ID работы: 8374673

Код: Судная ночь

Фемслэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хорошая концовка / часть 3

Настройки текста
Проходят недели три-четыре, но от Юджин ни слова. Девушки сильнее волнуются за подругу, иногда не спали ночами, а вдруг их Юджин придет глубокой ночью. Недавно Йена нашла работу чтобы содержать их компанию. Она сидела за рабочим столом и что-то печатала. Девушка была сосредоточена на чем-то своём и не обращала внимания на действия других. Телефон, который лежал на столе неожиданно завибрировал, Йена посмотрела на экран телефона и увидела незнакомый номер. Чхве берёт трубку и отвечает. — Алло? — Привет, это Юджин, скажи срочно адрес вашего дома! — Хорошо. — Спасибо! — Ты где? Алло! — не услышав ответа Йена, та обрадовалась тому что у слышала голос Юджин. Теперь она уверена в том, что их подруга в целости и сохранности. Через час, девушки устроили общий сбор в гостиной и смотрели телевизор. Их отвлек стук в дверь, который длительное время не прекращался, Чэвон встаёт с места и идёт в сторону двери. Посмотрев в глазок, она потеряла дар речи. — Ну кто там? — спрашивает Юри из зала. — Идите все сюда! — кричит Чэвон из коридора, открывая двери. В дом заходит Юджин, эти три-четыре недели явно потрепали её. Девушки проходят в коридор и сразу слышен визг. — Юджина! Ты жива! — Вонён побежала к старшей и крепко обняла. — Ахах, да, я так по вам скучала! — отвечает Юджин и крепко обнимает всех девушек. — Господи, тебе нужно срочно поесть, ты так исхудала. — говорит Чэвон. — на кухне остались бутерброды с чаем. — Еда? Сейчас с голода помру! — Юджин идет на кухню, следом за Ким. Девушки сидели за столом и наблюдали за тем как Юджин ела. На их лицах наворачивались слёзы. Ну по крайней мере у Йены, Чэвон и Вонён, а Юри и Минджу смеялись с девочек. — Как ты выбралась оттуда? — спрашивает Йена. — Я сразу же побежала домой, собрала вещи и пыталась добраться до аэропорта. Когда я все-таки смогла мне сказали, то что у них нет билетов. Мне пришлось там остаться до тех пор пока не завезут билеты. Я спала и ела там два дня. Когда я услышала о завозе, сразу же купила билет и прилетела. Приехала сюда и искала номер Йены и все-таки нашла, я увидела её поздно вечером, когда она выходила из здания. А после на ресепшене спросила номер. Мне сначала не давали, позже девушка сломалась и наконец-то дала. Господи, спасибо ей. — Юджин улыбнулась. — А почему ты не подошла ко мне?! — Йена посмотрела на младшую и недоумевала. — Твое бы сердце в пятки ушло, не хотела пугать. — отвечает Юджин и нервно смеётся. — А что с твоим отцом? — спросила Вонён. — Мне пришлось убить его. — с лица девушки сразу же пропала улыбка, когда она услышала вопрос. — Ну всё, давайте не будем поднимать эту тему. — Чэвон встала с места и пошла в свою комнату. — уберите за собой. — Хорошо. — отвечает Юджин. Юджин стояла около раковины, из крана вытекала теплая струя воды и мыла оставшуюся посуду. К ней подходит Йена и спрашивает. — Ты не знала про свою мать? Младшая тяжело вздыхает и с трудом сдерживает слёзы. Она скучает по матери, которую она больше не увидит и не услышит её нежный голос. — Да. — голос девушки дрожал, она опустила голову и уставилась на металлическую раковину, на которой было отражение Юджин. По щекам девушки стекали слёзы. — Прости, можешь идти в комнату, я сама домою. — Йена обнимает младшую. — Ничего… — Юджин скрывается за дверным проходом и уходит в комнату, которая была подготовлена. Йена продолжала мыть посуду, на кухню пришла Юри и смотрела на неё продолжительное время. — Ты все-таки спросила у неё? — Ага… — Зачем? — Ну сглупила, я себя теперь ужасно чувствую. — ответила Йена и положила полотенце, закрыв кран. — Не вини себя. — слегка улыбнулась Юри. — тебе завтра рано вставать? — Ага, нужно составить расписание, которое попросил начальник. — Понятно, тогда не задерживайся до поздна. — младшая уходит в свою комнату, а Йена остается на кухне в раздумьях на счёт работы. Через шторы пробивается первые лучи солнца, Чэвон аккуратно встаёт с кровати чтобы не разбудить Минджу. Она идет на кухню и видит спящую Йену, которая явно опаздывает, но даже не думает просыпаться. Ким тихо подходит к старшей и будит её. — Онни, ты забыла поставить будильник и уже на 15 минут опаздываешь. — девушка прикоснулась к плечу старшей. — А, что? — Йена просыпается и протирает сонные и уставшие глаза. — Ты опаздываешь… — отвечает Чэвон и собирается что-то готовить. — Чёрт! Спасибо за то, что разбудила! — Йена обнимает подругу и убегает. — Не за что! — смеётся Ким. Позже просыпаются остальные. В квартире стоит шум, который не прекращался. Чэвон наблюдала за девочками, которые играли в приставку. Она увидела Минджу, девушка смотрела на неё. Их взгляды встретились и они засмеялись. — Что случилось, онни? — спрашивает Вонён у Минджу. — Ничего. — Ким снова присоединилась к игре. — Ты проиграла! — девушки смеются и прикалываются над Ким. — Ты готова исполнять желание? — спрашивает Юри. — Нет! — смеётся Минджу. — А ты будешь! — отвечают все девушки одновременно. — Ну блин… — девушка закрывает уши чтобы не слышать шептание остальных. — Онни, мы все! — говорит Вонён и открывает уши Минджу. — Ну какое ваше наказание? — Ким посмотрела на подруг и поняла что тут что-то не так. — почему вы смеётесь? — Ничего! — отвечает Юджин. — Ну готовься. Юджин прислоняется к Минджу и шепчет наказание для старшей. На щеках девушки появляется заметный румянец, а уши вообще стали красными, как её футболка. — В…Вы серьёзно?! — Минджу замахнулась приставкой на Ан. — Осторожнее, она может сломаться! — Юри останавливает руку Ким и опускает её. — Точно. Ну и когда мне все это делать? — спрашивает Минджу. — Можешь прямо сейчас. Иди к ней, она как раз читает книгу в вашей комнате. —  смеётся Вонён. — Не честно! — возмущается Ким и уходит в комнату. Чэвон сидела на кресле и читала свою любимую книгу, которую хотела прочитать еще неделю назад. Она слышит как открывается дверь и видит перед собой Минджу, которая стояла перед ней и была ужасно красной. — Тебе плохо? Ты вся красная, простудилась? — Чэвон спрашивает у девушки. — Все в порядке… — Минджу садится на колени старшей. — Ты чего? — Чэвон неловко, она пыталась спустить ту с колен, но не получилось. — все-таки что-то случилось? — Можно и так сказать… — Минджу приближается и целует Ким. Уши краснеют еще сильнее, кровь приливает к голове и та немного кружится. Воздуха становилось все меньше и меньше, Чэвон отстранилась от Минджу. — Как ты это объяснишь? — шепчет старшая. — Это все девочки. — Понятно… — вздыхает Ким. Дверь слегка скрипит и девушки поворачивают головы на объект шума и видят младших. — Вот же! — Минджу срывается с места. — Бежим! — кричит Юри и они убегают в разные стороны. Сразу же слышен первый крик, говорящий о том, что кого-то из них поймали и начали бить кулаками в шутку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.