ID работы: 8374690

Оказалось, что можно сломать жизнь нескольким людям одним поступком

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Первое испытание

Настройки текста
— Вам не кажется, что стало холоднее? — взволнованно спросила Эми. Драко приобнял её за плечи. — Да, холодновато, — согласилась Джинни. Они шли дальше. Перед ними появилось изображение Гермионы. — Вам предстоит пройти несколько испытаний. Это первое. Вы должны побороть свои самы главные страхи! — её голос был холодным и громким. Потом она засмеялась и изображение испарилось. Эми сжала руку Драко. Чуть постояв все пошли вперед.

***

Становилось холоднее. Первый страх был для Гарри. — Дементоры, — произнес он и из-за кустов вылетели два или три дементора. Один напал на Гарри, а второй на Эми. Третий же двинулся к Драко. Темнота — это все что видела девушка. Темнота не сходила минуты две, а потом появилось очертание тети, а если быть точнее её трупа. Самое худшее мгновение в её жизни. Она закричала, так сильно, как только могла. Через несколько секунд она открыла глаза. Олень — патронус Гарри, разогнал дементоров. Над ней склонились все. — Ты как? — спросил Драко помогая ей подняться. — Нормально, — ответила она держась за голову. — Что произошло? — Ну, на тебя напал дементор, ты кричала, а потом патронус Поттера разогнал их. Эми кивнула. Встав они все пошли дальше. Следующий страх был для Джинни. Какое же было удивление, когда перед ней появилось три человека: Гвеног Джонс, Гарри и Эми. — Ты никогда не попадешь к нам в команду. Ты совершенно не умеешь летать, даже квоффл не удержишь! — крикнула Гвеног. Джинн сжала зубы. — Ты никчемная и неуклюжая, мы не будем вместе, — продолжил Гарри. На сей раз Джинневра опустила голову. Последней заговорила староста. — Ты предала меня. Ты мне больше не подруга! — Нет! Вы всего лишь иллюзии и не сможете напугать меня! — резко вскинув голову закричала рыжеволосая. Фигуры испарились. Повернувшись к ребятам она кивнула, мол все нормально. Они двинулись дальше.

***

— Т-там Ар-р-раг-г-ог, — стуча зубами от страха проговорил Рон. — Это твой страх Рон, и ты должен его победить, — положив руку ему на плечо сказала Джинн. Рональд кивнул. Он решительно двинулся вперед. Арагог даже не стал нападать. — Ты иллюзия и не сможешь мне ничего сделать! — крикнул он почти как Джинни. И опять же, Арагог испарился. Дальше все шли в тишине. Впереди Драко увидел Нарциссу. Она ласково улыбнулась ему, а в следующий миг ей в сердце прилетела зеленая вспышка и бездыханное тело упало на землю. Драко затряс головой, повторяя про себя «Это иллюзия! Это не правда!» и все стало как прежде. Осталось всего два страха.

***

— Это я? — увидев свою фигуру спросил Драко. Затем он обратился к Эми и Забини. — И кто же из вас боится меня? — Я не боюсь тебя, я боюсь слов которые услышу сейчас, — тихо, почти шепотом ответила Эмилия. Сделав шаг вперед иллюзия начала говорить. — Я никогда не полюблю тебя! Ты не достойна меня и не сможешь заслужить мою любовь! — крикнул он. Сзади Эми могла разобрать крики настоящего Драко. Он кричал что-то вроде «Не верь!», «Это ложь» и тому подобное. Но одна единственная фраза смогла вывести её из гипноза. — Я люблю тебя! — три слова, которые он сказал, спасли её. Она сжала кулак и ударила иллюзию и та испарилась. Эмили повернулась и со слезами на глазах смотрела на Малфоя. Он стоял и смотрел на нее. Не выдержав она бросилась к нему и поцеловала. Драко обнял её за талию и начал отвечать на поцелуй углубляя его. — Я люблю тебя, мой Дракон, — прошептала староста в губы блондину. — Нет, я конечно понимаю, что вам сейчас необходимо пообжиматься, но вы не думаете, что здесь и в это время мы должны проходить испытания? — спросила Джинни. Все засмеялись и кивнув начали продвигаться вперед.

***

— Тео, нет! — послышался крик. Это Блейз увидев окровавленное тело любимого закричал. Спустя пару секунд он уже сидел и рыдал над иллюзией. Он пытался взять себя в руки, но не смог. Он плакал ровно до того момента, пока не появилось изображение Гермионы и не усыпило его. — Вы прошли первое испытание, хоть и не все. Второе испытание ждет вас за этой дверью, — она указала на только что появившуюся дверь. — Удачи. Тень испарилась, а ребята открыли дверь и зашли в неё.       Первое испытание оказалось пройдено, пусть и не всеми. Что ждет их за этой дверью не знает никто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.