ID работы: 8374673

Код: Судная ночь

Фемслэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

Плохая концовка/часть 2

Настройки текста
Чэвон услышала эхо. Что это? Ким не может понять, когда она подошла к двери, то та сразу же открылась, девушка заходит внутрь. Никого, железная дверь закрывается и Чэвон снова остается только ждать. Юри стояла в комнате и пыталась не обращать внимание на мысли, которые сильно её отвлекали. Дверь медленно открывается, Чо разворачивается и подставляет пистолет в сторону движения. — Стой, это я, Йена. — Чхве пытается успокоить Юри. — Думала, кто-то из правительства. — отвечает девушка. — Ты слышала выстрел? — Йена посмотрела на дверь. — Да…скоро еще один будет. — отвечает Юри. — Это слишком ужасно, я не могу… — старшая скатилась по стене. — Онни, нужно все закончить раз и навсегда. — Чо говорит слишком серьёзно, от такого по телу Йены пробегаются мурашки. — Ты чего? Я не буду никого убивать! — Чхве смотрит на Юри. — А ты и не будешь. — сразу же отвечает младшая. — Как это понимать, Юри скажи нормально, по человечески. — Йена встаёт на ноги и подходит к девушке. — Я пристрелю себя. — отвечает Чо. — Ты этого не сделаешь! Давай придумаем что-нибудь другое. — говорит старшая и кладёт руку на плечо девушки. — Что же? Мы не сможем отсюда выбраться, только один человек, понимаешь! Лучше ты выйдешь отсюда нежели я. Я убивала людей, которые были невиновны, а я с легкостью оборвала их жизнь. — под конец фразы, Юри уже не могла стоять на ногах. — Юри, подумай, не делай этого. — шепчет Чхве. — А что ты предлагаешь делать? Больше способов нет… — Юри достаёт пистолет. — Чёрт, только попробуй! — Йена пытается выхватить пистолет. Второй выстрел. — Ты не говорила, что он был заряжен… — Йена падает на колени, из-за рта девушки вытекает кровь, когда та пытается связать слова. — Я не знала, онни, прости… — Юри решается обнять Чхве. Когда Юри отошла от Йены, вся её белоснежная одежда была в крови. Тело девушки падает на пол, по белой плитке растекается алая кровь. — Прости ещё раз… — Чо закрыла глаза лежащей. Еще одно сердце перестало стучать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.