ID работы: 8374675

Твои Глаза холоднее, чем погода на севере

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я всё же спасу тебя, фриц

Настройки текста

***

Мост. Дуэль. И вновь их встреча…  — И что же на этот раз, Герр Ягер? Оба танка тронулись с места.  — Я не буду убивать тебя, но я возьму твою башню… — прошептал немец Снаряд взял башню, Экипаж Т-34 был весь в напряжении.  — Я возьму твой щит, — по Клаусу было видно, что тому было жалко убивать Николая. Через момент два снаряда одновременно выстрелили. Один взял форточку Пантеры, А другой — гусеницу советского Танка. Сейчас всё зависело от судьбы. Оба танка врезаются и немецкая Пантера в любой момент может упасть с моста. С болезненными стонами вылезая из Пантеры, Ягер, понимая что это конец, ложится, буквально падая, на Пантеру. Из 34-ки вылез Коля, который уже нацелил дуло на Ягера, но потом, слегка усмехнувшись, отвёл его и убрал. Коля махнул головой в направлении своей машины, доброжелательным взглядом говоря: «Давай с нами» Клаус потянул руку, которую перехватил Ивушкин. Немец потянул руку лейтенанта на себя, думая, что пускай уничтожит не только одного. Но видя преданность в прекрасных серо-голубых глазах Коли, пожал руку и отпустил. Но Коля до сих пор держал руку Ягера и, немного подумав, младший вытащил Штандартенфюрера.

* * *

Коля смог спасти немца, понимая что это могло быть ошибкой, но он в то же время осознавая, что делает правильно. Ведь, скрывая что они любят друг друга, он проявил эти чувства. Внезапно, Ягер с акцентом произнёс:   — Danke (Спасибо) Раны на Ягере нужно было продезенфецировать, поэтому, чтобы не поймали Колю в немецком концлагере, решили отправится не в штаб, а в тихий городок на окраине Германии.  — Что ж ты вытворяешь, Микола? — раздался голос танкиста  — Всё в порядке, Стёпа… — Коля решил, что не станет говорить, что испытывает что-то к Клаусу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.