ID работы: 8374675

Твои Глаза холоднее, чем погода на севере

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ссора и признание

Настройки текста
       У Коли по поводу компании которая их ожидала, крутилось много мыслей в голове. То удивление, то радость, а то и гнев. Ягер же просто смотрел на Лейтенанта, пытаясь понять что именно он воображает у себя в голове.

***

       —Коля? Всё Gut(хорошо)? — Пока Гауптмана посещали сомнения, он не услышал произнесённого ответа. Когда они подошли к экипажу танка, Аня подбежала к Коле с множеством вопросов. На удивление всех, Коля оттолкнул столь любопытную девчонку. Немец стоял недалеко, и наблюдал за происходящим балагамом.        Степан Савельич гнусным взглядом смотрел постоянно на Николая, ибо на стоящего в далеке Николауса. — Коля, — Произнёс Василёнок—Ты ничего не хочешь объяснить? — Коля мог ответить почти на любой вопрос, но не в этот раз. —Ребят.Я.—Коля не успел договорить. —Вот ты какой, предатель…а ведь мы считали тебя командиром, если бы ты нас не бросил.— Возмущался Волчок. —А ну цыц! — Не любил наш комсомол, когда его перебивают. —А не то что? —всё больше гнева. Такого не ожидал экипаж, а то и Клаус, который слышал и еле разбирал всё. Штандартенфюрер подошёл к начинающейся драке, и охладил обстановку. (Ну, ему так казалось) —Вообще, Ich(я) виноват в этом—Коверкая всё предложение ответил он. Все посмотрели на Фрица с лицом недоумения. —Если бы Ich(я), Не вмешался в это всё, и Коля не помог мне, всё было бы gut(хорошо). Можете und расстрелять.— Ягера не смущало то, какие взгляды его окружали. —Сейчас будет— Василёнок снял с плеча ружьё, нацеливаясь в голову нелюбимого ему героя. —СТОЙ! — Коля толкнул Герр Ягера на землю, и снаряд пролетел мимо. —ТЫ СУМАСШЕДШИЙ, ЕЙ БОГУ—Вы что звери? Я знаю что он сделал, но сейчас у него нет ни подмоги, ни оружия! В вас не осталось сущности.—        —Пошлите— Остановил ситуацию Стёпа. Экипаж в полном составе ушёл. —Was ist das? (Что это было?)— —А знаешь что… Я хотел тебе сказать давно…ты.я…я тебя люблю Клаус—       У обоих на щеках выступил румянец.Эти слова не ожидал фюррер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.