ID работы: 837484

Ловушка для бандита

Слэш
NC-17
Завершён
476
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 54 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Уже прошла неделя после того, как команда «Така» во главе с Саске покинула ту деревеньку. Саске всё так же не упускал из вида Наруто, а Узумаки всё ещё притворялся, что ничего не помнит. Ему самому вся эта ситуация начинала нравиться, ведь Саске всегда был самым дорогим для него человеком. А ещё по ночам Учиха наконец показывал свои эмоции, которые джинчурики давно хотелось увидеть на лице брюнета. Вспомнив о проведённых с нукенином ночах, Наруто зарделся. Его, конечно, старик заставлял читать свои пошленькие книжки, но одно дело читать, и совсем другое – самому участвовать. В какой-то степени Наруто даже считал немного странным, что получает такое удовольствие от мужчины. Но ведь это был Саске, а он всегда был особенный. Так что ничего удивительного, что блондин не замечал, что эти ночи привязывают его к Учихе ещё больше. Саске же думал о том, что ему делать со своим странным влечением. Сколько раз они уже переспали с Наруто, а страсть и желание никак не хотели утихать. Наоборот, они разгорались всё с новой и новой силой. И, вроде бы, в таком случае нужно оставить этого балбеса где-нибудь, чтобы ещё больше не привязаться. Но так он поступить уже не мог – не мог оставить этого блондинистого добе на произвол судьбы, когда он даже не помнит, кем является. Кстати, о том, кем он является. Он же джинчурики. Чем там занимается этот Лис, почему не вправит мозги этому блондину? Надо бы проверить, когда будет привал… Но привалу не суждено было сбыться, потому что они всё-таки наткнулись на след Итачи и отправились в погоню. При этом Наруто пришлось тащить на себе Джуго. Не мог же он из-за такой мелочи отступиться от плана. *** Через пару часов они всё-таки настигли пару Акацуки. Те уже сидели на камне возле небольшой речки и ждали преследователей. Когда Итачи увидел, кого тащит на себе Джуго, да ещё в каком виде, очень удивился и восхитился джинчурики. «И как он догадался наконец соблазнить моего глупенького отото?» - подумал он, сам в душе подтирая слюни от вида ТАКОГО блондина. Конечно же, ни одна эмоция не отразилась на его лице. Только вот Саске не проведёшь, и он от ревности и злости уже хотел накинуться на брата, даже не поговорив. Но тут заговорил Кисаме. - Опа, какие люди. Да ещё и джинчурики нам принесли, – весело проговорил рыба-человек. Только его не пронял вид Наруто, потому что он давно безответно влюблён в своего напарника и никого кроме него не замечает. Саске на эти слова только подобрался и немного напрягся. «Блин. Надо было Наруто оставить где-нибудь, а потом забрать. Он же беспомощный сейчас, придётся защищать. Опять нападение обломилось.» - Ой, Итачи-сан, давно не виделись! И тишина… И Наруто наконец понял, что он только что сказал. Он же себя раскрыл. Вот болван! Хлопнув себя по лбу, Узумаки слез с рыжеволосого громилы. - Ты… помнишь Итачи, а меня не помнишь?! – послышался рык со стороны Саске. - Опомнись, Саске-кун, он же тебя надул. Он всё помнит, – не могла не встрять Карин. Надо же как-то избавляться от этого блондинчика, а то так Саске-кун никогда не обратит на неё внимания. - Это правда, Наруто? Ты всё помнишь? – ещё более злой рык от брюнета. - Понимаешь, тут такое дело, Саске… Но договорить ему не дали, потому что брюнет хотел наброситься на Узумаки. «Он же меня обманывал целую неделю. Неужели он и когда стонал от удовольствия, тоже притворялся?» Но избить Узумаки не дали Суйгецу и Итачи, первый из которых схватил не ожидавшего подлянки брюнета за шиворот, а второй закрыл собой Наруто. - Ну прости, Саске. Я очень хочу вернуть тебя в Коноху. Что мне ещё оставалось делать, ты всегда убегаешь от меня при встрече, а тут такой шанс переубедить тебя. - Я убью тебя, Узумаки! – не унимался Учиха. И тогда в голову Наруто пришла неожиданная идея, как отвлечь Саске от своей персоны. И он этой своей идеей стразу же воспользовался. - Саске, а ты знаешь, что Итачи не виновен в смерти твоего клана? Это его старики из Конохи заставили. Твой клан хотел поднять восстание, а Итачи приказали всех вырезать, чтобы меньше народа погибло. И он согласился, чтобы тебя оставили в живых. Все в шоке уставились на Наруто, особенно Итачи. Даже он не смог скрыть эмоций. Он же не для этого ему свою историю рассказывал, блин. - Итачи, это правда? – спросил побледневший Учиха. Все прямо-таки слышали, как у него в голове от мозговой деятельности винтики крутятся. - Прости, Саске. Я хотел защитить тебя. Но когда познакомился с Наруто, то понял, что вместе вас никто не победит. Вы так дополняете друг друга: ты – огонь, он – воздух. И вы стали такими сильными. После встречи с ним я понял, что ошибся, когда заставил тебя меня ненавидеть. Я думал, ты мне не поверишь теперь, если я расскажу правду. - Хн… Итачи, ты идиот. Я тебя ненавижу! И ты надеешься обойтись простыми объяснениями?! Теперь всю жизнь будешь нас с Наруто защищать и все свои мысли и действия докладывать. Скрытный ты наш. Все снова застыли, шокировано глядя на Саске. Итачи от того, что брат его простил. Кисаме от того, что у него хотят забрать его любимого напарника. Карин и Суйгецу от того, что Саске уже не отделяет себя от Наруто. А Наруто от того, что действительно появилась возможность вернуть друга в деревню. А Джуго просто от того, что на него села птичка, и он не хотел её спугнуть… - Саске, ты вернёшься со мной в деревню? – удивлённо и при этом радостно спросил блондин. Саске сделал вид, что задумался, а потом вальяжным тоном сказал: - Ну, если только мы будем жить вместе и ты почаще будешь надевать одежду, которая сейчас на тебе. – Сказал, как отрезал. Учиха понял, что любит Наруто, когда от ревности ему снесло крышу. Как так? ЕГО он не узнал, а Итачи пожалуйста? И, конечно же, Наруто не был бы собой, если бы сразу, не задумываясь, не выдал: - Конечно, Саске. Я на всё согласен, только вернись ко мне, – а потом сам понял, что сказал «ко мне», а не «в Коноху», и покраснел. - Наруто... – тут уж брюнет не смог сдержаться и кинулся обнимать и целовать своего лисёнка. – Наруто, я так люблю тебя! Пожалуйста, скажи, что ты тоже любишь и тебе было хорошо, когда мы занимались сексом. Ты же не обманывал меня, что я у тебя первый? - Конечно, не обманывал. И мне всё правда понравилось. Как ты мог такое подумать?! – возмутился блондин и уже тише добавил. - И я тоже тебя люблю, Саске. Все застыли, взирая на этих двух голубков, целующихся и обнимающихся у всех на виду, никого не замечая. - Ну что ж, ребята, мы втроём возвращаемся в Коноху. Вы с нами? – Кисаме тут же обрадовался, что Итачи зовёт его с собой, но брюнет тут же добавил, - Только тебе, Кисаме, туда нельзя - тебя же сразу за все преступления казнят. У тебя даже ни одного оправдания нет. Кисаме поник, а Суйгецу, Карин и Джуго стали думать, идти ли им в Коноху. Тем временем Учиха и Узумаки, уже наполовину раздетые, пристраивались на том самом камне, на котором сидели до этого рыба-человек и старший Учиха. - Эх, с возвращением в деревню придётся немного подождать, – сказал Итачи, вздохнув. - И совсем даже не немного. Они, похоже, этим долго будут заниматься, – обиженно проговорил Суйгецу, ведь ему так и не представился шанс завалить этого блондинчика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.