ID работы: 8374949

Знакомьтесь, мои братья!

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
95 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Роv:Франческа Проснувшись утром от музыки в доме, я спустилась на первый этаж и увидела что под ёлкой лежало много подарков. А на диване сидел один Крис. —С рождеством Фран! —улыбнулся он. —С Рождеством Крис!—улыбнувшись ему в ответ, я огляделась. —Всё уехали, а Вильям спит! Мун уехала к родителям, Нура уехала в Мадрид, Джек и Ник по какому то срочном делу с их девушками! Так что мы остались втроём! Давай смотреть подарки? —по доброму сказал Шистад. Согласившись, мы сели на пол. —Крис, подожди! —я побежала к себе за подарком который купила сегодня для парня. Вернувшись на первый этаж в гостиную, я протянула ему коробку. —Спасибо Фран! —он развернул упаковку и достал часы. —Пустяки! —Крис одел часы и полез под ёлку за красной коробкой. —Это от меня! —я развернула упаковку и увидела свитер с оленями, я о таком мечтала! —Крис, спасибо! —я обняла его. —Пустяки! —передразнил он меня. Дальше мы открывали подарки от ребята. От всех братьев я получила новый телефон, от Нуры красную матовую помаду, ну а Вильям уже подарил свой подарок. А Крис получил от Вильяма какую то там фигню в машину которую он хотел. А от Нуры парень получил жетон с надписью "Пенетратор", братья же ему подарили нож. После завтрака, мы с Крисом сидели в гостиной и смотрели один дома, как к нам спустился Вильям. —О, как! С рождеством! —мы переглянувшись с Шистадом, побежали под ёлку и достали все подарки для Вильяма. Я подарила ему фотик который он хотел, Крис что то в машину (ноль фантазии), Нура подарила такой же медальон как у Криса, а что подарили братья, я увы не знаю. —Так, делать нам все равно нечего! Пошлите гулять что-ли? —сказал Вильям, и на удивление все согласились. Мы быстро все оделись и пошли гулять в центр. Смеялись, дурачились, фоткались, играли в снежки, но... —Крисссс! —послышалось за нашими спинами. Обернувшись, я увидела Мун. Ну спасибо! Она подошла к нам и обняла Шистада. —Привет любимая! —ещё лучше! К сожалению мои молитвы не были услышаны, и Мун поперлась гулять с нами! —Слушай Фран! А что тебе подарили парни на новый год? —вдруг спросила она у меня. —Крис подарил свитер с оленями, а Вильям полет на воздушном шаре! Ну и ещё мы сделали татуировки с Вилом! —я закатала рукав и показала тату. —Ого! Прикольно, но почему у тебя буква V а у Вильяма F? —какая она тупая. —Там имена всех близких нам людей! TANJVNK—Томас, Алекс, Ник, Джек, Вильям, Нура и Крис! Всё самые близкие мне люди, даже если мы и больше не общаемся! —ответила я Мун и посмотрела на Шистада, он опустил глаза. —Классно! Крис, я тоже хочу такую тату! —повисла она на нём! —Стукнет 18, сделаешь! А сейчас тебе не сделают! —хмуро сказал он. —Но Франческе же сделали! —убейте меня. —Магия! —наигранно сказал парень и пошёл в другую сторону от нас. Никто нечего не понял, но и Мун ушла в другую сторону от Криса, а я и Вил так и стояли там. —И че это было? —спросила я у Магнуссона. —Ты думаешь я сам то понял? —мы решили пойти перекусить в кафе. Сев за столик и сделав заказ, мы стали ждать. —Как ты думаешь, почему он так среагировал? —спокойно спросила я. —Его Мун заебала! Фран, я говорил с Крисом когда мы пришли после Воздушного шара! Я спросил, любит ли он ещё тебя, он сказал что да, но боится бросать Мун, вдруг она что то с собой сделает! —классно! —Значит он боится за Мун, а если я с собой что то сделаю? —походу я сказала это слишком громко! —Тише, Фран! Ты не глупая девушка! А Мун просто пустышка! Он знает что ты сильная и не сделаешь нечего себе! —какой он уверенный. —Зря он так думает! —я встала из за стола и вышла из кафе. Быстро скрывшись из виду, я знаю что пожет делаю глупость, но попробуем! Я дошла до леса, а там и до обрыва который ведёт в воду. Как то я сказала Крису, что самая худшая смерть будет для меня утонуть! Но если я соберусь кончать с жизнью, то только так! Роv:Кристофер Я дошёл до дома, как мне позвонил Вильям, я не взял. Не на первый раз, ни на второй! Но потом мне пришла смс. Брат: 18:54 —Фран собралась кончать с жизнью! Я упустил её из виду! ТВОЮ МАТЬ! Я сорвался из дома, бежал, но потом остановился! Её телефон был выключен, где её искать? Простояв пару минут, в голове вспыхнули слова. "Самая худшая смерть для меня будет утонуть! Но если я захочу покончить с жизнью, то только так!" И я побежал! Бежал что есть сил, ведь в Осло есть только одно место где это можно сделать! Бежал я быстро, даже казалось что быстрее машин! Все что хотелось, только бы успел! Подбежав к обрыву, я увидел куртку Франчески. Быстро подлетев к краю, увидел что на воде были круги, как будто что то упало только что! Не долго думая, я скинул куртку и прыгнул следом. Дать ей умереть? Да щяс! Высота была этажей 10! Войдя в воду, я стал искать девушку в воде. Быстро найдя её почти на самом дне, я стал вытаскивать её на берег. —Фран, сука! Только попробуй умереть! —я вытащил её на берег и стал делать искусственное дыхание. За спиной услышал голоса, Вильям! К нам побежала скорая. —Чувак, что случилось? —первое что он спросил. —На в.. верху наш...ши куртки! —он кивнул и быстро сбегал за ними. Франческу повезли в больницу, а мы с Вильямом поехали следом. Из больницы позвонили Нику и Джеку которые сразу же приехали, и даже Нура взяла билет обратно в Норвегию. —Ну что? —к нам подбежали братья Райдер. —Пока нечего! —я сидел и отогревался в пледе и с чаем! Ещё не хватало чтобы и я получил воспаление лёгких! —Блять, как так получилось? А ты че мокрый? —спросил у меня Ник. —Я её нашёл и вытащил—нервно сказал я. —С как так получилось что она прыгнула? —это уже спросил Джек. —И тут я тоже замешан! —Ник только хотел спросить, как вышел врач. —Ну что? —мы все подлетели к нему. —Девушка.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.