ID работы: 8374623

Сладкая ложь

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тусклая лампочка и кромешный мрак, ночные кошмары

Настройки текста
— 《Как думаешь, развязывать его или лучше оставить здесь так, как в тот раз? 》 — всё так же без чувственно задался вопросом агент, смотря на своего товарища и так же поглядывая на предателя, который в отключке уже как несколько дней после удара тяжелой «дубинкой» и подпольного введения снотворного в его организм.  — 《Не стоит благородничать, Бонд. Этот парень не такой уж и тупой, сбежит.》 — держа в руках трость и оттягивая подтяжку штанов от себя ответил Заводной. Затем отпустил и не шумный звук отдался эхом в помещении. Парень потёр подбородок и добавил еще пару предложений.  —  《Уж больно он шустрый, так же как и понимает. Он мог изучить все чертежи и тонкости здания заранее, прежде чем присоединиться к нам. На крайний случай когда его вскроют слишком быстро. 》 — Ал опустил трость и поклал на неё обе свои руки, которые были в небольших ранках на некоторых костяшках пальцев.  — 《Верно подмечено, коллега. Такое вполне возможно.》- соглашаясь и задумываясь, синеглазый поднялся с одного колена, поправляя бабочку и стряхивая грязь с одежды. После умостил руки в карманы тёмных, собственных брюк. Некоторое время, тот смотрел на забавное выражение лица Флэша, который был словно убитый и ни на что не реагирует. Правда, выглядит на самом деле так, будто он просто спит. С открытым ртом. Красный наверное хорошо постарался. Почему-то у Протезного на мгновение поднялись брови к верху, но Алекс не обращая на это внимания, тростью прикрыл рот Двенадцатому и направился к выходу из секретного подвала.  — 《Шевелись, напарник, иначе закрою вместе с этим жутким придурком.~》 — внезапно для Джеймса, задорно потянул со своих уст Острый, который стоял у косяка двери и крутил кольцо с ключами на пальце, от чего плечи кудрявого слегка дернулись от неожиданности. Кажется, тот просто задумался пока стоял на месте неподвижно.  — 《Да, иду.》 — Суховато и коротко промолвил Агент, оборачиваясь на Ртутного и шагая к двери. Послышался скрип и в комнате стало намного темнее. Здесь была только одна единственная лампочка как ни как. Тусклая.  — 《А ты и не такой уж твердолобый и глупый, как кажется на первый взгляд.》- слышался низкий голос синеглазого и неспешные шаги по лестнице уже за дверью подвала, к первому этажу.  — 《Заткни свой грязный рот, умник.》 — ударил тот его тростью и отдался звук удара по затылку, а уже где-то слышалось далёкое и четкое «Ау!». Вторая дверь наверху вскоре захлопнулась и от той бессмысленной беседы осталось ни одного следа. Они очень, очень редко общаются между собой. Необычно то, что они будто как старые и верные друзья со стороны, которые подшучивают друг над другом, не так ли? *** Прошло несколько часов с того момента как эти оба ушли, а Флэши вот-вот начал открывать сонные глаза и просыпаться. Везде было темновато, но даже если и так, вполне можно всмотреться в темноту и увидеть хоть что-то. Тот подметил Какой-то старый, пыльный стол в одном из темных уголков вместе со стулом. Вентиляция. Как только Флеш попробовал встать, внезапно резкая боль ударила в голову и из-за этого он также понял что связан спереди на обоих конечностях, плюхнувшись на пол пятой точкой обратно на землю. — 《Айгх, черт! … Как блядски больно… 》 — прохрипел он, зажмурив глаза от таких резких и болезненных ощущений. Клон так же чувствовал усталость и сонливость после сильного снотворного. Сами верёвки были туго затянуты и тем самым повреждали запястья парня, от чего так же было больно и некомфортно. Тоже самое было и с его, наверное, посиневшими ногами. При поворотах головы было сложно, головная боль так и отдавалась где-то в висках, но со временем он адаптировался к этим мелким проблемам. Осмотрев комнату настолько подробно, насколько было можно, он не нашел ничего полезного. Революционеры всё же постарались чтобы здесь было абсолютно пусто. Голубоглазый, немедля, в попытке начал грызть сами верёвки на руках зубами, но, как он понял, его зубы не настолько острые как у того Одержимого, чтобы хоть как-то их сорвать за раз или коцнуть. Не везёт. Было бы намного сложнее, если бы у них оказалась на складе настоящая пара наручников. Но он не сдавался, он продолжал думать о том как выбраться. Смысла оставаться здесь, всё равно нет. Несмотря на то, что он очень слаб в таком состоянии, он прижал один кулак к другому и попытался развести плечи в стороны, согнув руки так же в локтях. И после того, как в запястьях стало немного свободнее, Скоростной начал разбалтывать эти верёвки особыми движениями в противоположные стороны. Их было много, поэтому они и прочнее, крепче держится чем обычный толстый канат. Их легче связать, по многу раз, чем одну жирную верёвку. Но ему вообще повезло что он хотя бы видит, что делает. Несколько раз он делал перерывы, от того что это было трудно. Ртутный начал заводить одну из кистей под верёвки. Когда один из больших пальцев оказался почти под ними, он нацепил и скинул один ближайший обмот к первым (большим пальцам). Те же махинации он повторял и с остальной частью на своих кистях. Этим он занимался очень продолжительное и долгое время. Где-то после больше половины пройденного пути Флэш смог высвободить одну руку и затем же через пару мгновений и другую. Никогда этот парень не чувствовал такого облегчения и такое счастье. — 《Остались, только ноги… ц…》 — тихо и недовольно болтал под себя тот, потирая свои запястья. Скорее всего, на них останутся хорошенькие синяки. Как только он потянулся руками к ногам, внезапно послышались чьи-то шаги за дверью. И видимо, этот кто-то сюда спешил. Скоростному пришлось завести руки назад, словно он был с самого начала связан в таком положении и еле как спрятал уже бесполезные веревки в задний карман своих штанов. Тот ближе пододвинулся к углу и притворился, словно до сих пор спит, эффектно открыв свою пасть. Послышалось как этот клон неуклюже и пару раз пытался вставить ключ в замок от железной двери. Потом еще пару щелчков и дверь распахнулась. На пороге стоял Эль бобо и смотрел на предателя как-то взволнованно, будто он чего-то испугался пару моментов назад. Весь тревожный и будто только что проснулся поднявшись с кровати. Его волосы были взъерошены, а одежда сидела на нём нелепо. Он даже не застегнул полрубахи. Испанец помедлив начал шагать к своему дружку уже более спокойно, присев на корточки и вглядываясь в лицо кудрявого. К счастью для похрапывающего лгуна он ничего подозрительного не заметил, поэтому поднялся и одной рукой прикрыл лицо, направляясь обратно к себе в комнату. — 《Las pesadillas malditas… Gracias Dios, nada ha pasado. *》 — прошептал он себе по пути и закрыл за собой дверь на замок, уверяя свой сонный разум, что ничего страшного не должно произойти в ближайшее время. Когда Двенадцатый на слух удостоверился что Эль далеко от этого места, он с облегчением громко выдохнул выпрямившись в больной спине. Открыв глаза, изменщик потянулся руками к своей защитной маске. Стянув её с себя, он начал просто на неё смотреть и вспоминать прошлое, своё начало, чувствуя своё учащенное сердцебиение. — 《Не зря меня тренировали так долго, как сучью и никудышнюю псину…》- сказал Флэш, смотря уже в потолок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.