ID работы: 8374675

Твои Глаза холоднее, чем погода на севере

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Наконец-то дом!

Настройки текста

***

      Вскоре наступило утро. Ивушкин, будучи «жаворонком», проснулся раньше всех и понял, что нужно идти дальше, несмотря на то, что ему понравилась новая обстановка, новая атмосфера. За окном ещё только начало светить солнце, ослепляя на миг танкиста своими яркими лучами.       Клаус же спал без задних ног. Казалось, даже если начнётся перестрелка, немец будет продолжать сладко спать, ни о чём не подозревая — так думал русский. Мягкая прядь, сместившаяся немного вниз закрывала половину лица фрица, на розовых щёках играли солнечные зайчики, из-за чего Ивушкин долго умилялся ним. Коле не хотелось пробуждать немца от столь сладкого пленения царства Морфея.       «Ива» легонько потеребил Ягера за плечо, затем потрепал по голове, попутно надев на неё фуражку, в какой-то степени заботливо сказав:        — Клаус, ну-ка вставай, нам пора уходить, — поначалу фриц не просыпался, но спустя несколько толчков в плечо немец очнулся — он никогда так рано не просыпался.        — Was? (Что?) Но зачем?        — Нам пора уходить. Это не обсуждается. — проговорил танкиста, подавая арийцу его китель. Спустя некоторое время парни были уже готовы. Солнце всё продолжало слабо светить в окошко. Немец еле стоял на ногах - так было непривычно вставать аж в 5 утра, когда обычно ты просыпаешься только в 8.        - Ну же, Клаус, скоро отдохнём, верно? - потрепав по голове, подбодрил наци Коля, а затем кротко поцеловал в щёчку, из-за чего на них всполыхнул розовый румянец. (соавтор тонет в розовых соплях :З) Собрав нужные вещи, Ивушкин и Ягер вышли из комнаты, но как не было странно, на кухне они встретили хозяйку дома.        - И куда вы так рано? Подождали бы хотя бы до обеда? - тихо сказала Евгения        - Я и Кла... Артём подумали и решили сегодня пойти к своим друзьям.        - Даже не позавтракаете? - аккуратно и ухоженное личико девушки вытянулось в изумлении.        - Пожалуй, не стоит, - но сколько бы русский не уговаривал Женю, она всё же всунула парням немного хлеба и молоко в бутылке, связанные в платочек. Коля поместил это себе в сумку и, попрощавшись с доброжелательной хозяйкой.

***

Прошло несколько часов после того, как Ивушкин и Ягер протоппли от места недолгого заселения несколько километров - 2 или 3 точно. Необходимое русскому находилось далеко, но где именно он не знал. Ноги уже почти превратились в ватные, еле двигались. Наконец фриц жалобно взмолился:        - Bitte (Пожалуйста), останемся здесь ненадолго и перекусим! - И действительно это была неплохая идея - так подумал русский, и спустя 2 минуты парни остановились возле огромного дерева и развязали тот самый платочек с провизией от доброжелательной Жени. Танкист подал один кусок хлеба Клаусу и бутылку молока для запивки, и не успел он оглянуться, как нацист уже жадно поглощал столь аппетитную пищу после долгой голодовки. Это улыбнуло Колю. Сам он есть не стал - почему-то словно ком застрял у него в горле, и есть не хотелось. Русский прилёг на большие корни дерева и посмотрел вдаль. И вдруг его зрачки расширились, уголки рта Ивушкина расплылись в широкой улыбке, а затем он звонко рассмеялся, точно ребёнок радуется конфете. Фриц отвлёкся от трапезы и не мог понять что случилось. Однако затем Коля радостно выдал:        - Мы нашли! Мы нашли! Скорее, собирайся, Клаус, мы срочно идём туда! - и русский, попутно кладя еду обратно в платочек и завязывая его, вскинул на широкие плечи сумку и схватил немца за руку. Затем оба парня побежали куда-то в неизвестное направление, но не для Ивушкина - он-то знал, куда идёт. Спустя некоторое время бега, парни оказались возле огромной таблички, на которой красовалась надпись - "с. Нефёдово".        - Зачем мы здесь? - поинтересовался Ягер Но Коля не удостоверил его ответом, лишь повернулся к нему, потрепав по голове, тем самым скосив фуражку, и звонко посмеялся. Но фриц удивился ещё сильней, когда парни прошли несколько шагов и увидели экипаж Ивушкина и Аню, сложившую руки, которые давно уже поджидали русского и немца здесь...

~~~Продолжение следует~~~

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.