ID работы: 8374942

y a m (you and me)

Слэш
R
Завершён
257
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
153 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 72 Отзывы 101 В сборник Скачать

27.

Настройки текста
Омега просыпается от того, что ему жарко и щекотно — ему дышат прямо в незащищённую шею и прижимают так крепко, что впору задохнуться от недостатка кислорода. Бэкхён разлепляет сонные глаза и чувствует приятный, ещё совсем сонный запах кофе, не такого крепкого, как обычно, а нежно разбавленного топлёным молоком. Этот запах пробуждает медленно и приятно, забиваясь в нос и даря уютное чувство спокойствия. Омега переводит взгляд на альфу — тот спит, дыша ему в шею, почти прикасаясь к ней губами. Бэкхён смущён, ведь он совсем не заметил, как альфа пришёл в его комнату и забрался в его постель. Омега думал, что это он будет тем, кто не выдержит и пойдёт в комнату альфы, просить объятий и ласки, но нет — Чанёль не выдержал первым, а омега на удивление быстро уснул, даже не заметив. Приятное чувство тепла разлилось по телу от того, что Чанёль пришёл к нему, именно к нему, и сейчас дарит такие крепкие объятия, словно боится, что он, Бэкхён, может куда-то пропасть. Омеге хочется смеяться, ведь куда он может уйти от такого альфы, как Чанёль. Многие вещи, которые раньше Бэкхёну казались просто несбыточными, сейчас стали реальностью. Работая в клубе ночью, учась в институте днём, живя в разваливающемся домике на крыше и преодолевая все трудности, которые могли бы встать на его пути, омега и представить не мог, что встретит Чанёля и его жизнь кардинально изменится. Даже в то утро, когда они впервые встретились — омега не был настолько самонадеянным, чтобы верить, что альфа когда-нибудь будет принадлежать ему. Чанёль был таким холодным и отстранённым, что даже самый уверенный в себе омега не решился бы флиртовать с ним. Бэкхён лелеет те моменты, когда он, никогда не верящий в свою красоту или обаяние, решился заговорить с Чанёлем. Бэкхён хочет выбраться из объятий альфы, чтобы тщательно рассмотреть себя в зеркале и понять, почему альфа признал его, почему он смотрит на него по-другому, чем на остальных омег, что такого в Бэкхёне, что альфа сейчас с ним? Омега аккуратно ползёт вниз, чтобы выбраться из цепкого захвата альфы, стараясь изо всех сил, но его прижимают только сильнее, не давая и шанса на освобождение. Мужчина не открывает глаз, только лёгкая сонная улыбка говорит о том, что он ещё не до конца проснулся. Альфа слепо тянется вперёд, касаясь губами маленького аккуратного носика и оставляя нежный поцелуй на нём, опуская голову и осторожно касаясь губ омеги. Бэкхён замирает, когда губы альфы касаются его губ в первый раз — осторожно, словно на пробу. Когда альфа целует его во второй раз, более чувственно, прикусив нижнюю губу омеги, Бэкхён не выдерживает, отвечая на поцелуй, потянувшись навстречу неожиданной ласки. Мужчина продолжает целовать парня, вместо пожелания доброго утра и Бэкхён готов кричать на каждом углу, что такие пожелания от альфы он готов принимать хоть сотни раз на дню. Альфа отстраняется, оставив последний поцелуй на зацелованных губах омеги. Мужчина разлепляет глаза, смотря на личико Бэкхёна и умиляясь тому, как лёгкий румянец покрыл его щёчки, делая его ещё милее.       — Я приготовлю завтрак, - шепчет альфа.       — Я мог бы…       — Не нужно, я сам. Отдыхай. Мужчина лениво откидывает одеяло, поднимаясь с постели и шлёпает ногами по прохладному полу до выхода из спальни Бэкхёна. Альфа готовит тосты и чай, зовя омегу, как раз вовремя, когда тот выходит из душа — полностью проснувшийся и вдохновлённый новым днём.       — Кстати, хотел спросить, почему ты не ходишь в университет?       — Я перевёлся на заочку, чтобы проходить стажировку.       — Ты действительно хочешь работать в прокуратуре? – вновь спрашивает альфа. — Это работа без выходных и праздников, особенно если тебя обучал такой отбитый прокурор, как Чунмён.       — Почему отбитый?       — Потому что он повёрнут на работе, - отвечает Чанёль. — Для него вся жизнь — это работа, он проводит и Рождество, и Новый год, и годовщины свадьбы на работе. Они с Чонином поженились раньше Лу и Се на два года, но до сих пор не завели детей, потому что Чунмён обожает свою работу, а Чонин слишком его любит, поэтому тоже ударился в работу. Они видятся довольно редко, и если ты когда-нибудь придёшь к ним в гости, то, скорее всего их не будет дома, а если они и будут, то у них нет дома еды, потому что ни у одного нет времени готовить, а тем более убираться.       — Ого, - тихо шепчет омега. — Ну, ведь можно и по-другому работать, верно? Не все же такие… работяги, как Чунмён, верно?       — Он уже заложил в тебе фундамент, поэтому, как только ты начнёшь работать самостоятельно, то не сможешь по-другому. Каждый раз, когда ты будешь освобождаться раньше, тебе будет казаться, что ты прогуливаешь, хотя рабочий день уже закончился.       — Ты пугаешь меня, хватит, - ворчит омега и утыкается в свой бокал. Альфа усмехается, продолжая доедать свой завтрак — сегодня у него всё ещё продолжается его отпуск, поэтому на работу идти не надо, но они могли бы сходить на свидание. Мужчина тщательно обдумывает в голове, куда они могли бы пойти, чтобы понравилось омеге, роется в закромах своей памяти, чтобы найти то, что любит Бэкхён.       — Может, преподаватель? – внезапно говорит альфа. — Ты интересно рассказываешь, плюс, ты очень умный и трудолюбивый, очень внимательный, поэтому эта работа очень подошла бы тебе.       — Хм, звучит интересно, хотя я никогда не думал о себе, как о преподавателе.       — У тебя есть ещё много времени подумать о том, чем ты хочешь заниматься. У каждого должно быть занятие, которому можно отдаваться всей душой.       — А тебе… нравится твоя работа? – внезапно спрашивает омега — Чанёль сегодня более чем разговорчив, и Бэкхён использует это, чтобы выведать ещё больше об альфе.       — Не особо.       — А почему ты тогда работаешь?       — Я ненавижу несправедливость, а работа судьи — это просто метод того, как добиться справедливости. К тому же, я в этом очень хорош. Бэкхён крепко задумывается, забывая об остывшем чае — альфе нравится готовить, это делает его счастливым, а значит, мог бы омега найти такое решение, ухватиться за такую идею, которая могла бы принести пользу им обоим? Из раздумий его вырывает голос альфы.       — Мы могли бы сходить куда-нибудь, если хочешь.       — Куда?       — В кино? В кафе? В ресторан?       — Мне нравится кино, - отвечает омега. Ленивое утро плавно перетекает в приятный день, который они тратят на то, чтобы купить омеге пару новых вещичек, ведь старые уже износились. Альфа настаивает на дорогом бренде, но в конце-концов сдаётся — Бэкхён непоколебим в своём желании экономить и не тратить неимоверную сумму на одежду. Они отдыхают в кафе, выпивая по молочному коктейлю, и альфа смеётся над шуткой Бэкхёна про молоко, которым он пахнет. На город опускаются сумерки и забросив покупки в багаж, оба решают не сидеть в душном кинотеатре, а поехать в автокинотеатр. Когда машина заезжает внутрь, на улице уже темно, а время перевалило за одиннадцать вечера. Бэкхён не помнит название фильма, но его дико смущает обилие постельных сцен, от которых по коже стаями бегут мурашки — альфа касался его много раз за сегодняшний день. Он обхватывал тонкое плечо, когда отводил в сторону от шумной толпы, когда забирал пакеты из рук, случайно касаясь кончиками пальцев, но сейчас альфа сидел опустил голову и сжав в кулаки руки, стараясь даже не смотреть на омегу.       — Чанёль... - прошептал Бэк, касаясь его сжатой в кулак руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.