ID работы: 8374942

y a m (you and me)

Слэш
R
Завершён
257
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
153 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 72 Отзывы 101 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Впервые они встретились глупо и банально. Чанёль опаздывал на работу, но уверенно придерживался очереди, ведь он не выживет без кофе, а Бэкхён с ночной смены — сонный и взъерошенный точно воробушек, пытался вспомнить, в какой именно карман положил карточку, чтобы расплатиться за кофе. Бариста немного нервно улыбался, глядя то на омегу, то на очередь, что с каждой секундой теряла терпение. Бэк не мог вспомнить, оставил ли он мелочь на работе, не потерял ли карточку, но двенадцать часов рабочей смены слишком сильно давили на мозги.       — П-простите, - неловко шепчет омега. Он мог бы отойти в сторону и не мешать, но его кофе уже готов, стоит прямо перед ним, готовый перейти к нему в руки, такой горячий и вкусный, а он так далёк от этого счастья — его счастье где-то рядом с чёртовой карточкой, которая, скорее всего, осталась на работе. Парнишка почти окончательно теряет надежду выпить любимый напиток, как перед глазами мелькает чёрная платиновая карточка и прикасается к аппарату. Раздаётся звук одобренного платежа и юный бариста неловко вручает омеге его напиток. Бэкхён на автомате принимает стакан и поворачивает голову, смотря на своего спасителя — омега пропал, провалился, просверлил дыру до ядра Земли и больше никогда не сможет выбраться, он уверен в этом так же, как в том, что Земля круглая. Высокий альфа с огромными глазами, пухлыми губами, широкоплечий и невыносимо красивый, одетый в строгий костюм, с идеально уложенными волосами, открывающими шикарный лоб — он был… его истинным? Парень бормочет «спасибо» и его немного грубо отталкивает в сторону недовольный омега, уставший от медлительности Бэка. Парень спотыкается о свои заплетающиеся ноги, и чуть было не падает, но всё тот же альфа, его спаситель, ловит его за локоть и удерживает от падения. И… на его лице не меняется ровным счётом ничего — ни одной эмоции от касания к своей истинной омеге. Он что, деревянный? Даже Пиноккио и тот чувствительнее будет. Омега сглатывает и кланяется на 90 градусов, хотя велика вероятность снова грохнуться — он ведь совсем неуклюжий. Альфа убирает руку и отворачивается, кивая на слова баристы: «Вам как обычно?». Кофе. Чёрный кофе без сахара — густой и крепкий. Омега бы поморщился, но это некрасиво. Омега наблюдал за альфой — как он достаёт всё ту же карточку, расплачивается, обхватывая длинными красивыми пальцами стаканчик, а омега всё сильнее тонет, ведь руки — его фетиш.       — П-простите, - кричит Бэкхён, догоняя мужчину уже на улице — он пропустил момент, когда мужчина ушёл. — Я верну вам деньги за кофе, если вы скажете мне, куда я могу их отправить. Взгляд у альфы ледяной настолько, что на Северном полюсе и то теплее будет. Он смотрит на омегу сверху вниз и тихо говорит, даже не пытаясь быть вежливым:       — Оставьте, - он коротко кивает. — Это не займ, вы просто задерживали очередь.       — Но всё же… это немного неловко… Мужчина не отвечает, и даже не дослушивает, разворачивается и быстрым шагом удаляется. Бэкхён чувствует лёгкий шлейф его запаха — кофе, чёрный и без сахара — горький. Они идеальное сочетание, ведь от Бэкхёна, как от ребёнка, пахнет молоком — густым и топленым молоком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.