ID работы: 8374942

y a m (you and me)

Слэш
R
Завершён
257
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
153 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 72 Отзывы 101 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Альфа не знает, каким образом Бэкхёну удалось уговорить его выйти из дома, сесть в машину и приехать на ночной рынок Сеула, но вот он, несёт два пакета, а омега идёт впереди и выбирает продукты, периодически кивая мужчине — знак, чтобы альфа расплатился. Омега не придирчив, но продукты выбирает тщательно, да так, что ни один продавец не смеет ругаться с ним и доказывать, что его продукт хорош. Альфа почти восхищён.       — Ох, такая красивая пара, - восхищённо тянет престарелый омега, продавец рыбы. — Такие красивые.       — Мы недавно поженились, - в ответ щебечет Бэкхён, а у альфы брови ползут вверх, когда омега обхватывает его руку и прижимается совсем близко, поднимая глазки и улыбаясь.       — Правда? Тогда я дам вам хорошую скидку.       — Дорогой, - тянет омега, облизывая губки и вновь поднимая взгляд на Чанёля. — Нам дали скидку. Правда, здорово? – лукавый взгляд. — Спасибо большое, мы к вам ещё придём. Пакеты грузятся в машину, и когда оба оказываются внутри, омега предпочитает смотреть в окно, словно и не он только что устроил этот спектакль.       — И что это было?       — Он дал нам скидку, мы ему эмоции. Людям такое нравится. Они счастливы от того, какие они хорошие, а нам рыба досталась почти даром. Здорово же! Чанёль прячет улыбку и заводит двигатель — уже давно пора спать. Бэкхён молчит всю дорогу, что происходит крайне редко, и если Чанёль молчит, потому что устал, то омега, потому что смущён. Называть альфу своим мужем, прижиматься к его руке и говорить «дорогой» — разве у него когда-нибудь будет такая возможность? Даже если не с этим альфой, с кем-то другим, кто не будет таким идеальным, как Пак Чанёль. Вряд ли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.