ID работы: 8374942

y a m (you and me)

Слэш
R
Завершён
257
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
153 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 72 Отзывы 101 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Омега не забыл красивого истинного, но работа вытесняла личную жизнь от слова «совсем», а бросить омега не мог, ему надо платить за обучение в университете, он ведь учится на юриста. Парень сонный, он буквально улетает из мира сего, чудом стоя на ногах и не облокачиваясь на омегу впереди себя. Тому не нравится даже тот факт, что Бэкхён просто стоит у него за спиной. От этого мальчишки несёт топленым молоком, а от него тянет в сон.       — Ваш заказ готов, сэр, подойдите сюда, - зовёт бариста. Бэк мгновенно просыпается, ведь в нос ударяет горький кофейный запах. Мужчина обходит недовольную очередь и слегка кивает персоналу, привыкшему к постоянному клиенту. Омега подрывается с места, на ходу вытаскивая карточку и прикладывая её к аппарату раньше альфы — Бэкхён не любит быть кому-то должным, он чувствует себя некомфортно. Альфа прослеживает за чужой рукой и смотрит на Бэкхёна, а тот лучезарно улыбается, довольный своим поступком и говорит:       — Возвращаю. Омега выглядит по-детски нелепо, растрёпанные волосы, растянутая одежда, этот его странный запах и улыбка в 7 утра — странный, - думает альфа. Мужчина вновь коротко кивает и забирая свой стаканчик, направляется к выходу. Бэкхён самую толику возмущён, но рад, что мужчина принял его благодарность. Парень хватает свой рюкзак и несётся следом.       — Подождите, - кричит омега слишком громко и мужчин резко останавливается.       — Что опять?       — И «спасибо» не скажете?       — Я не просил за меня платить, - мужчина отвечает так, словно ставит точку. Большую и жирную точку.       — Но это невежливо, - вновь повышает голос Бэкхён, во второй раз не позволяя мужчине уйти.       — Мне всё равно, прекрати кричать на весь Сеул и звать меня, из-за тебя я опаздываю.       — Ты мог бы просто сказать «спасибо» и я бы не приставал.       — «Ты»? – мужчина переспрашивает, даже подходя ближе, что визуально значительно увеличивает их разницу в росте. — Тебе сколько лет малышня, что ты мне «тыкаешь?».       — Мне 25, - гордо вскинув подбородок, отвечает омега, ведь мужчина напротив вряд ли старше больше, чем на пару лет.       — А мне 35, - сурово парирует альфа, и на долю секунды ему кажется, что он ведёт себя, как ребёнок, препираясь с незнакомым мальчишкой на улице.       — Не ври! Омега смотрит на него снизу вверх до того пристально, что даже не моргает — он полностью уверен, что альфа над ним глумится, чтобы оказаться правым. Да, он знает, что строгий костюм делает человека старше, но не настолько. У альфы маленькое круглое лицо, он крепко сложен и в 35 мужчины разве не начинают понемногу сдавать? Альфа задыхается от возмущения, но внешне не показывает ни одной эмоции.       — Спасибо за кофе, До свидания, - шипит альфа, отворачиваясь и быстро идя прочь.       — Сбегаешь, как школьник, - кричит ему вслед Бэкхён, но альфа его игнорирует, иначе он действительно опоздает, препираясь с этой малышней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.