ID работы: 8374791

Цель - Корнелия

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
… Помню этот день как вчерашний. Каждый раз он снова и снова врывается в мое сознание, подобно железному кинжалу, протыкает память, заставляя четкие картинки всплывать в моей голове. Последнее время вспоминаю его все чаще, по телу пробегают мурашки. Опять и опять… Начиналось все как всегда, самый обычный школьный день. Тогда еще ничего не предвещало беды. Мы выходили из школы, радуясь окончанию уроков, за плечами рюкзаки, даже погода тоже была хорошей, как и наше настроение. — Какие планы на день? — как всегда весело спросила Хай Лин, накручивая на палец локон синеватых волос. — У меня сегодня родители едут на какую-то выставку. Хотят и меня взять с собой. — ответила я, со злостью пнув попавшийся под ноги камень, — А у вас? Все одновременно пожали плечами, сразу же улыбнувшись такому синхронному действию. — Я наверно в ресторане буду, надо бабушке помочь. И вы приходите, все равно делать нечего. — Хай Лин развернулась, делая несколько шагов вперед, чтобы видеть всех и в припрыжку пошла дальше, скрестив руки за спиной. Мы шли в тишине какое-то время, но вскоре подошли к самому ближнему к школе дому — моему. — Ладно я пойду, мне еще подготовиться надо, увидимся! — крикнула я на прощание и зашагала к дому. Когда я зашла в здание, мама уже стояла на пороге, прожигая меня взглядом:  — Корнелия, ты не забыла, что мы уезжаем? Быстро собирайся! Я кивнула и быстро зайдя в комнату, начала вытаскивать вещи из шкафа, поспешно кидая их на кровать. Наконец я нашла одежду и быстро выбежала из комнаты все еще натягивая любимую кофточку. Мы сели в машину и поехали по неизвестному мне маршруту. За окном мелькали дома и деревья, быстро сменяясь друг другом, я сидела на заднем сидении, слушая любимую песню в наушниках. Через минут пятнадцать в поле зрения оказалась небольшая арка, где было написано название мероприятия и машина наконец остановилась. Это оказалась уличная выставка картин. Меня эта тема не очень интересовала, но народа было много, возможно тут и правда есть на что посмотреть. Я недолго поблуждала около картин, убедившись, что прошлая мысль была опровергнута, и села на стул рядом с каким-то столиком. На нем лежала палитра и несколько кисточек. Наверняка один из художников расположился здесь, так что надолго задерживаться я не собиралась. Из кустов, что находились поблизости, послышался непонятный шум и тут же мне под ноги вылетел проводник из Меридиана. — Бланк! Что ты тут делаешь? — шепотом спросила я, уставившись на нежданного гостя. Он встал на ноги, опираясь руками о колени и сказал, все еще тяжело дыша: — Калеб… Девочки… Беда… — Что? Пойдем быстрее! — крикнула я и потащила его подальше от людей. В небольшом лесу, в который бы забежали, он провел Зубом Тонга по воздуху и мы оказались в какой-то деревушке. Там во всю шел бой: повстанцы и стражники Элион, против мстителей и… Калеба со стажницами? Я на мгновение застыла. Тут что-то явно не так. Пару дней назад я бы сказала что их одурманил Рог Гипнеса, но его ведь больше нет! Ирма его уничтожила! — И что мы можем сделать? Я даже не в обличии стражницы! — я посмотрела на бланка. — Не знаю, но им надо помочь! — в этом он был прав, но как мы им поможем, если ничего не можем сделать? — Что с ними вообще произошло? — но ответа ждать не потребовалось. На холме появился Рейтор и у него в руках был Рог Гипнеса.Не знаю как он у него оказался, но тогда я думала не об этом. — Бланк, закрывай уши! — крикнула я и сама сделала тоже самое, пытаясь скрыться от неприятной мелодии. Войны Элион тут же перестали драться. Рог подействовал. — Стражники и стражницы — проникнуть в замок, а для тебя… — он посмотрел на Калеба, затем увидел нас. — Поймай последнюю стражницу и привиди ее ко мне. Калеб кивнул и пошел в нашу сторону. Мы бросились бежать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.