ID работы: 8374949

Знакомьтесь, мои братья!

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
95 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Роv:Франческа И вот, она, Родная Норвегия! Знаете, у меня было такое настроение, что мне хотелось сесть и уехать обратно. Казалось, что я сейчас приду домой, а меня никто не ждёт, что я никому не нужна! От аэропорта я шла пешком, захотелось погулять. Но к сожалению дом был не так долико как казалось, и подходя ближе, под рёбрами что то укололо, а в животе был неприятный ком. Из нашего дома доносилась музыка. На удивление, братья даже не поленились и украсили его к рождеству. Вся эта отмосфера вызвала лёгкую улыбку на лице, но все же было что то не то! Зайдя в дом, я увидела что все сидели парочками. Ник с девушкой, Джек с Маккензи, Вильям с Нурой, да и Крис с Мун. —О, Франческа! —ко мне сразу же подошёл брат и обнял. А мои глаза были все на Крисе, хоть мы и обещали больше не пересекаться, кажется это будет невозможно... Но я не подала виду, просто улыбнулась всем и прошла на второй этаж, а потом и на третий к себе в комнату. Сев на диван, я зарылась руками в волосы. —Фран, можно? —тихо кто то сказал. —Вильям! Мне нужно побыть одной! —сейчас я стала понимать что лучше бы осталась в Штатах! Ведь сдесь я просто проблема от которой не смогут избавиться! —Всё уехали в магазин, можешь истерить! —Вильям закрыл дверь и прошёл ко мне. —А ты думаешь что я буду истерить? —я подняла глаза на Магнуссона. —Мне не ври! Даже идиоту это понятно! Ты свои глаза видела? —боже, когда это все кончится?! —Нет, не видела! И что? —надо успокоиться. —Фран, ты можешь врать Нуре, Братьям и всем вокруг! Но я вижу тебя на сквозь! Он не любит Мун, он до сих пор любит тебя! Знаешь как понял? — я вопросительно посмотрела на Вильяма. —Как? —Когда ты зашла, он сразу же отвлёкся от Мун! Да и вообще видна разница! Когда он был с тобой, он весь светился, пылал радостью и счастьем! Он за тебя стоял горой, и даже в тот раз, когда он в столовой оттолкнул тебя, после того как ты ушла, он так испугался, что пулей вылетел следом! Фран, чтобы он не говорил, что бы не говорили другие, он любит только тебя! Просто знай об этом! Да, он будет вести себя как мудак, но ты же его знаешь, он упрямый баран и его никто не смог изменить! Кроме тебя! —закончил Вильям, как в комнату зашёл кто то ещё. Подняв голову, я увидела родные шоколадные глаза. —Вильям, тебя потеряли! —сказал Крис даже не смотря на меня. —Шистад, свали и дай поговорить! Щяс приду! —он кивнул, мельком посмотрел на меня и вышел. —Любит говоришь? —не очень то вериться! —А ты не заметила? Ты видела как он глаза отводил от тебя? Фран, ты изменила его в лучшую сторону! Ведь до твоего приезда, это был такой кусок черствого дерьма! А теперь посмотри на него! —в чем то есть правда! —Помнишь когда мы ходили в магазин в Штатах, ты пошутил что хочешь свети меня с Крисом!? Кто же думал что все так обернётся! —мы засмеялись. —Это да! Эй, не куксись! Все будет хорошо! Пойдём вниз! —точно не сейчас. —Вил, я хочу совершить самый безбашенный поступок в своей жизни! —Магнуссона улыбнулся. —Поехали! —взяв меня за руку, мы тихо слиняли из дома. Сев в машину Вильяма, дорога лежала в центр, но я не знаю зачем! —Куда ты меня везешь? —страшно? Нет! Интересно? Определённо! —Ты хотела совершить безбашенный поступок, щяс он будет! —мы остановились около тату салона. —Да ладно? Тату? Мне не сделают! Я не совершеннолетняя! —Вильям хитро улыбнулся и вышел из машины, ну и я следом. Зайдя в салон, там играла что то по типу панк-рока. Я не очень разбираюсь! —О, Вильям! За тату? —к нам вышел парень чуть старше Магнуссона. —Нет, сегодня будем делать этой малышке тату! Под мою ответственность! —они оба посмотрели на меня. —Хорошо, есть какие нибудь идеи? —есть одна. Мы отошли с Итаном к столу, а Вильям пошёл пить кофе. Взяв лист бумаги, я нарисовала на нем то, что хотела видеть на своём запястье! —Интересная идея! Пойдём! —пройдя к креслу, я закатала рукав толстовки и положила Итану. Через час, тату было готово и я вышла к Вильяму. —Ну что? Что набила? —спросил он в машине. —Я набила "TANJVNK" —Парень удивлённо посмотрел на меня. —Это как то раскрывается? —хм... —Томас, Алекс, Ник, Джек, Вильям, Нура, Крис! Вы всегда все были рядом, и я хочу чтобы так и осталось! —Вильям заулыбался. —Блять, ну это пиздец как мило! Сиди тут! —Вильям быстро зашёл в салон и вернулся через пол часа. —Хей, чего так долго!? —он закатал рукав толстовки и я увидела "TANJFNK". —Я подумал что это классная идея и сделал тоже такую тату, только вместо моей буквы, там твоя! —оооо! —Вильям, это мило! —в кармане парня зазвонил телефон. На экране я увидела Нуру. —Да Нур? Нет, все хорошо! Я с мелкой, провожу воспитательные беседы! Не волнуйся! Скоро будем! —он убрал телефон в карман и завёл машину. —Что то случилось? —надеюсь что нечего серьёзного! —Та не, все ок, просто Нура спрашивала где мы! Скоро поедем домой, но сначала в одно место! —что то Вил темнит! —Куда? —но ответа я не получила. Через пол часа мы приехали на поле, а на этом поле был воздушный шар!!! —ВИЛЬЯМ? ТЫ СЕРЬЁЗНО? —Это была моя детская мечта! —Да! Мы щяс на нем кататься пойдём! —выйдя из машины, на улице было ещё темно. Пока Вил разговаривал с кем то, я осматривала шар. Он был большой, и голубого цвета. —Фран, пора! —я пошла к корзине. Как только мы оторвались от земли, где то там под рёбрами стало магко, а потом оно... Подняв голову, я увидела шикарный рассвет, небо перед нами было розовое. Такой красоты словами не описать, это просто надо видеть! Когда наш полет закончился и мы уже сидели в машине, Вил сказал. —Это был мой подарок на Рождество! —ведь Рождество сегодня! —Вил, у меня нет подарка для Криса! Съездим? —он посмотрел на часы и кивнул. Через три часа мы были в ТЦ. Я быстро зашла в магазин часов, и выбрала одни Крису. Завтрак у нас был в Магдаке, поэтому ещё лучше. А на телефонах было до фига пропущенных. —Вил, нас убьют! —он усмехнулся. —Не-а! —после, мы поехали к моему дому, где как раз остановились все на Рождество. Зайдя в дом, там стояла тишина... На первом этаже никого не было, и было так тихо, что слышно как на кухне капала вода из крана, а в гостиной тикали часы. —Спасибо Вильям за такой классный подарок на Рождество, это была моя детская мечта! —я обняла его. —Знаешь, за время нашего общения, ты стала мне как младшая сестра! Для тебя нечего не жалко! А сейчас дуй спать! —мы разошлись по комнатам, и я сразу же уснула. Снился странный сон, будто я стою на обочине дороги, а рядом, на самой дороге стоит Крис. В его сторону мучиться машина, я кричу ему, но голоса нет! Хочу бежать к нему, но не могу! И его сбивает машина, да так, что он отлетает на метра четыре. Я все не могу помочь ему, он смотрит на меня и захлебываеться кровью! И только когда он перестаёт дышать, я смогла к нему подбежать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.