ID работы: 8374673

Код: Судная ночь

Фемслэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты беспокоишься?

Настройки текста
Минджу просыпается и видит Чэвон, которая лежала рядом. Младшая смотрела на девушку и она хотела дотронуться до девушки. Её рука дрогнула, когда она увидела слёзы, которые стекали по щекам девушки. Минджу вытирает слёзы, от легкого касания руки старшая просыпается и поворачивается лицом к Ким. — Ты плакала… — говорит Минджу. — Я знаю. — отвечает Чэвон. — Почему? — спрашивает Ким и гладит по голове чтобы вторая успокоилась. — Потеряла во сне человека. Он стал мне очень дорог и я не хочу его терять. — сказала старшая и крепко обняла девушку. — Тогда предотврати это. — ответила Минджу. — Возможно я умру, если сделаю это. А я не хочу, хочу смотреть на неё. — шепчет Чэвон. Минджу молчит, она обнимает старшую и утыкается в макушку девушки. Она прикрывает глаза и чувствует на себе теплое дыхание Чэвон, которое слегка щекочет. В соседней комнате глубокая темнота, Вонён стояла на балконе, она смотрела вдаль и пыталась собраться с мыслями. Она услышала скрип двери и посмотрела назад. Сзади неё стояла Юджин и поглаживала рукой по спине. — Пошли в дом, здесь опасно. — Угу. — младшая чувствует на своей ладони чужую и сжимает её. Девушки заходят внутрь, Юджин обнимает Вонён. — Ты беспокоишься? — спрашивает старшая. — Есть такое, я сильно беспокоюсь за нас, все так неожиданно началось, особенно указ президента N. — обеспокоено отвечает Вонён. — Успокойся и не волнуйся, всё будет нормально, надеюсь на то, что мы выживем. — Ан проводит ладонью по лицу девушки. — Уже поздно, лучше лечь спать. — дополняет Юджин. — Хорошо, ты же не бросишь меня? — Чан обнимает старшую. — Я тебя не брошу, обещаю. — Юджин обнимает девушку и они ложатся на кровать. — Слушай, мне нужно пристроить тебя куда-нибудь, уже поздно и я не отпущу тебя в такую темень. — говорит Йена и останавливает Юри, которая стояла около дверей. — Хорошо… Я послушаю тебя, утром уйду. — ответила Юри и взглянула на Йену, которая расстилала диван. — Мы будем спать вместе? — спрашивает Чо. — Да, что-то не так? — Чхве смотрит на младшую. — Ничего. — щеки девушки покраснели, главное в комнате сейчас темно и ярко алых щек не было видно. Почему когда двое незнакомых людей (не всегда) остаются в комнате, все мысли и действия извращаются? Юри летала в облаках, она приходит в себя, когда её зовёт Йена, которая уже закончила с диваном. Чо начала снимать с себя одежду, а Йена наблюдала. — Что? — спрашивает Чо. — Я думала, то что ты так будешь спать… — отвечает Йена. — Хочешь сказать, то что я могла спать в одежде? — Ну да… Сейчас на улице прохладно, еще кто-то разбил окна. — говорит Чхве. — Прости… — Юри садится на диван и смотрит на старшую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.