ID работы: 8374886

Идиот.

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
            *ПОВ Тэхен*       Снова просыпаюсь ночью от громких криков, стуков, матов... и прочей хуеты, конечно, чего еще ожидать от алкаша то, который все же решился приходить ко мне в три часа ночи каждый раз, когда он выпивает. Это стало уже вроде какой-то привычкой, если не ритуалом. Вставать в три часа, когда он стучит и орет, встречать его, умыть, положить спать, так еще и перед этим одежку ему сменить. Конечно, спустя уже три стука, после предупреждающих шести, я встаю с кровати, напяливаю первую попавшуюся футболку и иду к своему "ночному другу". Медленно подхожу к двери и уже ощущаю этот ебаный запах алкоголи. Такой насыщенный запах, точно ясно, что пил он не только пиво, но и еще виски с чем-то. Да, я могу различать запахи алкогольных напитков, ибо работал барменом все четыре года. Эх, ну что там, с нашим бедным алкашом, то? -Открой, блядина эдакаяяаа!, - хен снова стучит в двери, начиная уже злиться, - что? Не откроешь своему возлюбленному?! -Ты не мой возлюбленный, а хен, с которым работал в одном баре, где ты был стриптизером, - я открываю дверь и вижу, что он уже сидит перед дверью на коленках. Ох, господи, милота. -Завались..       Хен заползает в мой дом сам, без моей помощи, что конечно, бывает редко, но все же помощь не помешает. Еле как сняв его ботинки, которые он так боялся испортить, которые вот уже были в пятнах от крови и его собственной блевотины, завел его правую руку за плечо и пошел в ванную комнату, но сделав пару шагов, я передумал, больно уж он пьян. Отвел его в спальню, бросил на кровать, снял одежду. Не знаю, почему я должен о нем заботиться, а не мой сосед, который кстати тоже работал в том баре. Пролежав пару минут, поматерившись еще какое-то время, он уснул. Ну, и слава богу. -Завтра ты снова обнаружишь рядом с кроватью на стульчике чистую одежду, оденешься и уйдешь, даже не сказав:"прощай". Ты никогда не прощаешься со мной. Как приходишь бухой, так и уходишь, хен..       Просидев рядом с ним пару минут, я все же решил помыть его одежку, потом лечь спать в гостиной. Все как по кругу идет, ничего не меняется. И так каждый раз. Очень интересно иметь одного единственного недо-друга, который приходит, спит и уходит. Хоть какое-то развлечение..             *Конец ПОВ Тэхен*       Черноволосый парнишка закинул одежду в стиралку, включил на пятнадцать минут, после чего пошел готовить себе чай. Медленно идя по узкому коридору, он копался в своем телефоне, где можно было увидеть фотки из инстаграма. Его единственный друг, его хен, танцевал в клубе и что-то орал, чего не было слышно, ибо звук Тэхен выключил. Хен был радостным. Интересно даже, точно ли он был это. Дойдя до кухни, включил чайник и сел на свое место, а именно место рядом с огромным окном, на стульчике. Весь город сейчас был таким светлым, иногда где-то виднелись красные цвета фар машин, а иногда светофоров. Над большей частью цвета доминировал желтый, посему казалось, что сейчас не ночь, а день. Даже из окна пятого этажа видно, как абитуриенты, приехавшие в город, гуляли и пили алкогольные напитки. Идиоты. Кажись, им срать, если их выгонят до начала Нового года. Ибо Ким знает, что все это дерьмо работает именно так. Сначала приезжаешь, пробуешь один раз и пошло поехало. Оп, чайник закипел. Встав с места, Тэхен бросил в темную чашку пакетик черного чая с лимоном, добавил два кубика сахара, залил все горячей, только что закипевшей водой, и взяв чашку, пошел в гостиную. Он сел на диван и начал медленно пить сие напиток. Так аккуратно, чтоб не обжечься. Мысли. Простые мысли лезли в голову, отчего спать уже не хотелось. Махнув головой, Тэхен положил чашку на стол и откинулся на спинку дивана. -Че не спишь?       Вздрогнув, Тэхен резко открыл глаза и сел прямо, что аж можно было сказать идеально под девяносто градусов. Перед ним стоял красавец Юнги всем своим красавечным видом, а именно с голым торсом и в одних боксерах. Парнишка тяжело вздохнул и кинул в хена подушкой, чтоб он хотя бы чуть-чуть прикрылся, хотя, он ж видел его без одежды, так в чем прикол? -Прикройся хотя бы..       Юнги среагировал и успел поймать злосчастную подушку, после чего кинул обратно Тэхену. Мм, значит не в хлам? Мин подошел к малому и плюхнулся рядом с ним. Запах алкоголя никак не улетучился. Блять, ну, а если он может ходить, хоть и не так уж нормально, но может, так почему ему было лень снять одежду? Вот же пидор. -Че не спишь, я тебе говорю, -Мин уткнулся носом в плечо Тэхена, а Тэхен сидел на своем месте, думая о том, как бы сейчас Юнги не испортил его белую футболку своим мейкапом, хотя его лицо и без мейка привлекательно. -Хен, тебе спать.. -Завались. Дай так посидеть своему хену..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.