ID работы: 8374673

Код: Судная ночь

Фемслэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

Давай сыграем?

Настройки текста
Теперь в государстве под названием N существует одно необычное событие, под названием «Судная ночь». В это время в государстве происходят массовые убийства. Преступников не преследует уголовная ответственность и государство просто закрывает на это глаза. И вот наступает тот самый день, по всем улицам города раздается сирена, а за ней отсчёт. Раз. Люди готовятся, проверяют свои оружия и осматривают улицы через окна своих домов. Накидывают чёрную, а может какую-нибудь яркую, незамысловатую одежду и чистят дуло своего оружия до блеска. Два. Оружия заряжены, мирные жители прячутся в глубине своих домов. Закрывают окна и запирают двери чтобы к ним не забежали бандиты и не перерезали их глотки к чертям. Они не хотят чтобы их жизнь закончилась вот так. Три. Начало кровавой резни. На улицах слышны первые крики, звуки разбивающихся окон, выстрелы из различных орудий и сумасшедшие крики преступников. Вонён сидела в тёмной комнате и пыталась не подавать звуков, которые могут её спалить так сказать. Девушка слышит крики, которые доносились с улиц города. Ей становится не по себе, она тяжело вздыхает и сглатывает. По её телу пробегаются мурашки, когда она слышит резкий удар по тёмно-серой двери. Вонён прикусывает губу и молится чтобы никто не зашёл. Прости, Чан, но боженька не услышал. Дверь резко открывается, в комнату заходит человек в чёрной и мешковатой одежде с пистолетом в руках. Вонён нервно сглатывает и смотрит прямо в глаза человека, стоящего на против. Она не видела лица незнакомца, потому что на нем была бандана, закрывающая одну треть лица. Дальше девушка слышит крики и понимает, что человек напротив — девушка. — Юджин! Там кто-нибудь есть? — Никого! Вонён не понимает происходящего, почему эта хулиганка не сдала её. Девушка наклоняется к лицу Чан и шепчет. — Давай сыграем? На счёт три, ты прячешься, если я тебя найду, то пристрелю, как тех жалких людишек. Поняла? Вонён кивает. По её телу пробегаются очередные мурашки, но не от страха, который был сначала, а из-за голоса девушки. Он показался ей очень глубоким и нежным одновременно. Только не говорите, что она влюбилась в хулиганку, которая сказала только одно предложение и готова расхерачить её мозги по белой стене, которая казалась уже не такой белоснежной, а темнее, намного. Чан не хочет отрицать такой поворот событий, он ей наоборот нравится. — Молодец. — мысли Вонён прерывает голос девушки, который она уже точно не забудет. — Ну беги прятаться, если найду, то… — девушка сделала маленькую паузу и продолжила. — Ты поняла. Начинается отсчет, только уже по другому. Вонён становится непривычно, обычно отчет диктует робот, голос которого записан на диктофон, а тут живой и настоящий, который приятно слушать. Вонён вздыхает, она прячется и пытается действовать намного тише обычного, но проваливается, она случайно касается вешалки и та падает на пол. — Ты громкая. — Чан слышит голос и слегка вздрагивает. — Прости. — отвечает Вонён. — Что? — хулиганка удивляется, смотрит в потолок и шуршит обёрткой чупа-чупса. Вонён ударяет себя по голове и тихо что-то шепчет. Спустя некоторое время, Чан аккуратно закрывает дверцу и садится на самую нижнюю полку гардероба. — Раз, два, три, четыре, пять. Я иду искать. — высокая девушка поправляет свою толстовку, крутя пистолет на пальце и направляется куда глаза глядят. Она открывает тёмную, слегка скрипучую дверь и видит Вонён, которая сидела, обняв свои длинные ножки. Чан вытерает слёзы, которые почему-то наворачиваются. Может она не хочет прощаться с жизнью, которая сейчас оборвется? Она слышит щелчок и понимает, пистолет заряжен. Вонён вздыхает, сейчас она вытирает последние слёзы в её жизни. — Живи дальше. — девушка убирает пистолет, который был прицелен в голову. — Что? — До тебя всегда так долго доходит? — Юджин подправила локон волос, который отбился от остальных. — Не знаю. — Думаю, что да. — десны девушки уже не скрываются и их можно было увидеть с помощью лунного света, который проникает в комнату сквозь прозрачную тюль. Любой бы человек оскорбился, но не Вонён. Ей нравится улыбка, стоящей напротив девушки и она просто забывает слова, сказанные несколько секунд назад. — Мне пора, думаю мы с тобой скоро увидимся. — Юджин гладит Вонён по голове и скрывается за дверью комнаты. Чан прикрывает дверь гардероба и садится где-то в тёмном углу и прижимается к холодной стене. Всё-таки «Судная ночь» еще не закончилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.