ID работы: 8374675

Твои Глаза холоднее, чем погода на севере

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Одерберг

Настройки текста

***

Сейчас Ярцева ждала на поле, когда показались 5 фигур. Аню же удивило — почему же именно 5, если экипаж ранее состоял из 4-ёх? Она сначала испугалась, но заметив знакомое лицо Коли, она побежала к нему на встречу. Когда Ярцева увидела Клауса, который, придерживаясь за Ивушкина, неуклюже ковылял рядом, она не могла поверить, что тот, который пытал Николая в той ужасной камере, и чуть не пристрелил её, сейчас же находится почти у Коли на руках. Анна стояла в неподдельном шоке, сейчас её глаза буквально расширились, а милое кругленькое личико вытянулось. — Коленька! Я так рада что вы вернулись, но… Объясни, что с вами делает Ягер? — — Это долгая история. Лучше достань карту, мы направимся в ближайшую клинику, Клаусу нужно помочь.— Ярцева недоумевала, но приказ выл приказом. Девушка достала карту, шурша потрёпанной бумажкой. — Итак, недалеко есть город Одерберг. Сейчас мы идём туда. Парни, прогуляйтесь по городу, а я тем временем помогу Клаусу, всем всё ясно? — — Микола, а может не стоит этому фрыцу помогать? Тебе ведь не знать, что он там задумал, — прервал мужской голос из толпы танкистов. Коля холодно посмотрел на Клауса, но всё же не мог его бросить. Было поздно отказываться от затеянного. Поэтому сероглазый отрицательно помахал головой в знак того, что не согласен. Дальше всю дорогу лейтенант молчал, пока экипаж не дошёл до города. — Коль, может тебе помочь? Хотя бы найду клинику, договорюсь…— Ивушкин не хотел, чтобы шотенка вмешивалась или узнала, что он и штандартенфюрер, по вероятности, не просто знакомые. — Ты можешь только спросить у прохожих, дальше я сам справлюсь. Как говорится, я эту кашу заварил, теперь её и расхлёбывать. — из-за того, что было раннее утро, на улицах было мало народа. Но смекалка Аньки не подвела хозяйку, и девушка всё же сумела разузнать, где находится нужное здание. — Прохожие сказали, что нужно идти по улице Berliner штрассе, она там,– девушка указала рукой на север– а дальше будет видно, где клиника. Она не примечается, но, думаю, ты поймёшь.– — Спасибо, а теперь иди с остальными. Я скоро.— Аня не хотела нервировать Колю, который и так был в не особо хорошем состоянии. Всё же, в концлагере ужасное питание и плохой, короткий сон сказывались сейчас. Поэтому кареглазая ушла, надеясь на хороший исход действий любимого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.