ID работы: 8374673

Код: Судная ночь

Фемслэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хорошая концовка / часть 2

Настройки текста
Вот уже компания девушек стоит около высокого и длинного здания. Половина стены выкрашена в белый цвет, а другая облицована кирпичной кладкой. У входа никого не было и это сильно насторожило девушек, аккуратно зайдя в здание, компания держала на мушке каждую сторону. Снова пусто. Что блин происходит, почему никого нет? Думает почти каждая и идут вдоль коридора на первом этаже. Добравшись до лестницы, все бесшумно поднялись и заметили людей, которые ждали их. Девушки подготовились к атаке, по команде Юджин все начнется. Ан слегка кивает и девушки устраняют группировку из армейских. Дальше они идут прямо к двери, на которой была маленькая вывеска «президент». Чэвон посмотрела в глазок, случайно толкнув дверь, та открывается. Остальные разом поднимают пушки и осматривают кабинет. — Браво! — впереди за столом сидел мужчина, но девушки не видели его лица. Потому что он смотрел не на них, а на экран огромного телевизора, который был сзади него. Он хлопал продолжительное время — это сильно раздражало девушек. — Ну что компания подростков во главе, которой Ан Юджин, приветствую вас. — сказал мужчина, вынув из-за рта сигару. — Я же ясно сказал, только один человек выйдет. А еще Юджина, твоя игра была ужасной. — продолжил мужчина. — К чему ты клонишь? — спросила Ан. — К тому, что я не так тебя учил! — мужчина резко разворачивается и Юджин не знает что сказать. — Ну что, дочь моя, как твои дела? — на лице мужчины появилась ухмылка. — Какого чёрта, где мама? Вы же уехали из города 5 месяцев назад! И вообще твоя игра тоже ужасна! — девушка не могла сдержаться. — Мать? Я с ней давно уже покончил, она мешала моим планам. Больше не вспоминай эту ужасную женщину! Я был лучшим актером в театре, молчи и не потакай мне, адское отродье! — мужчина сначала потушил сигару, а потом швырнул в сторону девушек. — И это мне говорит человек, который играл в уличном театре! — руки девушки сжались в кулаки. — Я сказал молчать! Ты всегда была такой сложной в воспитании, вот мы и уехали с твоей матерью. — засмеялся мужчина. У Юджин больше не было сил, она вытащила пистолет и направила его в сторону отца. Руки девушки сильно дрожали, она не могла сосредоточиться на цели. — Успокойся! Чего ты там хочешь? — спросил он. — Свободу, ты освободишь нас отсюда. — Ан продолжала держать мужчину на мушке. — Раз ты так хочешь, то получай. Пятеро из шести могут улететь. Решайте. — ответил президент. — Как ты вообще стал правителем?! — перешла девушка на повышенные тона. — Не кричи мне здесь! Заплатил, ну еще пришлось ликвидировать других претендентов. — ответил Ан и посмотрела на девушек. — Ну так что, решайте. — дополнил он. — Я остаюсь. — ответила Юджин. — Сразу бы сказала, моя дочурка. — мужчина заулыбался. — Выведите девушек, дочь оставьте. В кабинет зашли мужчины в черных костюмах и забрали девушек. — Слушай, отец, ты направишь сюда самолет и отправишь моих друзей в другой город. — сказала Юджин. — Хорошо, смотри. — на экране появилось табло с рейсами самолетов и видео с камеры наблюдения. — Дашь им собрать свои вещи и отправишь на рейс. — Так и сделаю. — ответил мужчина. Юджин смотрела не отрывая взгляда на экран и следила за каждым движением. За тем как её друзей привезли в дом, как они вышли из него с огромными сумками и тем самым привезли в аэропорт. Самолёт вылетел. — А теперь папочка, прощай. — Ан всё-таки выстреливает из своего любимого серебряного пистолета. Девушка наблюдает, как глаза бездыханное тела смотрят на неё, как по лбу стекает кровь, оставляя следы за собой. Потом Юджин выбегает из здания и бежит в направлении к дому. Она врывается в него, бежит, спотыкаясь об ступень, но удерживает равновесие. Девушка стоит около двери в свою комнату, открывает её и собирает только нужные вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.