ID работы: 8374984

Бей сильнее!

Слэш
NC-17
В процессе
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 46 Отзывы 32 В сборник Скачать

THIRTEEN

Настройки текста
Громкая музыка слышалась из большого особняка даже на улице, люди, кто по одиночке, кто в большой компании, обсуждали свои проблемы, жаловались на скучную жизни и просто общались. Презентабельные, двуличные лица окружали меня со всех сторон, они лживо ухмылялись и морщились как-будто смотрели на что-то сверх неприятное. Официальный костюм неприятно тёр кожу, а уложенные волосы бесили своей опрятностью. Громкие смешки и косые взгляды бесили ещё больше, за все пять минут, я уже несколько раз пожалел что согласился. Билл лишь ухмыляется и наигранно, слишком лживо расслабляется. И я его понимаю - в такой обстановке сложно кому-то довериться, когда оскалы на губа гостей расползаются вскрытой сонной артерией и брызжут ядом, эти улыбки похожи на оскал бешенной гиены, или же на шипение Тайпана, пробирающее до костей и заставляющее замереть перед ужасом смертельной боли. "Бойся дикости цветов...", - голос в голове ласково шипит и будто обнимает изнутри моё тело.  О чём ты? И в ответ лишь тишина. Чёрт возьми! Что это за загадки?! И в тот же момент к нам направляется статный мужчина в светло-сером костюме с дежурной улыбкой на губах и мило улыбаясь, приветствует Билла. Что-то в голове неприятно шипит. - Неужели занятой Сайфер смог посетить моё скромное поместье? - с небольшим акцентом промурлыкал мужчина и неоднозначно с интересом посмотрел на меня, - Что за ангел спустившийся с небес стоит рядом со мной? - выхватив мою руку, его губы тянутся её обслюнявить. - Мэйсон Пайнс, - аккуратно вытаскиваю руку и, хлопая глазами, мило улыбаюсь. - Где ты нашёл такую куколку Сайфер? - Не твоё дело, - Билл яро скалится и резко прячет меня за своей спиной, что это с ним? - Мэйсси, сходи выпей что-нибудь, а мы пока поговорим. Оскал на губах мужчины слишком яро горит лживостью, хочется быстрее уйти, скрыться с глаз и просто не видеть... - Уговорил! - быстренько сваливаю и облегчённо выдыхаю, не хватало мне ещё и тут врагов нажить. Как же мне хочется кому нибудь врезать... Обещание. Я ведь хороший мальчик? Я дал слово, что буду миленькой куколкой весь вечер. Ну вот кто меня за язык тянул?! Приятная, тихая музыка не давала неловкой тишине влиться в атмосферу. Многие улыбаются и мило щебечут о богатстве поместья и о его хозяине, трудно поверить, что всё это первокласные убийцы. Как же это давит на мозг, невозможно сосредоточиться... Выйдя на просторный бакон и вдохнув свежего воздуха, становится легче думать. С плеч спадает напряжение и становится так спокойно... - Тоже надоела вся эта суета? Резко, от неожиданности, отскакиваю на шаг и пристально, с дикостью, смотрю на парня. Его волосы раскиданы в беспорядке и неряшливо с падают на лицо, гладкий атлас серого костюма, где-то я такой видел, немного помят, а глаза горят интересом и искрой хитрости. Не нравится мне это... Костяшки на руках нещадно начинают ныть. Эта боль похожа на предупреждение, не резкая волна невозможной истомы, а ноющая простота... Это не просто так. - Не твоё дело. Краем глаза замечаю, как его взгляд бешено бегает по мне и ничего не успеваю, как его руки хватают меня и прижимает к холодной стене. От удара, из лёгких, выходит весь воздух, боль волной проходит по спине. - Не смей меня трогать, - рычу тихо, но устрашающе. - И что же мне может сделать, такой котик? - противные синие губы лезут к шее и начинают её слюнявить. Ярость разжигает во мне песчаную бурю, боюсь не выживет никто... "Он должен ответить, за свои поступки...", - голос в голове мурлычет и довольно смеётся. - Ты прав... - подхватываю его смех и с размаху, ногой бью парню между ног, - Он должен отвечать. - Да как ты... - он хрипит и согнувшись, держится за свою промежность. - Что я? - хватают его за волосы и еле сдерживаюсь, что бы не разбить его черепушку о эту же стену, - Посмел? Запомни, раз и навсегда, лучше ко мне не лезть, иначе, - улыбка расцветает на моих губах и кровожадно скалится, - придётся отвечать. - Я тебя убью! - он кидается на меня, но не успевает сделать и шага, как колено прилетает ему точно в нос. - Ещё раз и я не буду сдерживаться. Поверь мне, тебе же лучше, когда я не пытаюсь тебя убить. - Ты... Ты... - он тяжело дышит и хватается то за нос, то пытается убрать мою руку с волос, - мелкая мразь, да я тебя в ад отправлю! - Не беси меня... - Да что ты мне сделаешь?! Небось кишка тонка. Подумаешь, отымею я тебя, всё равно давалкой останешься! Так что давай по хорошему. Гнев распространяется в голове, расцветает огромным цветком и дышит аурой смерти... Тащу парня за волосы в основной зал. Музыка замолкает. Бешено скалюсь, мои глаза горят бешенством, а руки лишь сильнее сшимают шевелюру. - Чья. Это. Шавка?! - громко шиплю и прохожу взглядом по кучке собравшейся в одной части зала. - Ты что творишь? - Билл высокомерно смотрит на меня - даже сейчас не снимает маску наигранности. - Сайфер... - низко рычу и скалюсь, - Я тебя не спрашивал... Лучше нелезь. - Как ты со мной разговариваешь?! - он сжимает кулаки, но в глазах я вижу беспокойство. - Эта тварь, - отпускаю волосы парня и он резко падает на пол, для полного удовлетворения пинаю его в челюсть и улыбаюсь, наблюдая как тот стонет и корчится от боли, - Слишком много себе позволяет. - Позволяешь себе слишком много, только ты, - знакомый мужчина спускается со второго этажа и ненавистно смотрит на меня, - Как ты посмел ударить одного из "Бешеных псов"? Ненависть продолжает проедать мне внутренности. Ещё немного и я кинусь на кого-нибудь... - Если этот ваш "бешеный", ещё раз попытается до меня домогаться, то я его собственными руками кастрирую, - бешено рычу и для вида пинаю парня ещё и в живот. Молчание наступает резко, так что в ушах начинает звенеть. - Попытается что?.. - Билл учащённо дышит и сильнее сжимает кулаки. - Домогаться, солнце. До-мо-га-ться. Бешенство передаётся от меня и Биллу, он по обычному скалится, о эта улыбка, и высокомерно смотрит уже не на меня, а на остальных. Некое удовольствие берёт меня в плен, я знаю - он смотрит так на остальных, а я - важнее всех. - Я лично оторву ему член и затолкаю в зад, - огонь бьётся в его глазах и сразу становится тепло, - Сосна, отойти, а ещё лучше закрой свои глазки. Вы серьёзно думаете, что я его остановлю? Наивные. Мне плевать на его жизнь, поэтому я с лёгкой улыбкой на губах пропускаю Билла к скорючившемуся парню. Кажется, кого-то сегодня разорвут... И я лишь с удовольствием жду момента, когда начнётся месть... - Котёнок, как же я соскучился!.. Дрожь пробирает кости, только не он...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.