ID работы: 8374984

Бей сильнее!

Слэш
NC-17
В процессе
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 46 Отзывы 32 В сборник Скачать

TWENTY

Настройки текста
Звуки выстрелов отражались от стен звонким эхом. Ярость и страх смешиваются в одно и нагоняют зловонную ауру на всё здание. Запах крови и пота мешал дышать чистым воздухом, закладывал нос и застилал глаза своей едкостью. - Не трогай меня! Голос Брэндона застревает в голове и я бешенным взором смотрю на рыжину густых волос, которые сжимает чужая грубая рука. Нельзя было его оставлять одного! Руки направляют дуло пистолета на мужика в военном костюме и не думая, я нажимаю на курок. Брэндон смотрит с благодарностью, но его глаза расширяются, а губы начинают что-то говорить. Сзади кто-то громко кричит и звук рыстрела проходит мондражкой по коже, отскакиваю, как можно быстрее, в сторону, но пуля попадает в бок. Боль расползается дрожью по телу, а рука сама по себе зажимает ранение, кровь пачкает ладонь и капает на пол. Чёрт. - Блять, - шиплю сквозь зубы, - Молодец, ранил. Дрожащая рука ещё раз нажимает на курок и последний охранник падает. Повезло, что их было не так много. Это даже странно... Срываясь с места, я иду вперёд. Боль проходит судорогами по ране и мимолётными секундами расходится по всему телу. Брэндон взволновано копошится вокруг меня, что-то бормочет и пытается помочь. - Мэйсс, стой, - Брэндон аккуратно тянет меня за свободную руку, заставляя остановиться, - Нужно уходить, ты потерял много крови. - Я не кину Сайфера, - закрываю рану сильнее и сжимаю зубы, кровь до сих пор стекает каплями на пол, - Я не оставлю его вновь... Не слушая следующие причитания Брэндона, я иду вперёд. Позади, слышу как тяжело он вздыхает и быстро нагоняет меня, хватая за руку, останавливая: - Дай хоть перевяжу, - он зоркими глазами проходит по мне и опять вздыхает, - А то ведь, крови ещё больше потеряешь. - Давай только быстрее. Его руки аккуратно пробегают по коже, рану же обдаёт болью, сжимая зубы, я терплю и смотрю как увлечённо и с какой-то нежностью Брэндон перевязывает рану. - Всё, - он поднимает глаза, будто ожидая чего-то, и в последний раз касается меня, - Будь аккуратнее, прошу тебя. - Постараюсь. Продолжая идти по коридорам, я шугаюсь каждого шороха, нужно быть готовым ко всему, но на деле, было слишком тихо. Это место казалось не опасным и это, и было странным... Сколько прошло времени, я не понял, но шёл в надежде найти хоть какую-то зацепку и мои ожидания оправдались, издалека послышались громкие крики и звуки бойни. Встрепетнувшись, я ускоряю шаг и поворачивая за угол, вижу знакомый блонд волос, сердце вырывается из груди... - Вот и набегались, - ухмыляется мужчина и заворачивает за спину руки Биллу, тот матерится, пытается выскользнуть, но все попытки не оборачиваются успехом, - Отсюда ещё никому не удавалось уйти. Ярость проходит истомой по телу и я не думая, кидаюсь спасать свой смысл жизнь, того, ради кого и прошёл сквозь всё это... Повезло, что мужчина стоял спиной, да и пистолет оказался в кобуре на поясе. Выхватывая оружие, я стреляю в затылок и мужчина, не успевая ничего понять, падает. Вблизи слышится топот ног и в тот же момент, взору открывается подмога, человек десять... Нам не справиться... - Сайфер, мать твою дери! - Он удивлёнными глазами смотрит на меня, не может вымолвить и слова, но я хватаю его за руку, она утратила тепло...такая холодная... Брэндон понимает без слов и бежит к выходу, как и мы, - Хули ты такой медленный?! Он встряхивает головой, хмурится и ускоряется... Позади - погоня, впереди - бесконечные коридоры... Бок нещадно стрелял болью, но я лишь мог, не замечая этого, бежать к выходу... И вот, адреналин играет в крови, когда глаза находят большие металлические двери. Они открываются, свежий воздух бьёт по лицу. Нет времени наслаждаться... - В машину! - Брэндон взволнованно смотрит на меня, - Ты не сможешь... - Садись в машину, - Затыкая его на полуслове, шиплю я, - Иначе останешься тут. Сайфер непонимающе хлопает глазами и не отпускает мою руку. - Сосна, я поведу. - Нет времени спорить, - Я запрыгиваю на водительское сидение и дождавшись, когда все двери закроются, трогаюсь с места, клубы пыли летят из под колёс. Охранники остаются позади, - Чёрт возьми... - Ты какой-то... - Взгляд Билла опускается ниже, пятно бурой крови открывается виду, - Ёбанный пиздец, ты ранен? - Не критично, - И тут же спазм боли скрутил голову невыносимостью, цепляясь крепче за руль, я жмурюсь и пытаюсь не издавать звуков, - Заживёт. Блондин грудно рычит, злость в его глазах выплёскивается на меня, но не обращая внимания, я смотрю в зеркало бокового вида и вижу - за нами едут несколько машин... Этого нам не хватало. Билл, цепляясь за мой взгляд, присматривается, нервно сжимает кулаки и шумно выдыхая, откидывается на спинку сиденья. - Нам пизда, - Сказанные им слова не было смысла даже оспаривать, но и соглашаться на проигрыш я не намерен. - Держитесь крепче! - Адреналин поступает в кровь с каждым новым движением и я не задумываясь вдавливаю педаль газа в пол. Машину заносит на повороте, но от этого становится ещё интереснее. Риск - это жизнь. Так говорил Сайфер...до того, как мы познакомились вторично. Боковое зрение цепляется за ухмылку, мою любимую ухмылку, пропитанную азартом и огнём. Как я по этому скучал. Только так я могу вспомнить былые времена - петляя по старым улицам, зажимая всё сильнее педаль газа и слыша пролетающие пули в воздухе, только так. И в глазах Билла читается та же страсть. Мы оба помним. Мы оба скучали. В голове закручивается спираль прошлого, того самого, что было стёрто из моей памяти. Да будь проклят этот Саймон. Я им ещё займусь. - Мейс! - Голос Брэндона отвлекает от мыслей, и только сейчас я понимаю, что мы давно уже оторвались - погони как не бывало. Надавив на тормоз, я ставлю машину на ручник, бок неистово болел. - Молодец, Сосна, - Билл улыбается и его улыбка расплывается в моих глазах на нелепые мазки бледно-розовой краски...

Обещаю, я вытерплю.

*** Прохладный ветер раскачивал ветки деревьев и приносил небольшой холод, пробегающий по коже обжигающими колючками, оставляя за собой мурашки. Зелёные деревья рябили в глазах молодой листвой и эта яркость заставляла меня жмуриться. Я никогда не любил весну, она была слишком светлой и радостной, всё расцветало, люди наслаждались теплым солнцем, улыбались, смеялись и радовались. Очень часто, я наблюдал, как парочки целовались на лавках в парках, не могу сказать, что мне это нравилось. Нет, я не был завистливым или занудливым, мне просто хотелось также, также как эти парочки, сидеть рядом с любимым человеком... Мне хотелось этого искристого чувства, которое называли "любовью", до безумия, мне хотелось быть рядом с тем, кто нуждается во мне, кто ценит меня и любит... - Бро-бро, ты чего? - Мэйбл, усмехаясь, легонько толкает меня локтем, - О чем так усердно думаешь? - Да так... - Её глаза загораются интересом, а это значит, что сейчас будет допрос с пристрастием. - Ну Дииип, ну я же вижу, - Она загораживает мне дорогу собой и выжидающе ждёт, - Расскажи! - Я просто не люблю весну, вот и всё, - Устало выдыхаю и надеюсь, что прокатит, - Пойдём быстрее. - Ну ладно, не хочешь - не говори, - Она обиженно фыркает, надувает губы, но идёт рядом, а после, увидев что-то, по её мнению, интересное, напрочь забывает об обиде и уже пытается мне что-то рассказать. Мэйбл всегда была гиперактивной, на её фоне я казался обычным заурядным парнишкой, но мне было без разницы, я любил свою сестру такой, какой она была - в старом шерстяном свитере, длинными кудрявыми волосами и улыбкой до ушей. - Диппер, а ты уверен, что сдать кольцо в ломбард - хорошая идея?.. - Она останавливается и серьёзно смотрит на меня. - Нет, Мэйбс, я ни в чём не уверен, но нам нужно как-то жить... - Я неловко чешу макушку, а что мы можем сделать? Денег оставалось, буквально, на одну порцию кофе, остальное давно пропил отец, - А это кольцо должно стоить достаточно, чтобы прожить ещё месяц, может два... - Но ведь... - Её глаза смотрят на меня, кажется, что вот-вот она заплачет, - Это кольцо, единственное, что осталось нам от мамы... Сердце колет невыносимой болью. Мама - единственный человек, что был всегда за нас. Она защищала нас от отца, когда...он ударил её пустой бутылкой по голове... Перед глазами, до сих пор, стоит картина мамы лежащей в луже крови... Этого ублюдка не посадили лишь потому, что он прощёл курс лечения от алкоголизма и обещал, что бросит пить и этого не случилось, а органам суда, было глубочайше плевать, поэтому, нам и приходилось жить так, в страхе и ненависти.. - Не думаю, что мама хотела бы, чтобы мы умерли от голода или холода, - Я встряхиваю головой и продолжаю путь, Мэйбл безмолвно плетётся за мной. Старое здание открывается взору, вывеска, большими буквами гласит "ломбард" и я, неуверенно, открываю дверь внутрь. На прилавках стоят разные вещи, окна прикрыты плотными занавесками и помещение освещают лишь небольшие светильники с жёлтым светом. Немного...не уютно тут... Мужчина средних лет с облегчением выдыхает и что-то прячет себе за пояс. - Добрый вечер, чем я могу вам помочь? - По глазам видно, что он тот ещё хитрец. Нужно быть осторожнее... - Здравствуйте, - Пальцы в кармане перебирают мешочек с кольцом и я решаюсь, - Нам бы кольцо продать. Отдавая мешочек с кольцом мужчине, сердце отбивает чечётку. Я отдал то, что напоминало о маме, совесть просыпается слишком поздно. Мужчина уже осматривал золотое украшение с большим изумрудом... Сейчас, я вижу это кольцо в последний раз... Прости, мам... - Да это реликвия... - Мужчина восхищённо ахает, - И где вы только смогли его откопать... - Это... Договорить я так и не смог, дверь ломбарда с лёгкостью открывается, мужчина бледнеет и выхватывает из-за своего пояса то, что так усердно прятал - пистолет. Вот сейчас мне стало не смешно... Хватаю Мэйбл за руку, она дрожит. Звук выстрела закладывает уши и я не думая закрываю Мэйбл собой... С ней все будет хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.