ID работы: 8374623

Сладкая ложь

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хороший вечер выдался, Изменщик...

Настройки текста
Раздался резкий и сильный удар кулака по столу и все вокруг, кто был в комнате затаив дыхание замолкли. Первый был очень зол на лжеца, но терпел. А сейчас терпение лопнуло, его достало постоянно слышать одни и те же разговоры с их главным врагом — Диктором. Он надеялся, что тот одумается, но, за его недавние слова, тот вряд ли простит его снова. Из раза в раз, тот извинялся и просил о пощаде, но за все эти шансы, тот так и не изменился. — 《Ты, грязный лгун! 》 - громко воскликнул Рэд, подняв свой взор с пола, взглянув на клона и указывая на него пальцем. В глазах лидера была лютая ярость, словно огромные языки пламени костра отражались в них. Двенадцатого передёрнуло. Красный Роберт никогда не был настолько злым, пусть он и довольно строгий и порой устраивал скандалы с каждым из всех. Скоростной с дрожью, но поднялся со стула, выходя из-за стола и судорожно придерживаясь пальцами о спинку сидения где-то сзади. —《Ты думаешь, что я не знаю?! 》 - Мужчина кричал со всего горла, не жалея сил. Рьяно и усердно. Шизофреника тем самым начало от этого дергать, тот так же дрожал и уже был готов поехать крышей, но так и не решился выдать хоть какой-то знак о присутствии. Шрам снова ударил рукой по столу, и чуть ли не все из революционеров боялись друг на друга взглянуть в поиске ответа на вопрос, что же им делать дальше. Если уж лидер раздражен и взбешен, то вряд ли даже Джеймс со своими многофункциональными протезами сможет его остановить. Пустынный так же тут был, здесь были все, но никто никак не мог понять что же случилось. Флеш часто устраивал пакости, это обычное дело. Сегодня он был тихим, вот что не давало покоя. Испанец с испугом и сожалением посмотрел на больного, но понимал, что если сейчас встанет, то в него обязательно что-то полетит. —《Все эти твои выходки, исчезновения, манёвры, разговоры в лаборатории. Ты думаешь, что я не заметил?! 》 - Опираясь обеими руками о край стола, продолжал свою речь старший. — 《Ты… чертов предатель! Ты же на стороне Диктора, ведь так? 》- Тёмноволосый стал подниматься со своего места, всё так же опираясь руками и смотря на самого виновника торжества. Сам парень наоборот же медленно вжал голову в плечи и чувствовал, что уже хочет сбежать. Командующий встал с места и пнул ногой свой стул в сторону, который проскользил по полу и упал боком на землю возле стены. Не обращая ни на кого внимания, тот взял ближайший предмет в руку и кинул в голубоглазого. Тому же повезло, он успел пригнуться прежде чем одна из толстых книг чуть ли не встретилась с его лицом. Все были поражены и шокированы такой новостью, даже так же злы как и сам Шрам. Кроме Эля, тот лишь куда-то уныло смотрел в пол. — 《Хэй, Лидер, что случилось? М-Может давайте… поговорим? 》 - еле-еле выдал из себя Флэш, смотря на Кб, заикаясь и с каждым мгновением боясь клона перед собой всё больше и больше. Глаза лжеца еще больше распахнулись, когда тот увидел биту красного в углу, уже догадываясь что произойдёт дальше. Кб опустил голову вниз. Никто так и не пошевелился, наблюдая за злым Шрамом. Правда Боец, отважился покоситься на Перца, который закинул одну ногу на вторую и улыбался во все тридцать два, скрестив руки. Видимо, ему одному тут эта сцена кажется забавной, несмотря на то что если бы он был один на один с Двенадцатым… Он бы уже его разодрал в клочья, так и не дав убежать. Хотя с самого начала, тот больше предпочитает насилие и какие-либо драки. Тот тоже частовато ссорился с остальными в команде, даже сейчас можно заметить, что нижняя губа Ала разбита вдребезги. Особенно, когда он улыбается. Это было где-то суток двое назад, с бойцом. Но тот видимо даже рад такому исходу событий. Он не против понаблюдать и со стороны. —《Я знал… Я знал…》 - тихо бормотал про себя что-то сумасшедший, согнувшись над столом. —《Они говорили мне, что среди нас есть Крот… я не верил, не верил!.. Мы погибнем на миссии…》 - начал шататься на стуле больной, уже игнорируя угрозу жизни возле себя и остальных. Сейчас его больше волновал голос в голове, который будто что-то шептал ему на ухо. Тот обнял самого себя и уставился в пол, продолжая двигаться из стороны в сторону. Галлюцинации не очень хорошая шутка над человеком. —《Р-Ребят?.. 》- один из уголков губ предательски приподнялся к верху, улыбка выглядела фальшивой, скорее больше кривой. Флэши труслив, но во благо самого же себя готов пойти на что угодно. Тот осматривал каждого из восьми клонов, пытаясь подобрать хоть какие-либо слова в своё оправдание. —《Поговорить… Поговорить ты мне тут еще хочешь? 》 - Красный не выдержал и поднял голову, тот подошел к той самой пыльноватой и старой бите и начал приближаться к Изменщику. —《К-Кб, Кб, успокойся! Ты всё неправильно понял! Если… если ты дашь шанс мне объясниться, то ты поймёшь что всё не так, как ты думаешь! 》 - пытался выиграть время Скоростной, уходя от противника в противоположную сторону. —《Всё и так четко ясно! Ты еще посмей мне тут снова врать! 》 - эти оба начали ходить вокруг стола, словно на дуэли. Но так продолжалось недолго. —《Хватай его! 》 - выдал приказ Лидер, смотря на всё такого же хладнокровного и без эмоционального агента. Джеймс коротко кивнул и машинально поднялся со стула, Хватая Флэша за предплечье мощным протезом и второй рукой. Парниша никогда не попадал в руки синеглазого, но сейчас понимает, что лучше бы он умер, чем чувствовал такую боль и хватку на себе. Чертовски сжимает. Кажется остальные тоже на стороне Первого, не смотря на Бобо который продолжил сидеть на своём месте когда все встали и окружили лгуна. Он понял, что сейчас его собираются связать, смотря как Боец принёс верёвку. —《Эй ты, железяка! Отпусти меня! 》 - Пытаясь вырваться из рук Бонда молвил он пытаясь заглянуть себе за спину, чтобы увидеть его лицо. Против Агента совсем без ничего он беспомощен и жалок, но тут-то Ртутный подметил перед своим носом Красного и почувствовал, хороший удар битой по голове. Всё вокруг потемнело словно в ночном мраке. Затихло. Тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.