ID работы: 8374789

Esta loca.

Гет
NC-17
В процессе
458
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 695 Отзывы 66 В сборник Скачать

Космические чувства

Настройки текста
Примечания:
Летели месяца и совершенно незаметно промчались полгода… Это было счастливым временем для Макса с Машей. Макс учился думать не только о себе и собственной работе, а в первую очередь о Маше, и ему удавалось, естественно, не без промахов. А Маша пыталась всеми силами не утонуть в этом замечательном человеке, хотя, это абсолютное погружение произошло ещё в самом начале их отношений.

******

— Макс, не занят? — пробормотала Маша, интенсивно пережёвывая сочное яблоко, которое она считала своим полноценным обедом. — Говори, малыш, — тепло отозвался Максим, но слышался по ту сторону телефонной трубки шум и бубнёж. — Ты занят, да? — виновато шепнула она, закусив нижнюю губу. Знала, что работает. — Репетируем с Нюркой, — прочистил горло, — Ты что-то хотела? — Просто хотела поболтать. Между сценами выдалась минутка перетекающая в обед, пока решают вопрос со светом, — сделала щедрый глоток кофе и вздохнула, — Но если ты занят, то потом созвонимся или напишешь… — Я действительно немного занят, — покосился на Нюсю, которая хитро глазела на него, прекрасно понимая с кем он болтает отойдя к кулисам, — Не хотелось бы ребят задерживать и Анюту. — Тогда потом. Прости, работай, целую тебя, — быстро выпалила Маша. — У тебя точно всё в порядке? — почему-то насторожился, что-то в её голосе не было обыденным. — Да, да, не волнуйся. Нюсе привет передавай большущий. Пока, — привычно несколько раз чмокнула в телефонную трубку и сбросила вызов.

******

Этот же день. Вечер.

Двое влюбленных людей, после трудного рабочего дня, расположились на полу перед огромным телевизором, поедая вкуснейший ужин и запивали его отменным вином… — Мань, я тут подумал и решил, что хочу тебя привести в мою команду… Ну, в смысле, представить тебя им. Они и так понимают, что я уже давно не одинок. Ты как, не против? — протёр рот салфеткой, с неким волнением устремляя взгляд на Машу. — Оу, — ошарашено вскинула брови и на мгновение онемела, — Неожиданно слегка, — спустя несколько минут произнесла Маша. Действительно не ожидала, что их разговор обернется в такое русло, — Не против, конечно же… Но, стоит ли, Макс? — пригубила вина, задумчиво, покрасневшими губами, скользя по ободку бокала. —  Да! Вот они офигеют! — где-то по-детски произнёс Максим, — Но, думаю, что переживут, — хитро, но торжественно улыбнулся. — Команда — это не женщина, отношения с которой могут закончиться в моменте из-за того, что надоела или перегорело, к примеру, — пожала плечами, подтягивая одно колено к груди, — Да и… нужна ли огласка и такой официоз? Ты об этом мечтал? Ты так чувствуешь? Не подумай, что я «сдаю назад», но мне так комфортно в тёплом коконе, в котором только мы и никого больше, — взяла его огромную ладонь в свою. — Отношения — могут закончиться, но любовь моя к тебе — сомневаюсь. Понимаешь, я не хочу, чтобы они гадали «кто она та, которая меня вдохновляет». Они ведь близкие мне люди, и заслуживают знать о моем счастье, — поймал её сомневающийся взгляд, — Я не прошу тебя о большем. Просто дам им некое представление о том, почему я так горю. — Я готова, если это так для тебя важно, — утвердительно кивнула, медленно моргнув. Умела уступать, даже когда была не согласна. — Важно, малыш, — коснулся губами ее тёплого лба, — Кстати, — потянулся обеими руками к Маше и пересадил её на свои колени лицом к себе, — Мне сегодня не понравился твой голос по телефону. Что-то случилось? — Да всё в порядке, не бери в голову, — большим пальцем скользнула по его широкой брови, приглаживая коротенькие волоски. — Маш, я не отстану. — Бардак в голове и конфликт с внутренней собой. Пустяки. Такое бывает, — уголки губ дёрнулись в улыбке, — Я иногда тоже грущу. — В этом есть моя вина? Поделись со мной, — нежно взял её руку и прислонил мягкую ладонь к своей колючей щеке. — Нет. Просто слишком усложняю то, что происходит между нами, — пальцем указала на то самое «нами». — Усложняешь? Конкретнее. — Думаю слишком наперёд. И наше сумасшедшее притяжение меня пугает, — запнулась, будто бы кто-то с каждым словом выбивал кислород из лёгких, — И твой мимолетный, внезапный холод тогда, когда я попала в больницу. А ведь ты мне был нужен тогда, — очертила кончиком указательного пальца его подбородок, — Не хочу, чтоб было больно ни тебе, ни мне, — кусала поочерёдно губы, — Хотя прекрасно понимаю, что уже слишком поздно об этом думать и рассуждать, — алкоголь бурлил лёгким вулканом в крови, поэтому всё излагала как на духу. — Послушай, я ведь тоже думаю не только о великолепном сексе с тобой, хотя, об этом я думаю постоянно, но ты — какая-то глубина во мне, но я ещё не понял, насколько глубоко… насколько глубока, — чувствовал, как она внутренне сжимается, но не мог ничего с этим поделать, — Честно, как-то мне казалось, когда ты была в клинике, что я могу без тебя, что я патологический одиночка и этого не изменить. Не знаю, такой был период, — пожал плечами, — Я ни в чём не был уверен, — ладонью провёл по своему лицу, — Но я чертовски ошибался. — Что, если я тебе надоем? Смогу ли я жить нормально дальше? — смотря куда-то вдаль произнесла Маша, казалось, находясь полностью в своих мыслях. — Что за мысли? Ты чего? — тряхнул головой и взялся обеими ладонями за ее щёчки, обращая внимание на себя. Глаза в глаза. — Я часто об этом думаю. Особенно, когда ругаемся и ты уходишь. Именно, когда ты уходишь, мое сердце будто замирает. И от этого страшно. — Это мой скверный, взрывной характер диктует необдуманные, дурацкие поступки, — раздосадовано пробормотал он, — Я не думал, что тебя это так ранит. Ведь я всё время возвращаюсь. — А если нет? — Не будет этого, Маша. Выкинь из головы эту ерунду. — Мои мысли — ерунда? — Хорошо, не ерунда, — небрежно бросил он. Маша молча встала с его ног и пошла на кухню, оскорбленная его легкомыслием по отношению к её наболевшему, которое она решилась выплеснуть лишь однажды. Больше этого не допустит. Грустная философия нарушает правила «оловянного солдатика — Маши Куликовой». — Если у тебя скоро критические дни и фигачат гормоны, то так мне и скажи. Не нужно бегать от меня, — вспылил. Маша молчала и пила воду жадными глотками, чтобы не заплакать. — Ты что, игнорируешь меня? — навис над ней как грозовая туча поздней осенью, — Маша? — Не обижай меня, — холодно отозвалась она, устремляя взгляд в его красивые глаза, — Я всего лишь хотела поделиться тем, что меня волнует и никак не ожидала, что душевный порыв, моя любовь, именует «ерундой», — говорила нейтрально, ведь этот разговор был затеян не ради ссоры, а, как раз таки, наоборот, — В конце концов, со мной можно не только трахаться днями напролёт, — дерзко бросила она и отмахнулась от мужчины. — Я такой мудак, Маш, — немного помолчав, отозвался Макс. Этот взгляд ударил его под дых и он почувствовал всю боль и опасения, отражённые в её ярких глазах, — Прости меня, малыш, — оказался совсем рядом и прижал к себе хрупкую свою женщину, которая позволила себе быть слабой, ранимой, душевной. Она расплакалась. Любила слишком. Слишком любил.

******

По окончанию репетиции Аверин попросил всех задержаться ненадолго… — Ребят, хочу вам представить Машу. Мою Машу, — взглянул теплым взглядом в её глаза и приобнял за талию, оставив нежный поцелуй на её виске, подтверждая свои слова. Вместо тысячи слов и долгих историй, которые были только их сокровищем. Разумеется, команда Максима прекрасно знали Марию, но исключительно в качестве близкой подруги и сейчас были немало удивлены, но это удивление «со знаком плюс». — Да, да, друзья, так бывает! — с широченной улыбкой возникла Аня Якунина, — А теперь подберите с пола ваши прекрасные челюсти и привыкайте. Будьте добры любить и жаловать. Лично я хочу шампанского, а вы — как хотите! — деловито заявила Аня, снимая всеобщее лёгкое напряжение. — Ань, я тоже! — Маша выпорхнула из-под крыла Максима и подхватила подругу под руку. Она смущалась и хотела скрыться, чтобы быть незаметной и не привлекать столько внимания. Вечер продолжился прямо на сцене в компании шампанского, ароматной пиццы, настольной игры «Дженга» и приятных людей. Маше не пришлось вливаться в коллектив, ведь она в принципе знала этих людей. Разве что их улыбки стали шире, глядя на влюблённую парочку.

******

— Куда ты меня везешь? — Это тайна, — загадочно улыбнулся. После их напряженного вечернего разговора чувствовалось лёгкое напряжение и остался неприятный осадок. Макс хотел реабилитироваться, да и просто побыть наедине с его девочкой. Спустя сорок минут в пути Максим заглушил автомобиль и обернулся к Маше, которая мирно спала, склонив голову к окну. Макс вышел из машины, обошел её и открыл переднюю пассажирскую дверь: — Манюнь, мы приехали, — аккуратно погладил кончиками пальцев по лицу, — Сама пойдешь или тебя отнести в кровать? — Сама, — хрипло прошептала она и разлепила глаза, рассматривая всё вокруг, — Здесь так красиво… — взяла его за руку и выпрыгнула из машины. — Я рад, что тебе нравится, — приобнял, коснувшись губами её макушки, — Здесь лес вокруг, недалеко есть озеро, но мы туда уже завтра пойдём. Домики на большом расстоянии друг от друга ради абсолютного уединения. — Вау и еще раз вау! — счастливая улыбка украшала её лицо. — Пойдём в дом, он тебе тоже должен понравиться. Когда они вошли в дом, Маша почувствовала аромат дуба, хвои и чего-то апельсинового, едва уловимого. Домик был компактный, но двухэтажный. Уют создавало дерево, которое было повсюду и ненавязчивые элементы декора. Поднявшись на второй этаж Маша ахнула: — Господи, это же мансарда! — запрокинула голову, уставившись на огромные окна, расположены прямо над кроватью, и слегка покачнулась от бездонности небесной красоты, — Невероятно! — чуть ли не запищала от восторга. — Когда совсем потемнеет, можно будет посмотреть на звёзды, если захочешь, — произнес Максим, подпирая плечом дверной проём. — Я так мечтала об этом! Ты не забыл! — от переизбытка эмоций запрыгнула к нему на руки, крепко-крепко прижимаясь к мужскому торсу и зацеловала его щёки. — Ну как я мог забыть, малыш, — одной рукой подхватил под попу, а другой обнимал за талию. — Я люблю тебя, — обхватила руками его шею, губами уткнувшись в ухо. — И я тебя, малыш, — коснулся губами её шеи, шумно вдыхая аромат, который его так пьянил, — Я иногда такой придурок, прости меня, пожалуйста. — И я далеко не подарок, — взглянула в его глаза и оставила нежный поцелуй на сухих губах. — Спать не хочешь, мой самый дорогой подарок? — чмокнул несколько раз в губы, глядя в её покрасневшие глаза. — Нет, — широко улыбнулась, — Хочу принять ванну. — Со мной? — хитро прищурился, тиская огромными ладонями её сочные ягодицы. — С тобой, — слегка сжала его плечи. Поразительная женщина, так ловко меняет «климат» их отношений. — Идём, я тебе ещё кое-что покажу, — в несколько шагов Максим, с Машей на руках, добрался до примыкающего к спальне помещения — ванной комнаты: большая ванная, стеклянные окна в пол, за которыми открывался вид на высоченные сосны и небольшое озеро. Вид из окна завораживал и Маша потеряла дар речи, медленно сползая с рук Макса. — Как красиво… Здесь у меня такое ощущение, будто мы одни на всём белом свете, — схватила его за руку. Необходимо было чувствовать его тепло. — Да, уединённое местечко. Маша подошла к ванной, включила горячую воду и бесцеремонно начала раздеваться, оставляя одежду прямо под ногами. — Прям так? — вскинул брови, в предвкушении облизнув губы. Её бёдра, тонкая талия помутняли рассудок. — Если не хочешь, то я могу сама, — грациозно забралась в ванну сразу же намочив голову. Дразнила и кайфовала от его реакции. — Шутишь? — разделся и присоединился к своей женщине, разместившись прямо напротив неё. — Удивительное место, — повернула голову к окну, наблюдая за остатками заката. Ножки сложила на его грудь, а его — скользнули по обе стороны от её бёдер. — Ты удивительна, — взял одну ножку в районе голени и оставил несколько поцелуев на мягкой подушечке стопы, от чего у Маши внизу живота произошёл разряд, который Макс почувствовал по её сжавшимся бёдрам. Это потом, а сейчас он приступил к массажу ног, упиваясь красотой своей женщины, которая то и дело закатывала глаза, кайфуя от ловких, сильных рук. Затем он налил себе на руки ароматный гель для душа, полностью намыливая стройные ноги, постепенно проделывая это со всем телом, уделяя особое внимание особенно чувствительным точкам. Маша не выдержала сладкой пытки и поменяла позицию, чтобы прильнуть к своему мужчине, почувствовать его тёплое дыхание на макушке, а под щекой — бьющееся сердце. А затем их губы нашли друг друга, даря нежность, сладость и любовь. POV Максим Её тело сводило с ума… Интересно, оно когда-то оставит меня равнодушным? Бред. Мы молчали, временами наши губы встречались. Нам так было комфортно. Вода понемногу остывала, и её прекрасная кожа покрылась мурашками, сигнализируя в том, что пора перемещаться под одеяло, что мы и сделали, даже не потрудившись накинуть на себя банные халаты. Маша вначале пыталась кутаться в холодный плед, в поисках тепла, а потом бесцеремонно забралась на меня, уткнувшись холодным носом в мою шею. — Замёрзла? — обнял её, поглаживая большими пальцами её спину. — Да что-то промурашило, — положила руку на мою грудь и я таял. Обычный жест, но всё, что происходит между нами — необычно. Я задумался и очнулся от ощущения лёгкого прикосновения её языка к мочке уха. Поёжился от неожиданности, но моментально понял, чего хочет моя девочка. Так приятно, когда она первая проявляет желание… Я аккуратно положил её на бок, одну ногу забросил на свои и нагло коснулся ладонью тёплого, жаждущего местечка между её ног, а она прямо на ухо мне прерывисто вдохнула. — Смотри мне в глаза. Я так люблю в них смотреть, когда ты получаешь удовольствие. Они так искрятся… Сегодня будет игра по моим правилам. И эта игра будет прекрасна. Нависая над Машей, я проложил дорожку из влажных поцелуев прямо к желанному, влажному месту и без промедления прильнул к нему губами. Те звуки, которые я услышал из её уст, были намного ярче, желаннее, чем словесный восторг. Мои ласки становились интенсивнее, я не спешил, наслаждался, сжимал руками её бёдра, не позволяя отстраниться от моего рта, а она так сладко извивалась, что я едва держал себя в руках. — Боже, да… Не останавливайся… — с придыханием шептала она и еще что-то нечленораздельное, но чертовски сексуально. «Что за женщина?» Едва мои пальцы проникли внутрь, её стоны стали громче и я почувствовал мощную дрожь, которая сотрясала её бёдра, внутренние мышцы и понял, что это первый оргазм. Эмоционально я кончил вместе с ней. Маша лежала с закрытыми глазами, сбивчиво дышала и запустила руки в мою шевелюру, приятно царапая ноготками кожу. Хватка её ног на моей шее ослабла. Я уложил голову на её горячий живот и наслаждался её запахом, её послевкусием. Мы лежали молча, лишь наши тела нежно «общались» между собой, успокаивая друг друга. — Какое звёздное небо, — вдруг выпалила Маша, а я поднял на неё вопросительный взгляд, забавно морща брови, «ты серьёзно, женщина?», от чего она звонко рассмеялась, а я вместе с ней. — А ну иди сюда, — сгрёб её в охапку перекладывая на себя так, что её спина оказалась на моей груди, а ягодицы манили своей мягкостью и распаляли «причинное место». — Я тебя так не вижу, — начала она слабо брыкаться, но я одной рукой стиснул её роскошную грудь, не позволяя изменить положение. — Главное — чувствовать, малыш, — прошептал я и вдруг мне в голову пришла идея. Я нежно прикусил её шею и обеими руками развёл широко её ножки по обе стороны от моих. Она подчинилась и погладила меня по рукам, запуская мурашки по моему телу. Моя рука, после путешествия по её телу, остановилась на чувственном бугорке, который пульсировал под моими пальцами, изнывая от ласк и желания. Она покусывала свои губы, изредка высовывая язык и вызывающе ёрзала попой по моему просто каменному, раскалённому органу, но входить в неё у меня в планах пока что не было. Захотелось искусства. Она, её жесты, голос, тело — самое крышесносное, впечатляющее искусство. Мои губы жаждали её поцелуев, но идея была в том, чтобы её второй оргазм произошёл глядя на звёздное небо, поэтому я довольствовался целуя её плечики, шею, горячо выдыхая на кожу. Когда пара моих длинных пальцев с лёгкостью проскользнули в её лоно она зашипела, а я искал самую чувствительную точку кончиками пальцев. Она внезапно схватила меня за руку, чтобы слегка направить меня. Я наращивал темп и трение наших тел до невозможности будоражило. Она сладко стонала, расцветая в моих руках безо всякого стеснения. Меня невероятно заводил звук её голоса, с придыханием произносившего моё имя. В эти моменты эмоции пробуждали желание съесть её полностью. POV Маша То, что он творил со мной — было за гранью. Его руки, звёздное небо перед глазами… Кажется, это сон. Чертовски приятный… Он шептал мне на ушко какая я красивая, сексуальная, его… Моя попа скользила по его раскалённому органу, который неистово пульсировал. Его пальцы интенсивно массировали меня изнутри, а я инстинктивно двигалась им навстречу, чувствуя волну сумасшествия, неумолимо приближающуюся к моему сознанию. — Так хорошо… Боже, Макс… — я завела руки за голову, касаясь пальцами его лица, шеи, сильных плеч. Я утеряла способность слова связывать в предложения, просто позволила себе кайфовать. Слышала возле уха его стоны, как он сексуально пыхтит, даря мне невероятные ощущения. Я так его любила… Когда он перешёл на бешеный темп, сильно сжимая по очереди мои груди, я взорвалась, с громким его именем на устах. Моё тело сильно содрогалось, ноги сковывала пьянящая судорога, но он проскользнул двумя пальцами ещё дальше, нажимая на самую чувствительную точку, а ладонь сильно прижимая к пульсирующему, болезненному клитору. — Макс! Макс! — завопила я, сильнее пульсируя вокруг его пальцев. Внутри всё жгло, и волна оргазма стала отступать, оставляя за собой приторную истому. Мои ноги расслаблено повисли, раскрываясь полностью для него. Он медленно вынул пальцы и положил руку на низ моего живота. Я почувствовала мокрую руку и как он похотливо размазывал влагу по моему телу. POV Макс На этот раз я кончил не только эмоционально, но и физически. Не думал, что наша игра будет настолько горячей. Я так благодарен Вселенной, что эта женщина выбрала именно меня. — Будто бы ты меня ласкал в космосе, сойти с ума… — прошептала моя довольная девочка, облизывая пересохшие губы, устремляя свой взгляд на небо усыпанное звёздами. — Ты — мой космос, — потёрся носом о её ушко. Это наши космические чувства, — прихватил зубами легонько мочку её ушка, — Ммм, кажется нам надо в душ, — со смешком прошептал я, чувствуя, что мы прилипаем друг к другу. Особенно в том месте, где произошло незапланированное «извержение вулкана». — Я бы так и уснула на тебе, — широко улыбаясь пробормотала Маша. Она медленно моргала и нащупав мои ладони, переплела наши пальцы между собой, сложив их на своём животике. — Боюсь, я не выдержу всю ночь, так плотно соприкасаясь с твоей сочнейшей попкой, — томно вздохнул ощущая, что если она начнёт ёрзать, то мы ни фига до душа не дойдём. — Макс! — смущённо пропищала. В этом вся она… Горячая, раскованная, пышущая похотью женщина во время занятий любовью, а потом смущающаяся, очаровательная девчонка. Которую я так люблю.

******

Я уже начал дремать, стискивая любимое тело в объятиях, но вдруг почувствовал как Машуля плавно соскальзывает с кровати, аккуратно освобождаясь от моих рук. — Малыш? — сонно пробормотал я. — Спи, — наклонилась, коленом опираясь на мягкую кровать, и оставила лёгкий, успокаивающий поцелуй на моих губах. — Куда собралась? — аккуратно взял её ладонь в свою. — Страшно хочу есть, — с улыбкой прошептала она. — И я, но так вставать не хочу. — Сейчас всё будет, — улыбнулась и упорхнула на первый этаж, где была небольшая кухонька. Не успел я соскучиться, как услышал шаги по лестнице и, спустя несколько минут, мой взор порадовала моя обнаженная Маша, с подносом в руках. Точнее, поднос она очень неуклюже держала одной рукой, а в другой руке был какой-то нехитрый сэндвич, который она поглощала на ходу, периодически смахивая хлебные крошки с губ. Я улыбнулся и присел на кровати. — Что это тут у нас? — бросил взгляд на поднос, а потом на Машу, которая уже успела умоститься на кровати. — Кусай, — из своих ручек поднесла к моему рту сэндвич, состоявший из авокадо, тунца, бальзамического соуса, листьев салата и жидкого яйца и всё это в белом, хрустящем тосте. Я с удовольствием уплетал предложенную пищу. — Ммм, вкусно! — с набитым ртом пробормотал я и закинул в рот маленький томат черри. — Во втором сэндвиче, кстати, твой любимый лосось, шпинат и сливочный сыр, — кончиком пальца убрала крошку с моего рта и эта бесценная забота во мне пробуждала невероятную нежность и благодарность к этой женщине. — Только мы с тобой можем бессовестно есть ночью, под звёздным небом, голые, — прыснул со смеху я. — Ну, а что? Я не могла уснуть голодной. Тем более, этому предшествовали очень изнурительные физическое нагрузки, — деловито, немного театрально, заявила она, запивая апельсиновым соком. — Вот такая Маша мне нравится намного больше, чем та, которая на вечных диетах, — сладко чмокнул её в губы и улыбка расцвела на её лице как самый красивый в мире цветок. Хотя, вряд ли есть что-то красивее её улыбки.

Нам не потрібні почуття, Сльози в очах твоє ім’я, Вивчи карту із моїх зірок, І торкнемося всесвіту удвох. Без космічних почуттів, І я не я і ти не ти, Без раптових помилок, Не буває перемог, І я не я і ти не ти. Плачу я ніжно як струна Сльози в очах моє ім’я Випий цілий Всесвіт з моїх вуст Ти найважча із моїх спокус Тина Кароль — «Космічні почуття»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.