ID работы: 837484

Ловушка для бандита

Слэш
NC-17
Завершён
476
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 54 Отзывы 99 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошёл год. - Ну, Наруто. Пожалуйста, одень это, – обиженно и просяще смотря на блондина, говорил брюнет, пытаясь втюхать ту самую одежду, с которой всё началось. - Саске, я не хочу. Неужели ты меня без этой одежды не любишь? - Наруто, любимый, я тебя без любой одежды люблю. - Блин, Саске, ты можешь хоть иногда быть серьёзным?! - Наруто, с тобой я всегда серьёзен. - Эх, ну раз уж ты захотел косплея, тогда, может, я лучше оденусь официанткой или горничной? Саске, представив милого покрасневшего Наруто в форме, набросился на него и стал быстро раздевать. - Наруто, уже ничего не надо одевать - лучше я тебя раздену. «Ну вот, опять у меня завтра весь день зад болеть будет», - подумал Узумаки, но ничего не сказал, потому что «подумаешь зад, когда тут такое удовольствие с любимым человеком намечается». *** - Какаши-сан, может, хватит подглядывать за своими учениками. Вам что, меня не хватает? – обиженно проговорил Итачи, обнимая сидящего на крыше напротив окна Узумаки и Учихи джонина. - Прости, Итачи, ты так долго был на миссии, что я совсем заскучал. - Ну ничего, мы сейчас это исправим. Хе-хе. *** - Карин, скоро уже из тебя этот карапуз вылезет? Я секса хочу! - Подождёшь, милый, не сломаешься, – ответила довольная девушка. Всё же она отхватила себе парня, похожего на Саске. *** - Суйгецу, ты скоро там? Я тебя уже давно тут жду. - Да, уже иду, дорогая, – вытаскивая свой подарок жене на день рождения, ответил парень голубоглазой блондинке с длинным конским хвостиком. «Эх, всё-таки мне всегда нравились блондины и блондинки. Жаль, что я тогда Узумаки не завалил». *** - Эх, Саске, а я так тебя любила. Почему ты выбрал этого идиота Наруто? Ну хоть ты обрати на меня внимание, Джуго. - А… Ты что-то сказала, Сакура? – задумчиво перевёл взгляд от гнезда соловьёв на дереве на девушку рыжий бугай. - Нет, ничего, Джуго, ничего, – вздохнула девушка и подумала: «Ну почему меня никто не понимает?» Надеюсь, вам понравилось)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.