ID работы: 8374949

Знакомьтесь, мои братья!

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
95 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Pov:Томас Когда Франческа шагнула с обрыва вниз, моё сердце остановилось! Во первых, там огромная высота! А во вторых, она не умеет плавать! —Будешь знать Томас, как лезть в чужие дела! —Кевин и компания сели по машинам и уехали. Подбежав к обрыву, я стал сразу звонить спасателям, братьям и всем. Роv:Франческа Очнувшись на берегу, голова расскалывалась. Осмотревшись вокруг, ничего! Один лес! Надо выбираться! Встав с песка, я поняла одно, рука сломана! Класс! Идя около реки, через пару часов я вышла на спасателей. —Помогите! —все что я смогла сказать, как упала в обморок. На удивление, я осталась жива и очнулась в больнице. —Жива! —ко мне сразу подскочили все братья и Нура. —Жива, жива! Вы от меня так просто не избавитесь! —все дружно засмеялись. —Зачем ты прыгнула? Совсем дурка? —спокойно спросил самый старший. —А что мне оставалось делать? Дать вас перебить? Нет уж! —Дальше давайте пропустим пару моментов из больницы и сразу переместимся на моё возвращение в школу. По моей прозьбе, там никто не знает что случилось! Темболие Крис, оно мне не надо! А сейчас, сидя на заднем сидении автомобиля братьев, мы заезжал в школу где меня уже ждала Нура. Попрощавшись со старшими, я пошла к подруге. —Привет! Ты как? —первый вопрос который она задала мне. —Привет, пока нормально, но только рука осталась! —мы пошли к школе. —Тогда давай одно решим, если я тебе сейчас скажу что Крис мутит с Мун, как ты отреагируешь? —черт, долбанные ребра! —Мутит, и хер с ним! Нур, я сама отказалась от него! Мне все равно! —нагло вру в глаза подруге. —Вижу же что врешь! Ладно, пойдём! Зайдя в школу, я увидела толпу Пенетраторов, а по середине Криса и Мун. Кивнув парням, я хотела пойти дальше, но... —Кто тебя опять избил Райдер? —насмешливо сказал голос за спиной. —А тебе какое дело Крис? —развернулись на пятках, спросила я у парня. —Никакого, до тебя уж Темболие! У меня Мун есть! А синяки тебе к лицу! Что, ухажер бросил, ради которого ты бросила меня!? —обидно... —Не ревнуй Крисик, у тебя Мун есть, а я тебя волновать не должна! —развернувшись, я ушла к классу вместе с Нурой. Сев за парту, я достала телефон. —Эй, ты как? —аккуратно спросила Сатре. —Нормально! Жить буду! —и больнее было! После урока так третьего, мы с подругой пошли в столовую. Сев стол, я почувствовала как мне на голову вылели суп и смех за спиной. —Фран, не надо! —попыталась Нура. —Меня это запарило уже! —я встала и пошла к виновнице сего смеха. —Мун, сзади! —сказал ей кто то и она обернулась. —Тебе гороховый суп к лицу! —насмешливо сказала рыжая! —Как остроумно! Мун, пиздец ты тупая! —в столовой сидели братья, которые знают чем это может закончиться! —Ты ахринела?!!! —она замахнулась чтобы ударить меня, но я перехватила её руку своей. Конечно одной рукой не удобно, но справимся! —Запомни раз и навсегда Мун! Если сомневаешься что не получишь пиздюлей, то лучше руками не махай! А сейчас слушай меня! Если ты хочешь остаться учиться в школе, а не поехать в трамму, то лучше тебе не пересекаться со мной никогда! Думаешь Крис тебя сможет защитить? Смешно! Иногда включай голову, и думай на кого руку поднимаешь! Ты меня поняла? —злобно сказала я. —Ну а если за неё встану я! —услышала я голос за её спиной. —Да хоть Санта-Клаус, мне все равно Крис! Для тебя иммунитетов нет! —он подошёл ближе! —Я же знаю что ты боишься меня! —его горячее дыхание прошло по шее. —Знаешь, я тебя не боюсь! —он хитро посмотрел на меня, а потом ударил по щеке. —А зря! —насмешливо улыбнулся он. —Крис, чтобы ты понимал! В тот день, когда я приехала от Нуры, меня подкараулил Кавин и сказал бросить тебя или пустит тебе пулю в лоб! Я сделала это, а про гипс можешь спросить у братьев, они тебе подробно расскажут! Но чтобы ты понял, я сказала это все только из за того, что любила тебя, и хотела чтобы ты был жив и здоров! А сейчас я прошу тебя только об одном, если ты правда меня любил, то прошу, давай больше не пересекаться в школе! Просто будто нас нет! —Крис стоял с ахуевшими глазами. —Хорошо—все что он ответил, и я вышла из столовой по направлению дома. Придя домой, я решила на одну вещь. Достав планшет, я заказала билет до Штатов. Хочу домой. Вы: 17:21 —Можно я приеду на пару дней??? ( Томми: 17:21 —Я всегда тебе рад) Вы: 17:22 —Спасибо) Собрав рюкзак, я написала смс Нику. Вы: 17:58 —Просто без лишних вопросов, я уехала домой на пару дней! Предупреди Нуру и Вильяма с Джеком, остальным пожалуйста не говорите нечего! Никии: 18:00 —Когда вернёшься? Вы: 18:00 —Трудно сказать, когда все станет спокойнее! Сев в такси, я поменяла симку на Штатовскую, и улетела ровно на месяц домой. За это время, я общалась только с братьями, больше мне никто не был нужен. Скоро Рождество, и сегодня тот день, когда я еду домой! В Норвегию!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.