ID работы: 8374690

Оказалось, что можно сломать жизнь нескольким людям одним поступком

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Малфой староста?!

Настройки текста
      Прошёл год после победы над Тёмным лордом. Известную школу Чародейства и Волшебства Хогвартс продолжают реставрировать. Есть ещё места, где величественный замок так и остался руинами. Там образовался прекрасный сад с различными растениями. Я люблю там сидеть в тишине и покое.       Но даже победа в войне не значит, что мы окончили обучение. Дамблдор, который остался жив, что очень удивительно, считает, что из-за всего этого мы не усвоили программу. Шестой курс прошёл спокойно, хоть и в немного сбитом режиме из-за ремонта кабинетов. А вот седьмой предвещает беду. Я стала старостой школы. Это большая ответственность за всех учеников. Вторым старостой является Драко Малфой. Тот самый шикарный платиновый блондин с серыми глазами и холодным как лёд в январе взглядом. Вся женская часть школы течёт при виде него и дрочит по ночам на фотку красавчика. Казалось бы, мечта любой девушки. Но его шикарное личико портит ужасающий шрам на щеке. Говорят, что Малфой пытается его замазывать различными косметическими средствами вроед пудры и тонального крема. Мой факультет очень любит подшучивать над ним, называя "голубым индюком" или просто геем. Даже при таком раскладе все боятся его. Сколько бы они не шутили, страх при виде "змеёныша" есть. Особенно маленькие пуффендуйки боятся даже идти рядом с ним.       Ну что мы всё о Драко Малфое? Пора и мне представиться. Я - Эмили Топаз. Учусь на седьмом курсе Гриффиндора и являюсь новой старостой Хогвартса. Меня выбрали, потому что я примерная девочка, почти как Гермиона Грейнджер. Но я не такая, совсем не такая. Внешность у меня похожа с внешностью Драко, такие же блондинистые волосы и серые глаза. От его внешности у меня отличается только кожа, она у меня персиковая и без безобразных шрамов.       По прибытию в Хогвартс состоялся праздничный ужин, после которого нас с Драко должны были отвести в Башню Старост деканы факультетов. — Мистер Малфой опаздывает, — учтиво заметила МакГонагалл. — Северус, не знаете, где ваш ученик может быть? - "Замазывает свой шрам пудрой в туалете, потому что боится насмешек насчёт ориентации". - подумала я. Как хорошо, что я не сказала этого в слух, но декан прекрасно поняла по моей улыбке о чём я думаю. Стоило этим словам вылететь из уст женщины, как в зале появился тот, кто собственно и стал причиной негодования из-за его отсутствия. — Следуйте за нами, — равнодушно проговорил Снейп, двигаясь к выходу.       Кстати, о Снейпе. Он теперь вторая знаменитость после Малфоевского отпрыска. Красивый, строгий, холодный. Любая девушка и не только готова прыгнуть к нему в постель. Рита Скитер написала о нём книгу "Северус Снейп: сволочь или святой?". Достаточно интересная книжка, в которой очень много вранья. Он получил свою награду за верность магической Британии, за что по нему начали фанатеть и мамаши учеников Хогвартса.       Мы шли в тишине. Обычно я бы весело болтала, но в компании Драко — ни за что. Мне было неуютно рядом с ним. Эта его дурная слава и шрам вызывают только отвращение. Мои размышления прервал голос Макгонагалл. — Айс энд файр! Портрет Жёлтой Дамы отодвинулся в сторону. Преодолев недлинный коридор, мы вышли в гостиную. К слову, выполнена она была в тёмных оттенках, навевая присутствующим мысли о том, что сейчас они находятся на факультете Слизерина, хоть это и было обманчивым мнением. Камин, два кресла, диван и маленький столик из темного дуба — да уж, мебелью она явно не изобиловала, но она показалась мне довольно уютной. Периферическим зрением я заметила, что Малфой едва себя сдерживает, чтобы не сорваться. По правде сказать, мне это тоже медленно, но верно надоедало. — Это гостиная. Спальни наверху. Ваша, мистер Малфой, слева, а Ваша, мисс Топаз, справа. Ванная одна, — далее МакГонагалл достала какие-то толстые тетради. — Это — зачарованные дневники. Напишите что-нибудь, и эта надпись появится у второго. Она вручила их нам. После некоторых наставлений, они с профессором Снейпом ушли. — Наконец-то, — я выдохнула с облегчением. Чуть ослабив галстук, я плюхнулась в кресло. На руку мне сыграла усталость, из-за чего я уснула прямо в нём. *** — То есть как, Драко Малфой — староста мальчиков? — удивленно спрашивала Джинни. Она относилась к тем людям, с кем сейчас вы бы вряд ли смогли завести знакомство, но я знала её ещё с первого дня обучения. Красивая рыжая девушка, которая всегда пользуется симпатией у парней. Никто пока не получал взаимной любви от неё, кроме всем известного Гарри Поттера - героя волшебного мира. Он решил бросить обучение и поступить в специальную академию, где будет учиться на Аврора. — Вот так, — ответила я, всем своим видом показывая наплевательское отношение к данной ситуации. На самом же деле мне было не всё равно. — И ты так спокойно реагируешь? — сдерживаясь от возмущения, молвит Рон. — Тебе с ним в одной башне жить! — И что? — Тебе в поезде мозги отбило? Это же Малфой! — Рон! Не говори так! Она просто относится к нему не так, как мы. Я спокойно поела и пошла на занятия. МакГонагалл сказала, что мы будем патрулировать дважды в неделю. Сегодня первый день. Мне хочется забить на все, и из примерной девочки, которую я строю из себя, превратиться в настоящую Эми. Занимающуюся спортом, но в то же время плюющую на здоровье. Ту, которая не стесняется показать себя с плохой стороны. Которая готова заступиться за незнакомого человека, которую боятся. Наглую, безалаберную, дерзкую. Я была ей и всегда буду. Я несколько раз пыталась переделать себя, но не получалось. Я хочу кому-нибудь открыться. Кому-то, кроме Джинни. Она знает все, что я чувствую, и она может определить мое настроение по одному взгляду. Она мне как сестра, которой у меня не было. Задумавшись, я опоздала на урок трансфигурации. Осталось только одно свободное место, и оно было рядом с Малфоем. Я приземлилась рядом, все равно писать ничего не буду. Звон в ушах. Я не слышу даже своих мыслей. Я блуждаю по бесконечным лабиринтам моего сознания, выискивая ответы на незначительные вопросы, споря с самой собой. Урок уже прошел, а я все сижу. Из мыслей меня вывел голос Джинни. — Ну и что ты сидишь? Ты меня слышишь? Может объяснишь, что с тобой происходит? — Не сейчас, Джинн, — она знала, что со мной происходит что-то немыслимое, что-то, в чем даже я не могу разобраться. — Скажи, что я плохо себя чувствую. Я не пойду сегодня на остальные уроки. — Опять прогуливать собираешься? — Черт! Она видит меня насквозь. — Эми, не волнуйся. Я скажу. — Спасибо, Джинн, — меня отпустило. Она понимала. Не так, как понимают другие. По-настоящему. Собрав вещи, я направилась в Башню Старост. — Айс энд файр, — тихо, но быстро и четко произнесла я. Жёлтая Дама пустила меня внутрь. Я просто хотела посидеть в кресле у камина, подумать о своем. К моему несчастью, там оказался Малфой. — Прогуливаешь? — злобно усмехнулся он. — А ты? — Вопросом на вопрос не отвечают. А с каких это пор наша «примерная девочка» прогуливает? — С этих самых, — не упустив возможности, съязвила я и откинулась на спинку кресла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.