ID работы: 8374673

Код: Судная ночь

Фемслэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примерно 2049 год, государство под названием N, в котором правительство обдумывает новый проект по чистке низших слоёв общества: убийцы, бандиты, хулиганы и прочие типы людей. Весь город на ушах, даже обычная собака наслышана о новом проекте города. Проходят дни, люди всё чаще используют телевизоры, слушают радио и читают газеты. На улицах работают колонки и по ним передают долгожданную новость: " С этого момента в нашем городе будет проходить «Судная ночь» и так каждые двадцать лет. Указ издал новый президент N». Некоторым людям стало любопытно, что же такое «Судная ночь» и все интересующиеся этой новостью полезли искать информацию во всемирной паутине. Проходит очередная неделя, сейчас на часах 20:00 вечера. Граждане занимаются своими делами, попутно слушая других, своих знакомых, которые пришли к ним в гости. Иногда бывает такое, неожиданно может включится телевизор и по нему объявляют важное объявление. Например «Судная ночь», которая начнется в 23:00 завтрашнего дня. Кружка падает, люди внимательно всматриваются в красные буквы, которые занимали почти весь экран тв. В оружейных магазинах и подпольных лавках очереди из сотни, а может больше голов людей. Другие, в более адекватной степени сидят дома и пытаются соорудить укрытие, которое должно спасти их от нападения, которое произойдёт завтра. Ровно в 23:00.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.