ID работы: 837484

Ловушка для бандита

Слэш
NC-17
Завершён
476
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 54 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Темноволосый парень в косоде шёл по захудалой деревеньке, и не было ничего удивительного в том, что все девушки провожали его взглядом – такого красавчика они в своём захолустье ещё не видели. Но парень выглядел очень расстроенным и взбешённым, поэтому никто не решался к нему подходить. А Саске (ведь это был именно сам великий и ужасный мститель Учиха-младший) был очень раздражён тем, что никак не может найти этого чёртова ублюдка Итачи. Как бы он не искал, тот всегда был на шаг впереди и успевал скрыться. Не замечая, куда идёт, из-за обдумывания очередных планов мести старшему брату Саске неожиданно оказался в бандитском районе деревеньки, где были только бары да бордели. Когда великий мститель всё-таки соизволил обратить на это внимание, то его раздражение разрослось с новой силой, потому что ему придётся возвращаться обратно – он потеряет столько времени вместо того, чтобы искать своего братца. И только он собрался развернуться и идти обратно, как за одной из решёток, где обычно сидят девушки на продажу, увидел знакомое лицо. - На…Наруто?! В клетке действительно сидел голубоглазый блондин, только вот одет он был в прекрасное кимоно под цвет глаз, его волосы очень красиво уложены, и сам он был немного накрашен. А ещё он сидел очень спокойно и смотрел на всех томным взглядом. Немного поразмыслив, Саске решил, что это не может быть Наруто. - Откуда Вы знаете моё имя? – спокойно спросил этот незнакомец с таким знакомым лицом и голосом. Тут уж Саске совсем запутался: не мог добе забыть его – он же всё время за ним носится и пытается вернуть, но при этом парень выглядит как Наруто, говорит голосом Наруто, и его зовут Наруто, но поведение его противоположно этому балбесу. - Это я, Саске, мы жили в одной деревне, - немного дрожащим голосом сказал Саске, но тут же взял себя в руки и уже насмешливо спросил. – Неужели ты совсем отупел до такой степени, что уже не узнаёшь человека, за которым всегда бегал? - "Блин, и зачем я только это сказал – сейчас же как начнёт опять приставать!" Но голубоглазый парень только грустно опустил голову. - Простите, но меня недавно нашли в реке полумёртвым, и я ничего не помню, кроме своего имени. Саске переполняли различные чувства (которые он, естественно, никак не показал на своём лице): теперь за ним никто не будет бегать, но и никто не будет ждать. При этом добе, страсть по которому его давно съедает, сейчас сидит перед ним такой беспомощный и при этом торгует своим телом (и почему Саске охватило странное чувство в груди от мысли, что этот добе уже спал с кем-то?). Кроме того, если этот белобрысый придурок всё-таки вспомнит, кто он, то наконец перестанет за ним бегать после такого унижения. Кто бы смог отказаться от такого подарка судьбы? Уж точно не гений-мститель. И Учиха не стал терять времени даром – зашёл в этот публичный дом и купил своего добе на всю ночь. *** Учиха не мог поверить – перед ним действительно сидел Узумаки! Наконец он сможет удовлетворить своё давнее желание – оттрахать это белобрысое чудо и окончательно забыть о нём. Ведь если удовлетворить желание обладать им, эта странная страсть пройдёт. И он не станет больше терять времени даром. Только он собрался приблизиться к своему бывшему сокоманднику, как тот неожиданно взволнованным голосом спросил: - Господин, может быть, Вам сначала сделать массаж или принести ужин? Услышав такой милый голосок, кто бы смог отказаться? Только Саске, которому уже не терпелось заполучить этого голубоглазого добе в постель. - У меня есть идея получше, – с ухмылкой Учиха приблизился вплотную к Наруто (который, кстати, выглядел странно напуганным) и поцеловал его. Сначала Наруто никак не отвечал, но потом неожиданно поддался. В это время Саске не терял времени, постепенно раздевая и лаская Узумаки, который был так увлечён новыми чувствами, что не обращал внимания ни на что вокруг. Когда поцелуй был прерван, Наруто заметил, что на нём уже не осталось одежды и как-то напугался ещё больше. - Может, сначала я раздену Вас, Господин? - Нет необходимости, – как всегда коротко и лаконично. - Добе, ты что, девственник? - от милого румянца на загорелом смущённом лице друга у нашего мстителя чуть сердце из груди не выпрыгнуло. – Хн… Значит, тебя ещё никто не успел отыметь? Отлично, я буду у тебя первым! Незаметно для самого себя Саске стал нежнее, а Наруто незаметно для себя под нежными ласками стал расслабляться, получая всё больше и больше удовольствия от происходящего, и начал постанывать. Саске прокладывал дорожки из поцелуев по такому до боли желанному телу, а Наруто всё время пытался стянуть с него одежду, но за неимением опыта у него это плохо получалось. Когда Саске дошёл своим языком до бёдер любовника, Наруто уже ни о чём не мог думать. Особенно после того, как его горячее естество оказалось в таком горячем и влажном рту. Когда же в его анус стали проникать смазанные его же слюной (и когда Саске успел?) пальцы, он их почувствовал только, когда в нём их оказалось три и смог только тихо простонать сквозь зубы «теме». Когда же в него вставили и резко засунули кое-что намного больше пальцев, он уже не смог сдержать стон боли. Саске неожиданно остановился и стал сцеловывать слезинки, падающие из глаз своего добе. После того, как тот немного успокоился, он продолжил терзать его тело. Неожиданно для себя Наруто получал от этого море удовольствия и во время оргазма прокричал имя своего друга. Тот в свою очередь, услышав такой страстный голос Наруто, произносящий его имя, тоже кончил. Оба любовника, полностью удовлетворённые, уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.