ID работы: 8374673

Код: Судная ночь

Фемслэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

Плохая концовка/часть 3

Настройки текста
Чэвон сидела в углу комнаты, ей становилось страшно, белоснежные стены давили на девушку. Стук в дверь, Ким смотрит в сторону и видит Минджу. — Минджу… — Ким встаёт с места и медленно идёт к девушке. Чэвон обнимает младшую, чувствует сладкий аромат волос. Ей хочется закрыться от этого жестокого мира вместе с Минджу и зажить заново, нормальной жизнью. Младшая отходит от Чэвон и смотрит ей в глаза, которые наполнены страхом и слезами. — Онни… Это то самое будущее, которое ты видела? — Ким игнорирует практически все звуки, только фокусируется на ответе старшей. — Да… — Чэвон вспоминает сон, её руки дрожат, по телу бежит холодный пот. — Расскажи мне, что там было. — Минджу все еще стоит и это пугает старшую сильнее. — Вокруг все было белым, ты стояла в белой одежде и была в крови, в твоих руках был мой нож. — Понятно… — Минджу вытаскивает из кармана брюк тот самый нож, которым Чэвон пыталась перерезать бинты. Чэвон смотрит на холодное оружие и не может оторвать от него глаза. Как? Что происходит? — Тебе нравится Япония? — спрашивает Минджу. — Что? — Ким смотрит в глаза Минджу, они были стеклянными, она не смогла в них увидеть свою Минджу. — Ответь… — Нет. — Понятно, знаешь харакири*? — Минджу смотрит на нож и нажимает на кнопку. — Стой, ты… Не делай этого! — Чэвон встаёт на ноги и подбегает к Ким. — Ты выйдешь отсюда и сможешь нормально жить. — шепчет Минджу. — Но я не смогу без тебя жить! Я люблю тебя! Минджу, ты тот самый человек, который мне очень дорог, хоть мы познакомились совсем недавно, ты смогла завоевать моё сердце. Пожалуйста, не делай этого, подумай! — Чэвон случайно касается лезвия и по нему стекает кровь и капает на пол. — Ты же не сможешь меня остановить. — отвечает Минджу. — В каком смысле? — Чэвон смотрит на девушку. Пощечина. У Минджу пульсирует рука, а у Чэвон тот самый отпечаток на щеке. — Зачем? — спрашивает Чэвон. — Если ты хочешь меня остановить, то тебе придется драться. Я не поменяю своего мнения. — сухо отвечает младшая. — Ты с ума сошла?! — Чэвон приходит в ярость. Впервые. — Нет, я защищаю тебя… — Минджу смотрит на нож, который упал на пол и лежал между ними. — Как же глупо… — отвечает Чэвон. — Я знаю. Девушки стоят напротив на расстоянии двух вытянутых рук, а между ними нож. Чэвон хочет сделать шаг, не успевает. Минджу бежит на неё и неожиданно замахивается рукой. Ким успевает среагировать и защищается рукой. — Минджу, послушай! Это самое глупое решение, давай просто забудем об этом и сбежим… — Ты думаешь, то что у нас получится?! — младшая ударяет Чэвон по животу и та падает. Старшая замечает рядом с собой нож, который лежал рядом с её ногой. Она без раздумий отпинывает его в сторону и хватает Минджу за ноги. — Не возьмёшь, только через мой труп. — Ты что ли напрашиваешься? — Минджу посмотрела на Чэвон. — Если я скажу, что да, что ты сделаешь? — Дура! — младшая набрасывается на Ким сверху и лупит старшую по телу. Девушки лежали в разных углах, Минджу встаёт с пола и подходит к Чэвон. — Слушай, мы потратили слишком много времени. — Ким выплевывает кровь из-за рта. — И что ты предлагаешь? — спрашивает старшая. — Вот это… — Минджу целует девушку. Мягко и нежно, как в раю. Губам немного неприятно потому что разбиты, но можно потерпеть. Воздуха катастрофически мало, кто-то из Кимов отодвигается. — Прости… — Минджу ударяет Чэвон по сонной артерии и та отключается. Девушка встаёт с места и медленно идёт в центр комнаты, берёт нож, который лежал на её пути. Раскладывает его и перерезает вены, а за ними вонзает им в себя. Проходит время, Чэвон приходит в себя. Еле открывыв глаза, она видит перед собой труп любимой девушки. Ким подбегает к ней и плачет. — Зачем, глупая, зачем ты это сделала! — Девушка вытирает рукой слёзы и размазывает кровь по лицу. Свисток. Игра окончена. Комната на глазах исчезает, Ким осматривают место и видит поле. Девушка замечает белые пятна и бежит к ним. Трупы её друзей. Вонён покончила с собой от потери любимого человека, а Юри наказала себя за все убийства, которые она совершила. Спустя месяц. Чэвон живёт в другом городе и посещает только три места: дом, кладбище и психолога. У девушки нашли признаки шизофрении, которые развились ровно месяц назад и два дня. Ровно тогда, когда она встретила Ким Минджу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.