цвета глазам Гарри, по чудесному чувству юмора Луи и по нему...             После ухода Зейна, они не виделись. Их отношения, длиною в 3 года, так же прекратились, как и совместная карьера Зейна с 1D...       Зи ушёл по-английски, не сказав им ни слова...

*flashback*       Зи отпел свой последний концерт с группой, после чего вместе с Лиамом поехал в их общую квартиру...

|По дороге домой...|       Ли: "Зейни, что-то случилось? Ты сегодня сам не свой..."       Зи: * лежа на плече Лиама, вздохнул и мягким голосом ответил* " Я сегодня себя неважно чувствую. Голова немного побаливает. Это пройдёт Ли."       *чмокнул в губы*      " Я так не хочу тебе врать... Надеюсь, ты когда когда-нибудь меня простишь..."*

|конец диалога|       ....Проснувшись пораньше на следующее утро, Зейн любовался на своего парня... на эти губки в форме бантика, на легонько подрагивающиеся реснички, на волосы разбросанные на подушке, на идеальное во всех смыслах тело, на человека, который ночью сначала безбожно втрахивал его в постель, а после бережно обнимал, целуя руки, шею, личико и грудь. Он поднялся со слезами на глазах и ушёл, оставив на своей подушке прощальную записку:

Доброе утро, медвежонок...       Я не буду писать трёхтомное письмо с сожалениями, а напишу это маленькое послание специально для тебя.       Я ухожу из группы. Как оказалось, то видео отправилось точно по адресу и мы не успели его удалить. И главным её требованием было, чтобы я покинул группу и держался подальше от тебя. Менеджеры договорились с ней, чтобы я пробыл с вами до конца контракта. Она пошла на уступки. И... сегодня будет наш последний совместный концерт.       Как тяжело...       А помнишь студию звукозаписи перед концертом...

*flashback* (3 года до этого случая, перед концертом...) - Зейн, нам нужно серьёзно поговорить,- проборматал Лиам, сидя в кресле наедине с Зи на студии звукозаписи. - Да, конечно. О чём ты хотел поговорить? - Знаешь,- он медленно приближается, переходя на шёпот,- Я давно хотел сказать,- уже лицом к лицу с Зи, смотря ему прямо в глаза и говоря прямо в губы продолжает, - Я так больше не могу... В этот момент сердце Зена пропускает удар. Обоим становится невыносимо душно. Стены давят. Лиам аккуратно приближается к Зейну и сминает его пухлые губки своими, чувствуя в ответ тоже самое. Внутри них взрываются тысячи фейверков. Это был их первый поцелуй. Нежный и сладкий на вкус... После которого, немного погодя, Лиам отстранился и произнёс те самые слова, которые он хотел сказать вначале этого разговора: - Я люблю тебя,- на выдохе, томным голосом произносят оба...

*flashback*       ... Я тогда не мог поверить в то, что с нами это происходило на самом деле.       Помнишь, все те моменты, цветы и поступки, подарки, что ты мне дарил, я не забуду их никогда.       У нас были самые лучшие отношения во вселенной...       Но... у всего есть конец.... Все приходят к той самой точке невозврата.       ...Я хочу, чтобы твоя карьера продолжалась без этих дурацких слухов о нашем хом-видео.       Не пиши мне, пожалуйста, и не звони... Не ищи мой новый адрес, а, если вдруг найдёшь, не приходи... Будь сильным... Прими это...       И я постараюсь это принять...       Я люблю тебя, мой медвежонок.       Будь счастлив.       Мне очень тяжело писать это, но ...       прощай...

Твой любящий Зи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.