ID работы: 8374690

Оказалось, что можно сломать жизнь нескольким людям одним поступком

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Дежурство

Настройки текста
      Думать совсем не получалось. Я постоянно сбивалась с мыслей, отвлекалась на что-то. Или это всё из-за него? — Тебе все равно? — неожиданно спросил Драко. — На что? — я действительно не понимала о чём он. Его разум и чувства закрыты от меня. — На меня, — ответил он и продолжил. — Твои друзья — Поттер, Уизли, Грейнджер — избегают меня. Им противен я. Я же Малфой. Они считают, что я как отец. Почему ты меня не избегаешь? Я же такой урод и грубиян. Не боишься? — Наверное, потому что… — И тут я задумалась. Действительно, почему? — Мне все равно, кто ты. Я могу спокойно ехать в одном поезде с Пожирателем или же разговаривать, не страшась имени Волан-де-Морта. Мне по боку, кто, и как живут люди. Они не лезут ко мне, а я не лезу к ним. Кстати, ты помнишь, что мы сегодня патрулируем? — Ага, — быстро ответил Малфой. Он задумался. Я не поняла, зачем он начал этот разговор. Это все странно.       Я снова начала блуждать по мыслям. Такое чувство, будто я их сортирую. Раскладываю по полочкам, распутываю клубок. Малфой сам заговорил со мной. Он даже не знал моего имени. Это странно, ведь я не раз влипала в передряги на младших курсах. С близнецами. А еще я полукровка. С чего бы ему говорить с такой как я? Помимо этого, я немного не сдержанная. Я не однократно ставила на место слизеринцев. Мои родители, умерли, когда мне было 8 лет. Меня воспитала тетя. Я многим ей обязана. Она была волшебницей и обучала меня с малолетства. Многие мои друзья погибли в битве за Хогвартс. Я понимала, что многие умрут. Тетя воспитала во мне жесткий характер. Она научила меня защищать себя и других. Не воспринимать личность человека и быть холодной ко всему. Я честно не знала ничего о родителях. Только имена. Сара и Том Топаз. Это все. Я даже не знала сколько им было лет, когда они умерли. — Как тебя зовут-то? — прервал мои размышления Малфой. — Эмили. Эмили Топаз. — ответил я, неожидавшая такого вопроса.       Нам уже пора было выходить на патрулирование. Я молча поднялась, взяла палочку с мантией и вышла. Малфой пошел следом. Мы глубоко в своих мыслях. Но их прервал пронзительный крик. Он доносился из коридоров Слизерина. Крик становился всё громче. Я насторожилась, но виду не показала. — Я не удивлена, — закатив глаза, произнесла моя персона. Я пытаюсь показать себя бесстрашной перед ним. Драко лишь усмехнулся. Неужели, он настолько холоден, что ему всё равно и он может смеяться при подобном? Мы быстро прибежали на пронзительные, явно женские крики. Первым, что я увидела, была когтевранская мантия, белые кружевные трусики и такой же бюстгальтер. Бельё и мантия валялись на полу. Подняв взгляд, я увидела Монтегю, который лапает грудь девушки. Девушка же, пытается вырваться и плачет. — Отойди от нее, Монтегю, — грозным голосом произнесла я. — Я непонятно выразилась? Слизеринец повернул голову и отодвинулся от жертвы. Когтевранка отвернула лицо к стене и руками прикрыла небольшую, упругую грудь. На ней была только юбка, гольфы и туфли. Видимо, мы пришли поздно. Я посмотрела на Малфоя, который был зол на что-то. — Драко, какого хрена?! Ты же обещал! — Обещал? Малфой, действительно, какого хрена староста Хогвартса позволил такое поведение?! — возмутилась я, — минус 30 очков с факультета. Еще раз и я донесу декану. Не то чтобы я ябеда, просто не люблю насильников, — усмехнулась я и перевела взгляд на дрожащую девушку. — Оденься. Как твое имя? — Падма Патил, — тихо ответила она. Точно! Как я её не узнала? — Быстро бери одежду и иди в свою гостиную. Ты, Монтегю, тоже иди, пока я не передумала рассказывать декану. А с тобой, Малфой, у меня будет отдельный разговор. — серьёзно приказала я. Падма кивнула и удалилась.

POV: Драко

Она произнесла мою фамилию так, будто бы знала все, о чем я думаю. Блять, какого хуя Грэхем меня спалил? Ладно, потом поговорю с ним. Предупреждал же. Мы спокойно шли по коридорам замка. Когда патрулирование закончилось, было далеко за полночь. Я и вроде бы Эмили двигались в сторону нашей башни. — Мне надо в душ, — устало произнесла девушка. Я снова устроился в кресле у камина. Как я её раньше не замечал? Забей, Малфой. Просто расслабься. Я положил ноги на стол и закрыл глаза. — Стол предназначен не для этого, — сурово произнесла она. Я убрал ноги. Почему она ведет себя со мной не так как другие? Ей похрен на последствия, она знает как себя защитить. — Никогда не указывай мне. — А то что? Кедаврой пальнешь? Удачи, — опять эта насмешка. Эта девушка начинает меня раздражать. — Тебе лучше не знать, что я с тобой сделаю. Не беси меня, — я реально начал раздражаться. Даже грязнокровка Грейнджер так меня не бесила. — Что, изнасилуешь? Боюсь, боюсь! Штаны уже обоссала, — блять. Никто не смеет вести себя так со мной. Я не понял, что произошло, но я резко оказался на полу. Она опрокинула меня? Какого хуя? — Лучше тебе не злить меня. Я способна на больше, чем ты думаешь, — сказала Эми, — и не думай, что в следующий раз я не сообщу об изнасиловании Снейпу и МакГонагалл.       Девушка ушла к себе в комнату. Такого охуевания в моей жизни не было.

POV: Эми

Блять! Этот Малфой меня бесит. Что он возомнил о себе? Я свалилась на кровать и уснула. Был тяжелый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.