ID работы: 8374789

Esta loca.

Гет
NC-17
В процессе
458
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 695 Отзывы 66 В сборник Скачать

Ты - полюс моего притяжения.

Настройки текста
Примечания:
Вставай… — сквозь объятия сна услышал Макс, но решил для себя, что это ему только сниться. — Просыпайся, — уже более настойчиво сказала Маша и носом уткнулась в его ухо, горячо выдыхая. Он только пробурчал что-то невнятное и громко вздохнул. — Максим Викторович Аверин, уже час дня и если ты сейчас же не отведешь меня на озеро и не напоишь вкусным кофе, я откушу тебе что-то! И на озеро пойду сама! А лучше, уеду в Москву! — пихнула его в бок и встала с кровати, уперев руки в боки. — Я думал, что проснусь от более приятных ласк, — приоткрыл один глаз и потёр ладонью нос, — Ну чего ты кричишь? — потянулся рукой к свирепой женщине, которая была завёрнута в маленькое мягкое полотенце, — Иди сюда. — Ты время видел? Я и так долго терпела. Я кофе хочу… Прогуляться. Мы что, зря сюда приехали? — продолжает свирепо смотреть на мужчину, который сладко потягивается, казалось, не обращая внимания на бушующую женщину. — Ты у меня такая красивая, — прошептал Макс, перевернувшись на живот и подпирая обеими кистями подбородок, любуясь женщиной. — Макс, — голос звучал твёрдо, но она плавилась, точно знал об этом. Пока он гипнотизировал своим глубоким, восхищенным взглядом Машу, в моменте успел дотянуться до края полотенца и потянул его на себя, оставляя её без единого предмета одеяния. — Ох! — воскликнула от неожиданности, вздрогнула и даже судорожно попыталась прикрыться, но потом сфокусировала уверенный взгляд на мужчине, расправила плечи и в очередной раз убедилась, какую власть имеет над ним. — Если ты сейчас продолжишь так на меня смотреть, мы точно не пойдём на озеро, сладкая, — поёрзал на кровати в поисках более комфортного положения, как хищник, медленно готовился напасть на свою жертву. — Не рискуй своим вечерним сексом. Вставай, — приподняв одну бровь, бросила многообещающий взгляд и скрылась в гардеробной, а Макс откинулся на подушки, смакуя в памяти любимый образ своей женщины, перебирая каждую родинку, каждую чувственно выпирающую венку. Неужели он обрёл свою пристань? Неужели он может дышать полной грудью? Неужели.

******

— А рюкзак зачем? — недоумевала Маша, стоя у порога, ожидая пока Макс убедиться в том, что взял всё, что хотел. — Всё тебе расскажи, — пробормотал себе под нос, — Можем идти, — запер за ними дверь и они отправились к озеру. Маша погрузилась в свои мысли, но вдруг из раздумий её вывел запах дыма и крепкого табака: — Вот ты даже в лесу не можешь не травить себя и природу! — деловито помахала рукой перед собой, разгоняя дым, забавно морща нос. — Не ворчи, дорогая, — улыбнулся и потянулся губами к её виску, сигарету отводя далеко за себя, — Да, да, знаю, что это плохо и вредно, — закатив глаза, бурчал Максим. — Как ребёнок, ей-Богу, — задорно ущипнула его за бок, не желая развивать данную тему, и ускорила шаг к озеру, по пути притаптывая нетронутое, тонкое, воздушное снежное покрывало. — Любишь же меня и такого, — широко улыбнулся, демонстрируя свои очаровательные ямочки, которые едва прикрыты легкой, седоватой щетиной, — То, что на улице солнечно, совершенно не значит то, что нужно в минусовую температуру ходить с душой нараспашку, — нахмурился, встал перед Машей, застегнул пуховик до предела, но потом вовсе снял с себя шарф и надёжно обмотал вокруг шеи. — Ну, Макс! Мне жарко будет! — надула губы, исподлобья поглядывая на мужчину. — Не будем спорить, — безапелляционно заявил Макс, — Почки давно лечила? — аккуратно ладонью проверил, спрятана ли под одеждой поясница, — Слушай, так красиво солнце играет со льдом… — Очень! Это озеро — какое-то чудо посреди леса. Невероятно, — зачаровано покрутилась вокруг себя, рассматривая высоченные деревья, одетые в белое и как их наряд переливается в солнечных лучах. — Пойдём со мной, — протянул руку Маше, она даже не раздумывая вложила свою ладонь в его, и они отправились снова с лес, прогуливаясь среди деревьев по узеньким дорожкам… В процессе разговоров, смеха, Маша заметила на возвышенности маленькое деревянное сооружение, схожее на беседку: — Смотри! Смотри! — взвизгнула Маша, — С той беседки наверное сумасшедший вид открывается! — поправила шапку и с восторгом посмотрела на Макса. — Это наша цель с тобой, — приобнял за талию и холодным носом очертил линию от виска до уголка губ. — Ты серьёзно? Обалдеть! Пойдём скорее! «Ох уж эта неугомонная, нетерпеливая моя девочка». Спустя каких-то сорок минут они добрались до главного места назначения… Беседка состояла лишь из деревянных лавочек, стола и не внушающей доверия крыши. Размещена на горе и с неё открывался вид на то самое озеро, которое было схоже на метеоритный кратер, среди зелёно-белого окружающего великолепия. Маша стремительно вошла в беседку и замерла, с трудом проталкивая в лёгкие воздух. Морозный воздух и восторг совсем сковали горло, от чего даже закружилась голова. Макс довольно заулыбался, для него было счастьем видеть восторг на лице этой женщины. Он следом вошел в беседку и уже через минуту в его руках дымились две термокружки с ароматным кофе. — Приём-приём! Максим вызывает мою Машульку, — приблизился максимально близко к ней со спины, а кружка с кофе возникла прямо перед глазами Маши. — Прости, — смущённо улыбнулась и приняла кофе в свои замёрзшие руки, — Ты — волшебник, — уткнулась носом в его шею, накрепко прижимаясь к мужчине. — Ничего нет волшебнее тебя, моя, — сделал глоток кофе и прижался губами к её мягкой, розовой щеке, — Пей кофе, согревайся. Надень мои перчатки, — достал из кармана перчатки и протянул их Маше, показывая взглядом, что возражения в этом вопросе не принимаются. — Ладно, — сокрушенно вздохнула и надела огромные перчатки. — Шоколадку хочешь? — Хочу. А ты покормишь? — как маленькая девочка прошептала, лишь крепче кутаясь в объятия мужчины. — Вообще не вопрос, — одной рукой дотянулся до рюкзака, который одиноко расположился на столе, и выудил из бокового кармана лакомство. — Кусай, — поднёс к губам Маши. — Прям так? — А ты против? — не дождавшись ответа заметил, как кусочек шоколадки отправился в рот женщины. — Вообще не думала, что буду когда-то вот так, на горе, среди снега и сосен, пить с тобой кофе и так романтично кушать шоколад, — хохотнула, держа возле губ дымящуюся кружку, — Аверин Максим Викторович, Вы привносите в мою жизнь невиданную романтику! — Классно же? — оставил россыпь поцелуев на розовом лице, аппетитно пережевывая кусочек черной шоколадки. — Ещё бы! — заулыбалась, подставляя солнцу всю себя и наслаждаясь происходящим, — Спасибо тебе, — прижалась спиной к его груди, даже через толстый слой одежды, чувствуя его тепло, согревающее изнутри и снаружи. — Знаешь, ценность не в локации или эмоциях… Ценность в том, что есть с кем разделить моменты блаженства, не важно, то самое блаженство происходит в красивом месте или просто среди серости будней и обыденности, — отставил кофе на стол, стискивая в объятиях своё личное блаженство, запечатывая поцелуй на затылке, задерживаясь в таком положении на бесконечное мгновение.

******

— Угги промокли, малыш? — Нет, нормально, — «Разве что в районе пальцев, не критично, и это ему вовсе не обязательно знать», потопталась на месте, будто бы проверяя свои ощущения, на что Максим прищурился. — Точно ноги не мокрые? — Макс, ну не приставай, лучше посмотри какой чарующий закат! — аккуратно взяла его з подбородок и повернула в сторону захода солнца. — Да, — но Максиму было гораздо интереснее наблюдать, как этот закат отражается в её голубых глазах, пополам с неприкрытым восторгом.  — Прекрати смущать меня, — зарылась лицом в ворот его свитера. — Моя маленькая, — прошептал своим хриплым голосом и прижал хрупкое женское тело к себе. — Кстати, эта беседка издавна считается местом, где загадывают желания… Так что, если хочешь, можешь загадать. Конечно же, она загадала. Загадал и он.

******

Когда они вернулись в дом, Максим заметил, что Маша заметно притихла и наскоро сбрасывала с себя одежду и обувь, а когда она прошлепала в сторону ванной комнаты, он заметил на полу мокрый след от, вероятно, её мокрых носков. POV Максим Я её сейчас прибью… Интересно, на каком этапе нашей прогулки её ноги насквозь промокли? Я снял с себя верхнюю одежду, предусмотрительно по пути нажал на кнопку включения электрочайника, взял шерстяные носки, которые когда-то покупал за три копейки, но они оказались очень удачной и тёплой покупкой, и стремительно ворвался в ванную комнату. Маша дрожащими руками снимала с себя джинсы, чертыхаясь и чуть ли не падая, когда ткань цеплялась за мокрые ступни. — Я пришел тебя убивать, — обыденно протянул я, привалившись плечом на дверной косяк. — Чтоб тебя… ой! — Маша вздрогнула, не ожидая увидеть меня и чуть не шлёпнулась на пол, но я успел её подхватить и усадил на край ванной, а сам присел на корточки возле её ног, окончательно избавив от джинсов. — Кажется, я задавал тебе вопрос на предмет мокрых ног, — едва себя сдерживал, чтобы не разразиться десятиэтажным нравоучением для моей сорокалетней девочки, которая в сотый раз мне демонстрирует наплевательское отношение к своему здоровью. — Мне холодно… — пробормотала она дрожащими, слегка посиневшими устами. И как можно злиться на этого дрожащего, очаровательного человека? — А вот не выпендривалась бы, сейчас не сидела бы с краснющими, онемевшими ногами, — я включил теплую воду в ванной, а сам прижал холодные ноги к своему торсу, зажимая между ног ледяные ступни. Видел, как она содрогается и прикрывает глаза, как будто от боли. Я, немедля, начал интенсивно массировать её ступни, периодически касаясь губами и горячим дыханием подъема ступни. — Я просто не хотела, чтобы моя мокрая обувь сломала твои планы на наш досуг, — тихо прошептала Маша, нарушая тишину, — Не хотела раньше времени возвращаться в дом… — продолжила она, с опаской поглядывая на сосредоточенного меня. — Вот что мне с тобой делать, если я одновременно хочу тебя убить и расцеловать до смерти? — я опустил её ноги в теплую воду, продолжая растирать горячими руками её бёдра. — Фиговые оба варианта, потому что эти варианты предполагают то, что я умру, — улыбнулась расслабленно и я заметил, как на щеках проскальзывает мною любимый румянец. — Верно, но это не отменяет моего недовольства по отношению к твоей безответственности, — я поднялся на ноги и оставил дорожку поцелуев от уха до виска, — Грейся, жду тебя в гостиной. Я принёс ей травяной чай, чтобы скорее согрелась, на что она благодарно улыбнулась и сказала, что любит меня. Я с трепетом поцеловал её запястье и заверил, что люблю сильнее.

******

Моя Маша выглядела гиперсексуально даже в огромном банном халате и в моих теплых носках. Она подошла ко мне и так нежно коснулась моих губ своими, что у меня закружилась голова, а её теплые руки нашли себе место на моей пояснице. — Ты на меня больше не злишься? — прошептала мне прямо в губы. — Злюсь, — подхватил на руки свою драгоценную ношу, разместив ладони на моей любимой, мягкой попе, а она обхватила руками мою голову, мягко прижимая её к своей груди. — А ты не злись, — чувствую, как зацеловывает мой лоб, так приятно скользя губами по коже. — Я люблю тебя всегда чуточку больше, чем всё остальное, — присел на подоконник, чтобы обрести хоть какую-то опору, ведь от её манипуляций ноги подкашиваются. — Родной… — она посмотрела в мои глаза и я забыл, что злился на неё… А я вообще злился? — Ты играешь не по правилам, хитрюга, — я нашел её губы своими, не в силах противостоять своему желанию. — А есть правила? — призывно изогнула бровь, ладони сложив на моём затылке. — Хм, вообще-то я думал вначале подкрепиться, но ты меняешь мои планы… Мои глаза закрываются от удовольствия, когда она выцеловывает мой кадык, жмётся ближе ко мне и даже не замечает, как халат скользит по её обнажённому телу, собираясь на талии, ведь его сдерживают её ноги, так крепко обнимающие меня за талию. Я сбрасываю с себя кофту, следом и её халат летит на пол, а мои ладони приземляются на сочные ягодицы, которые я жму, щипаю, прижимаю ближе к своему разгоряченному желанию. Её мягкая грудь ласкает мой торс, распаляя и без того сумасшедшее желание. Поцелуи становятся агрессивнее, нетерпеливее, а я с радостью отвечаю ей с той же страстью. Укладываю мою любовь на первую попавшуюся поверхность и ею оказывается мягкое кресло, она меня не отпускает, только сильнее цепляется за меня, ладонью сжимая крепче напряжённый член через ткань спортивных штанов. Я с трудом хватаю воздух, но целую её сладкие губы, наслаждаясь её вкусом, вздохами, стонами. Она отчаянно терзает мои губы, зубами оттягивая их и моментально зализывая места укусов. Когда ее прохладная рука пробирается к моему разгоряченному органу, я невольно дергаюсь, но не возражаю. Мои влажные поцелуи наконец достигают её идеальной груди и я терзаю губами, зубами нежную плоть под аккомпанемент ее стонов, от которых сносит крышу. Суетливо спускаю свои штаны вместе с бельём и наконец прижимаюсь к ней всем телом. Она такая тёплая и желанная, доводящая меня до сумасшествия. Её рука продолжает скользить по моему влажному от желания члену и тело пронзает дрожь, откликаясь на каждое её прикосновение. — Ох, не мучай меня… — бормочу я, едва различая свой голос, звучащий хриплыми обрывками в ямочке между ключицами. — Возьми меня сейчас… — несколько вздохов, — Сейчас, пожалуйста… — часто дышит и направляет меня в себя, трётся о влажную головку, хнычет, облизывает сухие губы. Толкаюсь в неё и замираю глубоко в ней, исследуя языком и губами её ключицу. Чувствую, как её влажные, скользкие стенки меня крепко сжали и делаю ещё нетерпеливый толчок, а она сладко стонет на ухо, громко сглатывая своё желание. Прижимаю бёдра плотно к своему паху и переношу нас на мягкий ковёр, оставаясь снизу, по-прежнему нахожусь в ней. Провожу ладонями по её мурашкам на ногах и она соблазнительно приоткрывает рот, совершая первое трение. Впиваюсь пятернёй в её нежную кожу на попе, меня, к сожалению, сейчас мало заботит осторожность… Потом поцелую. Она вскрикивает, рвано двигаясь на мне, громко соприкасаясь своим телом с моим. Встречаю каждое её движение, наблюдая за местом, где наши тела соединяются. Её грудь притягивает мой похотливый взгляд, когда маячит прямо перед моим лицом, иногда задевая мои приоткрытые губы. Это, черт возьми, горячо! — Макс… — перевозбужденно шепчет она и, опустившись на меня до предела кончает, дрожа всем телом, уронив подбородок на грудь. Я не двигаюсь в ней, не беспокою, лишь удерживаю на себе, рыча от того, как она бессознательно сдавливает меня внутри. Какая же она красивая… Когда она приоткрывает глаза, все ещё тяжело дыша и подрагивая, я грубо хватаю её в объятия и подминаю под себя, умышленно выскальзывая из её обмякшего тела, задевая самую чувствительную точку внутри. Она задорно вскрикивает от неожиданности, бросая в мою сторону взгляд, в котором я нахожу любовь всего мира, а главное — её любовь. Укладываю животом на мягкую поверхность, запустив руку под ее живот, слегка нажимаю на него и она понимает без слов, поджимая ноги под себя, открывая моему взгляду вид от которого моё желание раскаляется до возможного предела. Хотя, нет — невозможного. Обрушиваюсь поцелуями на её спину, выцеловывая каждый позвонок, а руки бесстыдно жмут её отяжелевшие от желания, чувствительные груди. Она подмахивает бёдрами и бьется попой о низ моего живота, ёрзает своим возбуждением по паху, размазывая влагу, от досады и пустоты шумно вздыхая. В следующую секунду я властно сжимаю ее бёдра, фиксирую и врываюсь в её податливое тело, начиная гонку к пику удовольствия. Она сильнее вжимает грудь в мои горячие ладони и всхлипывает, когда я одной рукой дотягиваюсь к центру её удовольствия, кружа пальцами по чувствительному местечку. Я почти умираю от ощущения её такой мокрой, такой дрожащей подо мной… — Господи… — шепчет она, когда кладу её на бок, а сам остаюсь на коленях, продолжая врываться в любимое тело под другим углом, едва сдерживая себя. Она пытается словить свой ускользнувший оргазм, но её удовольствием руковожу я и знаю, что делаю… Маша хватает мою руку и зажимает между зубов указательный палец, касаясь его влажным языком и это, чёрт возьми, так эротично, что я вынужден на пару секунд выскользнуть из неё, чтобы продолжить гонку на пониженном градусе. Едва я успеваю в очередной раз погрузиться в неё вижу, как она блаженно зажмуривается, а манящий рот приоткрывается в беззвучном крике наслаждения, я не выдерживаю этого зрелища и лихорадочно двигаюсь в ней, звучно шлепаю пятернёй по её ягодице, пока сам не кончаю, ощущая пьянящие судороги по всему телу. Двигаюсь до последней судороги, стискивая любимое тело в своих руках… Она ласкает моё уставшее тело, а я не прекращаю с благодарностью её целовать глубоко, наслаждаясь моей девочкой. — Ты меня прикончил… — бормочет она, а я смеюсь куда-то ей в живот, выравнивая дыхание, — Я вряд ли смогу подняться… — подхватывает мой смешок и разводит ножки, а я оказываюсь между соблазнительных ног, укладывая голову на низ её живота. С упоением носом втягиваю аромат любимой женщины, вперемешку с возбуждением и понимаю, что так сладко и неповторимо пахнет только она — моя женщина. — Кончил, да, — ёрничаю, смеюсь и не могу налюбоваться её прекрасным, умиротворенным лицом. Её глаза едва открыты, она на ощупь пальчиками путается в моих волосах, приятно массируя кожу головы. — Пошлое животное, — любовно бормочет она, неуклюже ерзает подо мной и оказывается сверху, разминая уставшее тело. — Ага, сама ходит тут, жмётся ко мне, ну как я могу устоять? — мои руки путешествуют по её бархатному телу, успокаивая чувствительную кожу. — Вообще-то, я не жалуюсь, — лучезарно улыбнулась и коснулась моих губ своими, постепенно проникая языком в мой рот. Не торопится. Пробует. Дразнит. Благодарит. Я одной рукой прижал её тело к себе, а другой — оттолкнулся от пола, помогая себе подняться вместе с моей драгоценной ношей, направляясь в более комфортное место. Она — полюс моего притяжения… Земного. Неземного. Какого угодно. Конец POV Максим

******

— Нюр, привет, соскучилась что ли? — бормочет в трубку Макс, отвечая на звонок боевой подруги. — И это тоже, мой любимый друг. Но я тебе спешу сообщить, что завтра репетиции спектакля не будет. Поменяли местами «Платонов» и наш с тобой, так что, имей в виду. К тебе прям не дозвониться весь день! — минутная пауза, — Кстати, прозвучала информация, что в «Платонов» будут вводить актрису новую, поэтому, сил тебе и терпения, друг мой! — Макс, ты уверен, что не доставал мой телефон из пуховика? Не могу найти его! — послышался голос из глубины дома. — Друг мой, мне не послышалась? — незамедлительно воскликнула в трубку Якунина. — Не послышалось, Нюр, — от улыбки стало сводить скулы, но его это совершенно не заботило. — Максим, — начала Маша, но увидев в его руке телефон, сразу же понизила голос, — Прости, ору тут… — Да я с Нюрой, тебе привет от неё. — Ой и Анечке передавай привет. Пускай в гости приходит, как вернёмся! — Кстати, Нюр, правда, забегай в гости к нам с Машкой. — Ой ли? Неужто съехались? — ее радости не было предела, она практически запищала в трубку. — Ну, в общем-то, да… короче, все обсудим при встрече! Спасибо, что сообщила о переносе, Нюсь. Обнимаю тебя крепко. — Обнимаю!

— Телефон нашла, малыш? — Не-а, — уселась на кровать и вздохнула, пытаясь вспомнить, где же оставила свой разряженный гаджет. — Бог с ним, — потянулся обеими руками к узкой талии и увлёк к себе, губами приземляясь на пульсирующий затылок, — Потом вместе поищем.

Полюс моего притяжения — Ты, и только ты, без сомнения! В разных городах, в разном времени. Чем дальше ты, тем ближе — ты только мой! Ты, и только ты, без сомнения, — Полюс моего притяжения! Спрячь мою любовь от затмения. На разных полюсах — мы под одной звездой. Тина Кароль — «Полюс притяжения»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.