ID работы: 8374690

Оказалось, что можно сломать жизнь нескольким людям одним поступком

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Это конец?

Настройки текста
Перед ними появилась Гермиона. - Меня очень даже впечатляет, то что вы так далеко зашли. Но сейчас вы умрете! - крикнула девушка направив палочку на Джинни. - Осквернительница крови... Ты умрешь первой! Авада Кедавра! Эмили выхватила палочку Драко и поставила щит. Гермиона сейчас была похожа на Беллу, когда та убила Сириуса. Она атаковала, а Эмили защищалась. Все происходило быстро и Драко с Джинн едва успевали следить за ними. Но тут случилось то, чего не ожидал никто - у Эми выбили палочку. - Авада Кедавра! - мгновение и Эми увидела все моменты из своей жизни. А потом темнота. Над её телом плакала Джинни, а Драко кричал. Но она не слышала. Она умерла и не очнется. - Эми? - спросила очнувшаяся Гермиона. Она смотрела на тело подруги. - Эми, прости меня.

***

После похорон девушки, Гермиону посадили в Азкабан. Драко не выходил из комнаты Эмили в Башне Старост. Он ничего не ел. Просто сидел и смотрел в одну точку только и делая, что повторяя её имя. Она умерла и он умер вместе с ней. Джинни больше не выходит из своей комнаты. Она лежит на кровати и смотрит в потолок. Её глаза красные от вечных слез, тело исхудало. Она тоже ничего не ест и не говорит. Что с ней стало после её смерти? Она сошла с ума. Эмили умерла, а Джинни умерла вместе с ней. Гермиона сидит в Азкабане. Она ничего не ест и выглядит хуже дементоров. Она только и делает что поет песню, которую когда-то пела с ней. Гермиона сожалеет, что не смогла сдержать себя в руках тогда. Если бы она сдержалась, то она была бы жива, Герми не сидела бы в Азкабане, а Джинни с Драко не были бы сейчас в таком состоянии. Она умерла, а Гермиона вместе с ней. Все кто дорожили Эмили были в ужасном состоянии, но не хуже чем Гермиона, Джинни и Драко. Гермиона винила во всем себя, ведь она не сдержалась и позволила злости овладеть собой. Все они умерли вместе с Эмили. Вот так оказалось, что можно сломать жизнь нескольким людям одним поступком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.