ID работы: 8374886

Идиот.

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Сидели парни так еще около полчаса, пока Тэ не увидел, что на часах уже почти четыре утра. Сказать, что Ким офигел, это ничего не сказать. Он чувствовал на своем плече теплое дыхание хена, который все это время молчал, не промолвил ни одного слова, что было странным. Обычно он начал бы осуждать кого-то, обсуждать, но не сегодня. Он просто сидел, уткнувшись в плечо своего донсэна, и молчал, просто вдыхая его не приторный вишневый аромат. И как всегда на нем была белая футболка, коих у Тэ было очень много.       Через пару минут Юнги открыл глаза и поднял голову на Кима, который кстати, сидел весь из себя напряженный. Хен протянул руку к лицу Тэ и похлопал его по щеке, слегка усмехнувшись. Пару шлепков по щеке, эта усмешка и тихое: "Ебаный ты Трахен", - за все вот это Ким мог бы дать все, чтобы это еще чуть-чуть продлилось. Но такие мгновения близости не длятся очень долго. Сахарный мальчик, да, его так называли, встал с места и медленно поплел обратно в кровать, перед выходом из гостиной не забыв сказать: "Сладких снов". И завтра все снова повторится. Не заправленная кровать, недокуренные сигареты, использованная щетка Тэхена и выпитая чашка кофе. Тэ устало опустил голову и слегка нахмурил брови. Почему все так повторяется раз от раза? Ничего не меняется, будто бы идет по кругу, но сегодня Юнги почему-то не уснул как обычно, а встал с кровати посидел с Тэ и пошел сам(!) спать.После всех этих раздумий, Тэхену резко захотелось спать. Голова казалась ему уже настолько тяжелой, что просто на шее ее держать невозможно. -Сладких, хен...                   *утро*       На утро Ким проснулся непонятно где. Его голова лежала на кофейном столике, руки были просто опущены к полу. Шея невероятно сильно болела, посему парень не мог долгое время ровно сесть, пришлось пару минут потрудиться, чтоб сесть нормально, потом уж массаж себе сделать. Просидев пару минут и сделав себе массаж, Тэ встал с места, после чего сразу же что-то пробубнил насчет боли в спине, бросил пару матов. Заметил, что на часах уже около девяти часов утра, быстро пошел умываться и приводить себя в порядок. Ему к часу дня надо было сходить в кофейню, проведать старого друга. Парочку минут и Ким уже готов. Волосы были расчесаны, лицо приведено в порядок, а вот мейкап он делать не стал. Просто почему, если ему сегодня надо лишь друга повстречать. Тэхен зашел в свою комнату, откуда несло перегаром, и обнаружил, что Юнги опять нету. Мин быстро опять собрался. И тут резко Кима ударило в голову то, что одежда хена осталась в стиральной машине. Твою мать! Парниша быстро забежал в ванную комнату, открыл дверцу стиральной машины, а там одежда все еще лежит. Блять, Юнги убьет Тэхена, когда встретит его. Ким достал одежду из стиралки, повесил и оставил сушиться. Благо, ничего серьезного не было. От одеждой уже веяло запахом алоэ. Ну, все хорошо. Снова пошел в сторону своей комнаты. Кровать не заправлена и на подоконнике снова остатки сигарет. Тяжело вздохнув, Тэхен приступил к уже привычному делу - уборка.       Через полтора часа все уже было готово. Комната уже не была такой бомжатской. Веяло снова запахом алоэ. Тэхен сидел на кровати и просто пялился на стену, которая была тупо пустой. Так скажем, минимализм спасает жизнь. Если Юнги смог встать с кровати и самостоятельно потопал до своего дома, то это уже хорошо. Парень повернул голову в сторону открытой двери комнаты, откуда была видна гостиная, а в гостиной сушилась одежда хена. Стоп. Тогда в чем он пошел? Быстро встав с места, Тэхен начал рыться в своем шкафу с одеждой. Пропала одна из футболок с рисунком красного дракона, спортивные черные штаны с белой полоской сбоку, худи темно-синего оттенка, а также кроссовки, которые были куплены Кимом буквально недавно! Белые филы. Твою ж налево. Ладно, после того как он посетит друга, вечером сходит к Юнги на работу. Нефиг.       На улице было тепло и солнечно, посему был вопрос, почему же Юнги забрал с собой худи? Идиот. На улице не было многолюдно, поэтому Киму было даже как-то легче гулять. Вокруг одни дети и старики, а также некоторые работяги, которые приходили в этот район, чтобы купить кофе и просто перекусить. Вечером здесь все наполняется разными красками, люди все выходят погулять, а в особенности парочки, ну, и друзья. Даже было завидно, что они вот так вот вместе гуляют, а Тэ остается лишь смотреть на это и проходить мимо, снова опуская свой взгляд вниз. Вдохнув полной грудью, парень зашел в ближайший магазин для питомцев, купил корм для пожилой собаки, после чего попрощавшись, и конечно, оплатив, вышел. Друга его звали Ппо-Ппо, что переводится с корейского как поцелуй, посему Тэ называл его Чмок. Пару шагов и Ким уже в кофейне. Старый друг лежал рядом со стойкой бариста в своем месте. Чмок привлекал людей к себе своей очень милой внешностью, своей добротой и любовью ко всем людям. Тэхен подошел к стойке, поприветствовал баристо, и перед тем как он успел сесть перед Чмоком, собака уже встала на свои трясущиеся лапки, медленно подошла к Тэ и потерлась о его ногу своим носом. Узнал, значит. -Привет, солнце. Ты как? - парень сел на корточки и погладил своего друга по голове. -Карл, мы пойдем гулять, хорошо?       В парке не было много людей, ибо сегодня будний день, а в будние дни старшие работают, а дети либо в детском саду, либо в школе, ну, или в университетах. Тэхен шел позади своего друга. Чмок ходил медленно, да и постоянно останавливался, чтобы отдохнуть, посему с ним гулять никто не ходил, говорили, что скучный он. Но не так все это. Чмок является самым лучшим другом почти что всех людей, работающих в той кофейне. Да и он является лучшим другом Тэхена, его психологом, его дневником с тайнами. Парень сел на ближайшую лавку, поднял старика на руки и положил рядом с собой на лавочку. Чмок сразу же положил голову на колени своего друга и посмотрел в сторону озера, где плавали утята с своей мамой. -Он вчера ко мне приходил, Чмок. Опять... - Тэхен положил одну руку на голову собаки и начал его гладить, - я кажется, все еще верю в ту иллюзию, что когда-нибудь все будет хорошо... - старик Чмок лизнул руку Тэхена, тем самым заставив парнишку улыбнуться, - спасибо, что ты есть у меня..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.