ID работы: 837484

Ловушка для бандита

Слэш
NC-17
Завершён
476
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 54 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Саске проснулся ещё до рассвета. Рассматривая солнечного мальчика в своих объятиях, он испытал такой прилив нежности, что решил никогда не допускать грязных извращенцев к своему малышу (он такой милашка, когда спит). И он выкупил Наруто у хозяйки борделя и забрал с собой, пока тот спал. *** «Так приятно просыпаться, когда вокруг так вкусно пахнет свежескошенной травой и щебечут птички… Стоп. А почему я, собственно, оказался на улице?» Наруто попытался вспомнить события вчерашнего дня, и последним в его памяти оказалось то, что он уснул в объятиях Саске после секса (такой невинный мальчик, конечно, покраснел при мысли об этом). - Это и есть хвалёный Наруто? Он не выглядит сильным. И вообще, зачем Саске взял его с собой? – раздражённо произнёс женский голос. - А он милашка! Я бы не отказался от такого мальчика в своей постели. Ха-ха-ха... – а это произнёс мужской голос. Но, кажется, был ещё человек, который нёс его на плече, т.е. всего трое. Как же он здесь оказался? - Кажется, он проснулся. Опусти его на землю, Джуго. – О, а это голос Саске. И Наруто решился открыть глаза и сразу же встретился с чёрными омутами своего друга. - Саске? А что я здесь делаю? – спросил взволнованно наш блондин. - Хн… Я выкупил тебя, и теперь ты будешь ублажать только меня. - Что? … ЧТО? - Наруто, ты же не глухой – всё прекрасно услышал. Теперь ты будешь только моим, – в голосе Учихи уже прорезалось раздражение. Он думал: «Неужели я так плох, что он хочет лучше ходить по рукам, чем быть только со мной?» А Наруто тем временем одолевали другие мысли. Вот уже неделю они с Какаши и Сакурой были на задании. Они должны были найти бандита, на плече у которого татуировка в виде полумесяца. Этот человек насиловал мальчишек. Но был в маске, поэтому никто не знал, как он выглядит. И, конечно же, Какаши предложил извращенский план поимки этого преступника. Наруто нужно было притвориться проституткой, чтобы заманивать людей и раздевать их незаметно (он делал это во время массажа или просто вырубал слишком прытких, а в конце сеанса будил). У Наруто это получалось, ведь его немного обучили местные девушки из борделя. Всё было нормально, пока не появился Саске. Чёрт, он переспал с Саске. Сначала, когда его друг и враг подошёл, Наруто хотел его спровадить, но потом решил проверить, не тот ли это бандит. Мало ли там у Учихи появилось татуировок и предпочтений в сексе. Он ведь и в деревне на девчонок не смотрел! Но когда руки брюнета стали прикасаться к Узумаки не так, как в их боях и тренировках, а нежно, ласково и заботливо, парень растерялся. Это было таким блаженством. В общем, Наруто и сам не заметил, как уже переспал с Саске и получал от этого огромное удовольствие. Что же теперь делать? И где вообще в это время был Какаши-сенсей? Они ведь с Сакурой должны были дежурить по очереди. Почему он не остановил Учиху, когда тот захотел забрать Наруто? Может, они ещё догонят? Да, но главное, как поступить сейчас ему? Может, признаться, что не терял память, и сразиться с Саске? Хм. А может лучше остаться с ним и постепенно привязать его к себе, чтобы он потом сам вернулся в деревню? И, конечно же, непредсказуемый ниндзя выбрал второй вариант после недолгих размышлений. - Хорошо, я буду только с тобой, Саске, – сказал блондин нежным голоском, которому его учили. Все присутствующие впали в ступор от этого голоса, даже Карин начала немного пускать слюнки. Но всё же именно она первой взяла себя в руки и начала виснуть на Саске. - Зачем тебе этот пацан, Саске-кун?! У тебя же есть я! - Хм. Ты меня не привлекаешь, Карин. - Как грубо, Саске-кун. Может, если я стану разговаривать и оденусь, как он, то понравлюсь тебе? - Исключено. И вообще, что застыли, нам пора в путь. Мы так никогда не найдём Итачи. Наруто, ты будешь идти рядом со мной. – Саске не нужны были проблемы, а Карин смотрела на его лисёнка с такой злобой, Суйгецу же наоборот пожирал похотливым взглядом. После того, как и Джуго пустил слюну на его Наруто во время разговора, он не мог доверять сопровождение блондина и ему. И почему он вообще выкупил эту ходячую проблему? Неужели, он что-то испытывает к нему? Нет, он просто хочет секса, а как только Узумаки ему надоест, бросит блондина. Наруто же думал, что его план начинает действовать, ведь Саске хочет, чтобы он был с ним рядом. Карин придумывала план избавления от блондина, Суйгецу мечтал завалить Наруто, пока Саске не видит, а Джуго думал, какая же всё-таки здесь красивая природа. С такими мыслями компания и отправилась в путь. *** - Какаши-сенсей, Какаши-сенсей. Вы в порядке? – прозвучал голос Сакуры у меня над головой. Я открыл глаза и попытался вспомнить, что же вчера произошло. – А где Наруто? - Эээ. Видишь ли, я вчера отвлёкся на помощь старушке, которой нужно было перейти дорогу, и поэтому не заметил, как меня кто-то вырубил, – ну, не рассказывать же куноичи, что он засмотрелся на представление, которое устроили его ученики. А это ведь было получше «Ича-ича»... Сакура недоверчиво посмотрела на сенсея, но не стала оспаривать его слова. - И где же теперь Наруто? - Не волнуйся, Сакура. Нам нужно закончить миссию, а Наруто сам может позаботиться о себе. – «Или Саске о нём позаботится. Хе-хе, ой, как позаботится.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.