ID работы: 8374690

Оказалось, что можно сломать жизнь нескольким людям одним поступком

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Игры разума или третье испытание.

Настройки текста
      Вокруг было темно и сыро. Где-то вдалеке капли воды падали на каменную плитку. Больше никаких звуков. От холода по телу пошли мурашки. Я сомкнула руки на груди, пытаясь согреться. Вдруг, в конце коридора показался ярко-красный, кровавый огонёк. Я побежала к нему, не думая о ловушках. Вот он, совсем близко! Кажется, что если я протяну руку, то смогу до него дотронуться и почувствовать жар. Но нет, огонёк лишь отдалился. Я снова побежала. Что-то неведомое тянет к пламени. Я будто марионетка в чьих-то руках. На секунду в голове мелькнула мысль, что я под действием запретного заклинания. Или это лишь игры разума?       Яркая вспышка и крик привели меня в чувства. Насторожившись, я побежала вперёд. Душераздирающие крики усиливались. Кого-то пытают Круциатусом?!       Бежав неизвестно куда я несколько раз оступилась. Нужно быть осторожнее, неизвестно что мне ждёт впереди. Вжух! Я упала на камни и, кажется, повредила колено. Я попыталась подняться, но упала в лужу. Стало ещё холоднее. — Нет, я должна встать. Вдруг это Джинни кричит? Я должна. — сказала я сама себе, пытаясь встать. Эта попытка получилась удачной. Но колено жутко болело. Я стала искать по карманам палочку, но её там не оказалось. Чёрт! Наверно, когда я упала, я выронила палочку. Хуже уже быть не может. Оперевшись на стену, я пыталась вглядеться в темноту. Только сейчас я поняла, что крики прекратились. Нужно двигаться дальше.

POV: Драко

— Эмили?! Эмили! — мой голос раздался среди тишины, нарушив её, — Эмилия, где ты? Блейз? Уизли?       Но никто не откликался. Мёртвая тишина не пугала меня. В подземельях всегда тихо и холодно. Меня пугало отсутствие Эми рядом. Нужно найти всех и покончить с этой хуетой. — Люмос! — громко сказал я и на конце палочки загорелся небольшой огонёк. Темнота рассеялась и я смог пойти вперёд.       Я шёл по узкому каменному коридору. Мои шаги проносились эхом среди каменных стен. Может, я в лабиринте? Если так, то отсюда должен быть выход. Задумавшись, я и не заметил, как наступил на что-то твёрдое. Оно хрустнуло под моим ботинком. — Что за? — спросил я, посветив вниз, — это же… Палочка Эмили!       Я поднял деревянную палочку, чтобы осмотреть. Сомнений нет, это точно её палочка. Положив обломки в карман, я продолжил двигаться по мрачному коридору.

POV: Эми

— Что за? Это же палочка Эмили! — послышался знакомый голос издалека. — Драко? Это ты, Д-драко? — заикаясь спросила я. — Драко…       Ответа не последовало. Мне не могло показаться. Вздохнув я направилась дальше. Глаза начали слипаться. Сколько я не спала? День или два? А может неделю? Нет, я должна идти дальше. - Гарри? Драко? Эми? Кто нибудь! - услышала я знакомый голос совсем рядом. - Джинн, я здесь. Похоже мы в лабиринте. Я потеряла палочку, - крикнула я через стену, которая разделяла нас. Секунду спустя стена разлетелась на кусочки и Джинни стояла передо мной.

End POV: Эми

***

Сколько они бродили по коридорам? Долго, но они все же нашли выход. В скором времени вышел Драко. - А где Гарри? - спросила встревоженная Джинни. - Я его не видел. Может заблудился, но вы заметили, что на каждом испытании один из нас засыпает? - ответил Дракон обнимая Эми. Девушки кивнули. Парень вынул из кармана палочку и попытался починить её. Ничего не получалось, но староста ценила его старания. Они двинулись дальше. Теперь их трое и никто не знает, что их ждет дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.