ID работы: 8374673

Код: Судная ночь

Фемслэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что там было?

Настройки текста
Час ночи, резко включается телевизор. Йена с трудом открывает глаза и смотрит на яркий экран, после того как её глаза привыкли, она смогла разобрать почерк. Девушка прочитывает сообщение и ужасается. " В городе осталось 40 человек. Из них 6 граждане, остальное правительство и прочие. Завтра, ровно 18:00 начнется испытание, с помощью которого мы решим, кто останется в городе навсегда. В качестве трупа, а кто переедет отсюда навсегда.» Йена легла на диван и встревожено смотрит в потолок. Она думала о происходящем, вот так жизнь её друзей оборвется. Чхве повернулась к спящей девушке и посмотрела на неё, глаза той открываются и Йена спрашивает. — Ты не спала? — Да, не могла уснуть. — Юри вздыхает. — Объявления показали. — Йена легла на спину и начала разглядывать темный потолок. — Что там было? — Чо повторила действия старшей. — В городе осталось 6 человек. Даже не знаю, что будет. — говорит Чхве. Юри молчит, она заметила, как голос старшей дрогнул. Лучше будет, если они сейчас уснут и проснуться с новыми силами для испытания…до которого осталось ровно 18 часов. Раннее утро, Юджин встаёт с кровати и спускается на первый этаж, девушка замечает Йену и Юри, которые спали на диване. Ан улыбается, она проходит на кухню и резко останавливается. Девушку схватывают несколько людей, руки Юджин заключают в наручники и ведут на выход. Группировка в военной одежде окружили девушку для того чтобы сопроводить её до чёрной машины. Её с силой заталкивают в машину, Юджин пытается посмотреть в сторону дома, но её неожиданно ударяют по голове и она теряет сознание. Светит яркий свет, Чэвон открывает глаза и сразу же ежится из-за него. Глаза постепенно привыкают, девушка осматривает комнату, вокруг нее только белые стены и пол. Где она? Никто не знает, только гребаное правительство, которое придумали все это дерьмо. Ким остается только ждать. Проходят часы, девушка лежит на полу и слышит, как открывается дверь. Она поднимается на ноги и видит перед собой оружие. Взяв его в руки, Чэвон осматривает его, она замечает под ним записку. Раскрыв бумагу размера А4, затем видит слово. «Старт»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.