ID работы: 8374984

Бей сильнее!

Слэш
NC-17
В процессе
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 46 Отзывы 32 В сборник Скачать

FOURTEEN

Настройки текста
Воспоминания бьются о череп и пробивают в нём сквозную дыру вылетая наружу и пронося перед глазами то время... Дрожь опять проходит по телу и дыхание сбивается. Я ненавижу эту слабость, будто все те мучения смылись кислотой и разъелись язвами ожогов по всему телу, принося с собой боль отчаяния. Эта предательская тварь скалится и его глаза сверкают открытыми переломами с кровавой кашей вместо внутренностей. - Не трогай меня! - верещу громче, чем сирена и скалясь диким зверем, отскакиваю назад путаясь в дрожащих ногах. "Тебе не спрятаться..." "Не слушай его, настоящий только я..." "Так и есть... Ведь настоящий я, стоит напротив тебя..." "Забудь прошлое - измени настоящее." Заткнитесь оба! - Котёнок...ты меня не узнал? Дикая дрожь проходит ветром в голове и пережитки прошлого стучатся в открытую черепушку. - Я тебя не могу забыть... Ты самое мерзкое воспоминание! Я ненавижу тебя! - срываюсь на крик и сгибаясь калачиком, шепчу лишь два свова, - Ты - убийца, ты - убийца... Взор зелёных глаз проплывает сквозь туман воспоминаний. Её холодные ладони сжимают мою шею, а сине-зелёные губы обвиняют во всех ошибках. Я помню её руки - тёплые с немного шершавой кожей и всегда мягкие, будто лепестки роз, окрашенные в брызги красной крови. Она любила их... Любила когда я показывал новые расцветки, когда в середине лета, под палящими лучами яркого солнца, их матово-кровавые лепестки оставались напоминанием вечной красоты... Когда дождь омывал её тело, я смог лишь опрокинуть охапку алых роз на землю. И громко срывать скорбью голос... - О, мой мальчик, своими словами ты разбиваешь мне сердце, - Саймон самодовольно улыбается и подходит ближе, но я, не успев полностью осознать смысл его слов, отскакиваю к Биллу и сдерживаюсь, чтобы не схватить его за руку. Мой блондин, не понимая ничего, сам подходит ко мне и скалит свои белоснежные зубы уже на Саймона, он без слов понимает - этого человека я боюсь. В янтарных глазах расжигается пламя ярости и руки притягивают меня ближе. - Сосенка, кто это? - он лживо улыбается и сковывает мои движения, прижимая за талию к себе, - Он к тебе приставал? - Котёнок, разве я разрешал кому-то трогать тебя? - голос этого монстра звучит злобно, из-за чего меня пробирает нервная дрожь. "Мой мальчик, придётся тебя наказать..." "Мэйсси, слушай только меня, я - твой голос, твой разум и твоя свобода. Доверься мне!" "В этом нет смысла. Я приручу тебя также, как вшивую дворнягу!" "Не слушай его, слушай меня!" "Не верь, следуй за мной!" - Тихо! - дрожь пробирает моё тело сильнее, - Замолчите все... - слишком резко отскакиваю к столу и, сдерживая слёзы, хватаю нож, направляясь его на Саймона, - Хватит! Гниль твоих слов слишком противна, не смей что-то мне напоминать, иначе...я вскрою тебе череп и скормлю мозг крысам! На его губах поступает улыбка, а в глазах разжигается злость, именно она, не страшно-алая ярость, что нравится мне в глазах Билла, а просто злость, какую можно увидеть в глазах обиженного ребёнка. И это смешит. - Котенок, - он медленно подходит и противно, до дрожи в коленках, смеётся, - Неужели ты думаешь, что я поверю в это? - Эта тварь скалится, - Ты даже тогда не смог... Кровавые блики на руках кажутся слишком реалистичными, тогда... тогда... Это всё он! Это он заставил меня. А я ведь верил... верил что всё так, как должно быть. Будто нож в руке означал что-то большее, а оказалось, он просто пользовался мной, что бы не пачкать свои руки. Цветы ликроиса невидимо расцветают сквозь плоть и приносят нестерпимую, обидную и паршивую, боль. Я обещаю, я скормлю его тем самым псам, доберманам с окровавленными пастями, скалящимся в плотоядном предвкушении, смотрящим с ярой ненавистью и заключённым лишь забором из тонкой колючей проволоки, да цепями на шеях... - Заткнись! - крепче сжимаю нож в руках, - Они не узнают об этом... Никто не узнает! Дрожь пробегает табуном по телу... - Сосна? - Билл смотрит на меня своими янтарными глазами. - Я убью тебя! - бросаюсь вперёд на Саймона, пытаясь зацепить его ножом, но руки Сайфера не подпускают ближе, лишь крепко сжимая, - Пусти!  "Котёнок, не бросайся словами напрасно..."  - смех пронзает, в который раз, голову и запускает механизм безумия, который тикая секундами, всё уменьшается, - "Ты ведь всё-равно подчинишься мне, дак к чему эта драма?" Не думая, кидаю на пол нож, тихо смеюсь и крепко обнимаю Билла, наблюдая за исказившимся лицом Саймона. - Мне надоело, хочу домой, - капризно топаю ногой, как же мне нравится видеть злобную гримасу на лице Саймона, но ещё больше мне нравится как смотрит на меня Билл. - Схватить! - одно слово и теплые руки, обнимающие меня, пропадают, их с необъятной жестокостью заламывают за спину и приносят боль. Ко мне тоже тянутся крепкие руки, но властный голос, на секунды, останавливает их, - Если с его головы упадёт хоть один волосок, я пущу вас на корм собакам! - и в тот же момент, лицо Саймона оказывается слишком близко ко мне, его пальцы держат мой подбородок, а глаза светят лживой ничтожностью, - Куклам не позволено самовольничать... - А я не кукла, - вырываю руку и пытаюсь ударить этого ненормального. - Такой предсказуемый... - он сжимает мой кулак у самого лица, - Ты видно не понял, с самого начала ты был куклой, моей любимой куклой... - Не знал, что взрослые мальчики играют в куклы... - вырываю из хватки руку и выворачиваюсь так, что бы меня никто не держал, - У тебя случайно бантика в волосах нет?  Саймон пытается подойти ближе и схватить меня, но отхожу всё дальше, что-то упирается мне в спину и я понимаю - это конец. - Сосна, ты чё завис? - оглядываюсь и нелепо хлопаю глазами, - Ты думал, я не смогу справится с несколькими долбоящерами? - Ну так не интересно, я думал, что ты без меня не справишься! - надуваю губы и показательно отворачиваюсь. "Уходи..." - ласковый голос шепчет обессилено и с грустью, - "Я больше не могу это сдерживать..." Хватаю Сайфера за руку и бегу к выходу, больше я не допущу ошибки, я не ослушаюсь, этот голос помогает мне. Поэтому, нужно просто идти, не важно куда, главное подальше от Саймона... Иначе, кошмар настигнет меня снова и остановиться я смогу лишь убив себя...  - И куда мы? - Билл, нам...мне нужно...я сорвусь... - комкая слова я пытаюсь объяснить. - Опять этот голос? - Да... Но это не тот, другой... Он пытается помочь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.